100% супермутантом, а кем же еще? А если серьезно, то играл мужским и женским персонажем по очереди... Как и характер всегда у ГГ был другой, никогда подряд злюкой, нейтралом или добряком не играл... хотя последним редко, но было.
Насичёт пола, играю за мужика причем за сурового такого челябинского гуля. Отыгрываю роль гуля, отыгрывающего роль опер-уполномоченного(шайтан побери это слово) Рабиновича. Хотелось бы отписаться по поводу тех господинов которые играют за слыбый пол и пишут что не выносят вида мужского за...пястья, тем самым тонко намекая о том, что те парни которые играют за мужиков ну вы поняли). Оправдываются они тем, что на женские округлости смотреть гораздо приятнее. Не знаю как у вас господа, но обычно когда мужской пол смотрит на округлости женского, боевой товарищ мужского пола просыпается ото сна. Если же нет, значит с ним, что-то не так. К чему я собсна клоню - не понимаю, вы проходите игру с приподнятым “стручком“ что ли?
Может я ценитель прекрасного и мне нравится играть за женщин ( К чему я собсна клоню - не понимаю, вы проходите игру с приподнятым “стручком“ что ли?)-это ваще к игре не относится . :facepalm:
kosty_larin_79, часть игроков, как я , например, ассоциируют себя со своим игровым персонажем, даже лепят или похожего на себя, или свое представление о том, как должен выглядеть герой данной игровой вселенной, а часть игроков, как ты, "руководят" своим персонажем совершенно от него абстрагируясь, отсюда и разные взгляды на это.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Эх, вот бы реально супермутантом сыграть... Ну а так - мужик конечно. Добавлено (15.10.2011, 13:31) --------------------------------------------- P.S. А ещё я играю детьми.
Эх, прошло уже четыре года, а по-прежнему так ничего и не поменялось: играбельных супермутантов так и не запилили, а мой любимый тип персонажа в F3 - по-прежнему десятилетний мальчик, принадлежащий либо к европейской либо к латинской расе. Поскольку только в таком случае вся эта история с поисками отца и насильственным присоединением к восточному Братству имеет хоть какой-то смысл...
после взятия перков "киборг", "смерть на взлёте" и возвращения блудного андроида
то что он дожил до момента прохождения этих перков говорит о том что его не пама с мамой сделали, а появился он в результате экспериментов - может быть именно так появился первый сайлон ... это те которые потом размножившись переворот устроили, и остатки человечества гонзали от них скрываясь по всей галактике, на звёздном крейсере "галактика"
то что он дожил до момента прохождения этих перков говорит о том что его не пама с мамой сделали, а появился он в результате экспериментов - может быть именно так появился первый сайлон ... это те которые потом размножившись переворот устроили, и остатки человечества гонзали от них скрываясь по всей галактике, на звёздном крейсере "галактика"
Или же всё это может быть выражено гораздо короче: мой ГГ - очередной Марти Сью/ояш, только и всего.
А я наоборот абстрагируюсь от игрового персонажа, поскольку, во-первых, его (о, ужас! ) убить могут, а во-вторых потому что ему заведомо доступно многое из того, что его кукловоду вообще не доступно (зачем взращивать в себе разочарование и когниктивный диссонанс? ), ну и в-третьих обычно я ими творю многое из того, что в реальной жизни в принципе бы не сделал (например мне как-то сложно ассоциировать себя с джетозависимым подрывником Мегатонны). Касательно игры персонажем своего пола, - солидарен, так как это привычно и даже в какой-то степени комфортно.
Потому,что не ценишь Евро ценности...как и я.Это косяк конкретный
По поводу Евро - это заблуждение. В Китае, например, к этим... "ценностям" отношение мягче, чем в РФ в 3 раза. Количество тамошних "ценителей" просто зашкаливает, как и тех, кого "ценят"... А некоторые играют детьми... Опять же, складываются у меня недоумения по этому поводу. Одно дело школьники себя представляют покорителями пустошей, другое дело огромные волосатые мужики.
Изменение репутации для пользователя Alex_Ich
Alex_IchOffline
Сообщение №350
написано: 6 ноября 2016, 00:05
| Отредактировано: Alex_Ich - 6 ноября 2016, 00:06
При первом проходе? По настроению. В любой РПГ при втором прохождении всегда отыгрываю противоположным типом характера, полом и упором на другой тип оружия. Единственная РПГ, где игра за свой пол меня напрягает - это Dragon Age.