(Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды
|
Маркус
|
Сообщение №1
написано: 18 сентября 2010, 15:46
|
|
Итак вкратце опишу как делал я. Прежде всего копируете на жесткий диск полностью папку Дата. У меня папка весила 10 га и это заняло битый час. Затем нужно удалить старую версию игры. Когда ее деинсталируете - ставите Золотое Издание. Когда завершится установка, заходите в папку Дата новой игры и выбираете там все файлы и перетаскиваете в ранее скопированную папку Дата старой игры. Подтверждаете замену файлов. Все моды останутся целыми зато у дополнений будет новая озвучка. После чего эту папку Дата ставите в директорию игры. Не забудте поставить в папку с игрой фомм и фосе. Если старый фосе откажется запускатся - посавте вот эту версию - мне помогло http://narod.ru/disk/25040137000/fose_loader.7z.html
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №2
написано: 18 сентября 2010, 15:51
|
Найфоман
|
Очень хорошая статья.Молодец
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №3
написано: 18 сентября 2010, 15:55
|
|
Цитата CoutBloodTerrorОчень хорошая статья.Молодец А ты что еще так не делал?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №4
написано: 18 сентября 2010, 16:02
|
Найфоман
|
Цитата aleks60А ты что еще так не делал? Я золотое не хочу устанавливать.Пускай лучше так все останется А то я на эти пиратки столько денег вбухал.У меня все ДЛС кроме Лукаута.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №5
написано: 18 сентября 2010, 16:36
|
|
Не знаю как вы а я сделал себе архив и не чего не боюсь.C бубном не танцую и легко перейду на любую версию игры.
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №6
написано: 18 сентября 2010, 17:03
|
Присутствует
|
Цитата aleks60 А ты что еще так не делал? А ты вроде как сделал статью для людей, которые так еще НЕ сделали? Или я туго всасываю?Добавлено (18.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- Но за статью спасибо, пригодиться
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №7
написано: 19 сентября 2010, 06:24
|
|
Спасибо, если куплю ЗИ обязательно попробую этот метод.
|
|
|
|
|
|
=Gleb=
|
Сообщение №8
написано: 20 октября 2010, 15:41
|
|
AleksNort, Статья нужная, попробую переустановить FOSE по ссылке, а то у меня работает как то не очень, иногда выскакивает надпись, что FOSE не найден!!! По себе скажу, сейчас вошло в привычку сразу делать копии "голых" игр!!! (благо жёсткий диск позволяет)!!! В случае, если что напартачишь, всегда можно выкинуть, скопировать чистую и переустановка игры не требуется!!! Цитата evTauНе знаю как вы а я сделал себе архив и не чего не боюсь. Пробовал сделать такую штуку, собрать то что ставлю всегда, самым примитивным способом свалил всё в кучу, ну и получил, что хотел!!! Так что приходится по старинке, не спеша и потихоньку!!!
|
|
|
|
|
|
Stalker1997
|
Сообщение №9
написано: 26 марта 2011, 22:13
|
|
я думал, что до этого все сами догадались... можно даже копировать только папки- meshes, sound, textures fomod(если у кого она есть), все остальное копировать не надо!!!!
|
Я есть вконтакте- http://vkontakte.ru/haldaev
|
|
|
|
|
IgorValeev
|
Сообщение №10
написано: 16 апреля 2011, 09:02
|
|
Мне это не пригодится, я уже диск с ЗИ купил!
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №11
написано: 15 мая 2011, 23:54
|
|
А у меня полное издание.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №12
написано: 21 мая 2011, 04:25
|
|
grou, Ну не скажи - а если модов ну очень много
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №13
написано: 23 мая 2011, 17:45
|
|
grou, Ну охота устанавливать все по порядку - кто тебе мешает Такой способ более практичный - не нужно париться с установкой каждого в отдельности
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №14
написано: 10 сентября 2011, 15:58
|
|
У меня вопрос по способу установки описанному в первом посте темы. В обычном Фолле 3 есть файл russian.esp. При слиянии двух папок data он естественно останется. А насколько я слышал в ЗИ его вообще нет, поскольку от него отказались. Так вот russian.esp в этой ситуации нужен или его надо будет выкинуть после слияния двух папок?
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №15
написано: 11 сентября 2011, 08:45
|
|
Автор, спасибо тебе за статью. Thorgal, Russian esp не нужен, поскольку fallout3.esm в золотом издании уже на русском языке, за что локализаторам респект. Сотри russian.esp, а лучше перемести в резервную папку - на всякий случай. Но я лично от оригинальной версии взял английскую озвучку и поставил. А то некоторые персы плохо озвучены, особенно пацанчик из Грейдича, вообще какой-то малолетний дибил.
