Щас парилась с озвучкой девицы из таверны. Полно "плевков" на шипящих Не знаете,как фильтр можно настроить?
не прислоняться близко к микрофону и не дышать в него
а вообще для удаления шумов :
ps : нам озвучка ток для теста нужна , не обязательно делать все идеально , при записи не надо говорить быстро , а то губы НПС не будут успевать за твоим голосом
Есть логичное предложение. Измените Сару на расу-Бретонки а не нордки...очень сильно вас прошу
Пара замечаний. Чтоб не забыть.
1.Букву "ё" игра не видит. Отредактирую тексты.
2. Кое где очень быстро проскакивают субтитры. 3. Один раз Сара багнулась. Отменила диалог - не захотела говорить. решение: откат на предыдущее сохранение. 4. Видела, вы кое где изменили диалоги. Ну и пусть. 5. В Пещере одинокого волка - больше кошачьих трупов! Больше!!! Там должен лежать целый караван, а не бандит с одной каджиткой. Учитывая,что каджиты вообще по одиночке не ходят(исключание - Майк Лжец)
В целом...мне понравилось. Но народу придется походить, побродить, побегать за писаниной. Но я не хотела,чтобы это было целенаправленно. Пусть случайно натыкается и читает...думает...анализирует. Тексты еще буду править,как и диалоги.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №335
написано: 8 апреля 2015, 13:35
| Отредактировано: inkwizitor41 - 8 апреля 2015, 13:36
Оставим: Поручение Дефф пойти туда-то забрать камень душ. Убили, камень душ получили, из записки узнали,что в нем была заключена древняя душа. Дефф расстраивается, но забирает камень душ, принимает задание, даёт нам денюжку.
Несчастная любовь: кровь,слезы, истерики. А что конкретно..не знаю. Но что нужно сделать: 1. Игроки не должны в лицо видеть возлюбленного Дефф. По крайней мере, его безопаснее всего держать вдали от меня. Ну,и кроме того..тайны. Все любят тайны, как мандаринки на новый год. 2. Мы вообще не должны догадыватьсЯ,что Дефф влюблена. Никак...и в конце должен быть намек на их отношения. 3. Добавим к этому фон битвы и крови.
А что-то конкретнее..не-а не вырисовывается.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41Offline
Сообщение №343
написано: 8 апреля 2015, 15:24
| Отредактировано: inkwizitor41 - 8 апреля 2015, 15:25
DeRui, ты уже пробовала озвучивать реплики Combat и Misc(Hello)? Если нет посмотри эти вкладки в квесте DialogueGenericUniqueVoices. Там крики и звуки, которые NPC издает во время боя. Типа "УМРИ!" и "Няяяяя!". Было бы интересно заценить их в твоем исполнении :-D Только не трогайте этот квест... Это просто пример того, что нужно для вашего мода создать.
DeRui, ты уже пробовала озвучивать реплики Combat и Misc(Hello)? Если нет посмотри эти вкладки в квесте DialogueGenericUniqueVoices. Там крики и звуки, которые NPC издает во время боя. Типа "УМРИ!" и "Няяяяя!". Было бы интересно заценить их в твоем исполнении :-D
Я не пробовала. Мне самой интересно что выйдет. Но для Дефф мой голос,боюсь не пойдет. Это не то, что все хотят услышать.
Greywolk, нда....с меня одна халтура Но ничего...завтра микрофончик куплю...опробую Эх...еще ныкаться с фильтрами, что б они ладны были. PS. А что моя Сара в Редгардку переквалифицировалась? Я вот думаю что....к такому голосу подойдет или бретонка, или лесная эльфийка. А впрочем...сделайте её орчихой...Будет ржачно с таким то голосом А еще Рунил в этом видео обнаглел...не видит,что люди разговаривают? Но словом,мне нравится все...кроме собственного голоса.
Сара - Имперка. И над внешностью я особо не работал... У меня другие задачи... Была идея вообще манекены использовать... Не внешность главное... Они там все в таверне обнаглевшие... Бард ещё голосить начнёт как всегда не вовремя...
Не переживай... Для теста очень хорошо вышло... Тебе для практики... Мне тоже... Пришлось разбираться как это всё вставить на место... Ещё и резать пришлось... В СК есть ограничение на количество символов.
inkwizitor41Offline
Сообщение №350
написано: 9 апреля 2015, 06:55
| Отредактировано: inkwizitor41 - 9 апреля 2015, 11:01
после завершения цепочки квестов ГГ спрашивает Дефф : не хочешь ли присоединиться ко мне ? на что Дефф отвечает : я обязательно помогу тебе в твоих странствиях когда сочту нужным (Дефф остается в фолкрите . а ГГ уходит) при первой же серьезной драке когда ГГ почти присмерти Дефф приходит ГГ на помощь после окончания битвы Дефф продолжат сопровождать ГГв течении игровых суток "если все хорошо" , затем уходит мол " мне стало скучно , я ухожу , но как нибудь я помогу тебе снова" "если все плохо" уходит раньше если ГГ часто задевает ее своим мечом , или же когда у нее мало жизни , мол "ты не понимаещь что такое взаимопомощь , дальше справляйся сам " само собой во время того когда Дефф сопровождает ГГ она сама принимает решения : какое оружие ей использовать , собирает зелья , стрелы , золото , даже делится золотом с ГГ если тот пришел в магазин , делает свои коментарии по ходу некоторых квестов ей нельзя будет отдавать приказы и лазить к ней в инвентарь во время путешествия , а изменить ее инвентарь можно только в фолкрите в идеале было бы здорово если бы Дефф приходила на помощь к ГГ в разных нарядах которые выбирала бы рандомно из 5 доступных ей
можно было бы добавить ей еще больше свободы действий в различных ситуациях : давайте помечтаем ;)
зеленым помечено что уже сделано желтым что сделано , но требует доработки , или отладки белым то что предстоит сделать красным что пока не возможно , или нужен другой вариант
Вот это очень печально. Но с другой стороны. Если она только на сутки присоединяется к нам...то и пофиг как-то. Она ж не в курсе наших дел. постоянно торчит в фолкрите. PS. Простите, что тяну с квестом. Просто финансовое положение тяжелое(купить микрофон не могу). А квест...я пока вынашиваю идею, что б она не была высосана из пальца и была логичной.
Я ведь писал, как комментарии сделать... Но пришлось бы выбрать что-то одно: либо комментарии квестов/мест, либо вот эта ваша затея с тем, что Дэфф сама приходит и уходит, не зависимо от того, нужна ли главному герою. Переодевание в случайный комплект - это вообще одна строчка. Но тут, как я понял, проблема в отсутствии подходящей одежды, а не в скрипте.
зеленым помечено что уже сделано желтым что сделано , но требует доработки , или отладки белым то что предстоит сделать красным что пока не возможно , или нужен другой вариант
от ожидаемого - 1% от всего функционала... Печаль. Ну ладно, может тогда хоть квестовый мод получится не плохой, коль уж как компаньон - явно "не айс".
P.S.
вся его уникальная функциональность, в отличии от ванили: 1. Может уйти когда вздумает, 2. Ограничение к инвентарю, 3. Нельзя приказывать.
Kris†a™, Как-то грубовато вышло. Если в ближайшее время кто-то из посетителей форума покончит жизнь самоубийством с криком "у меня нету уникального функционала по сравнению с другими людьми", это будет на Вашей совести :-D
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Создаем компаньона (тема только для тех кто участвует в разработке (спойлеры))