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №16
написано: 11 сентября 2011, 16:15
|
|
Mihey1977 спасибо за подсказку! Перешел на ЗИ указанным способом. Вроде пока все норм. Из очевидных плюсов - заработал мод See you - Time for Bed, который раньше ни в какую не хотел работать правильно. В общем буду еще осматриваться. Из первых непоняток. Я подключил сразу все 5 DLC. Но в заданиях появилось только 4 записи. Кажется не появился Анкоридж. Хотя я не уверен. DLC я пока еще ни разу не проходил. Точно есть запись о Питте, Лоок Ауте, Мазершипе Зета и каких-то Изгоях (видимо Брокен Стил)...
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №17
написано: 11 сентября 2011, 16:28
|
|
|
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №18
написано: 11 сентября 2011, 16:36
|
|
Цитата Wins7 Это и есть... Значит не появился Брокен Стил. Или он не должен появляться отдельным заданием?
|
|
|
|
|
|
КотЭ_Снайпер
|
Сообщение №19
написано: 11 сентября 2011, 17:08
|
|
Thorgal, Да, не должен, он активируется после прохождения основого квеста.
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №20
написано: 11 сентября 2011, 17:51
| Отредактировано: Thorgal - 11 сентября 2011, 17:52
|
|
Цитата КотЭ_СнайперThorgal, Да, не должен, он активируется после прохождения основого квеста. Ну, ладно, спасибо за разъяснения. Основной квест я прошел еще год назад, с тех пор просто брожу по пустоши. Надо будет заглянуть в братство посмотреть, может в диалогах у персонажей появились новые ветки... Если нет, то все равно начинать из-за него новую игру не стану.
|
|
|
|
|
|
Serg2311
|
Сообщение №21
написано: 13 сентября 2011, 14:32
|
|
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №22
написано: 14 сентября 2011, 15:23
| Отредактировано: Thorgal - 14 сентября 2011, 15:25
|
|
Поставил на ЗИ мод GatsbysCollectionsFinal : https://modgames.net/load/23-1-0-1878 Загрузил последнее сохранение и вдруг, внезапно активировался Брокен Стил! Основной квест я закончил год назад, после этого была огромная куча сохранений, и этот DLC ни в какую не хотел запускаться. А тут неожиданно запустился сам. Моя ГГ как раз вышла из ворот Мегатонны, чтобы разыскать хижину из этого мода, и внезапно оказалась в цитадели на койке рядом с Лайонсом. Занятно конечно, но ни фига не понятно....
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №23
написано: 14 сентября 2011, 23:14
| Отредактировано: magnumspec - 14 сентября 2011, 23:15
|
|
Thorgal, возможно что-то перезаписалось и сыграло хорошую шутку. Это действительно хорошо, пообщайся со старейшиной, и можешь возвращаться к мегатонне искать хижину... Думаю, такой шанс упускать нельзя.
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №24
написано: 3 октября 2011, 08:46
|
|
Кстати! Заметил интересную вещь. В Акоридже у меня криво работали реплейсеры оружия. Скажем китайский автомат в аддоне снова стал дефолтный. Штурмовая тоже. Снайперка дефолтная в руках НПС и на земле, а если ее берет ГГ то реплейсер срабатывает как надо. С 10-мм пистолетом обратная ситуация. В руках ГГ он дефолтный, а у НПС реплейсерный. Когда проходил Брокен Стил такой чехарды не наблюдалось. Посмотрю, что будет в Питте и на болотах... И еще странная вещь, при завершении квеста мне разрешили взять со склада все что понравится. Я взял пару костюмов и электромеч. Однако, когда я вышел со склада изгои меня атаковали. Пожалели барахло? Может реплейсеры как-то кривовато стали работать в следствие перехода на ЗИ? Или это у всех так?
|
|
|
|
|
|
SW_ReedLeer
|
Сообщение №25
написано: 11 февраля 2012, 22:28
|
|
подскажите как поставить два и больше модов ведь в каждом моде есть папка тестуры и мешес когда кидаеш второй мод они заменяються
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №26
написано: 17 марта 2012, 14:40
|
|
SW_ReedLeer, рни не заминяются токо если не выскачет вопрос "заменить или нет ?"
|
|
|
|
|
|
Antonn
|
Сообщение №27
написано: 23 марта 2012, 18:59
|
|
Цитата KAMRAD А у меня моды не хотят на золотое издание ваще устанавливаться
Странно! Всё устанавливается отлично: любой мод, любой квест. Проблем нет никаких
|
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
|
|
|
|
|
Mr_Shersh
|
Сообщение №28
написано: 10 января 2013, 12:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №29
написано: 10 января 2013, 14:32
|
|
DJ_OMAR, Так ссыль на репак живо убрал-ка
|
|
|
|
|
|
Mr_Shersh
|
Сообщение №30
написано: 10 января 2013, 15:25
|
|
Маркус, Почему ? Это вроде не запрещено.
|
|
|
|
|
|
|