Вот почему улетают в небеса именно когти смерти, я так и не понял. Случай с бегемотом и гаусс пушкой: в лагере рейдеров(там где вагоны и клетка с бегемотом) я пальнул по бегемоту из гауса.(иногда урон не наносится, а бывает эффект отбрасывания). Он подлетел вверх. В полете его настигла еще пуля и подкинула еще выше. Вот таким макаром бегемот по очень широкой дуге улетел через гору. Но! Я был в шоке, когда он также по дуге из-за горы вернулся обратно. Кажется я где-то об этом тут писал, но уж случай был довольно забавный.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Да, у меня недавно, около Андейла один коготь опять летал. Только в этот раз я был один. Пытался наблюдать за ним через прицел снайперки... Какие же необьятные дали в игре реализованы даже точки не увидел.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek, падают они намного эпичней. Ты идешь, идешь и тут шлеп об асфальт. Хотя была ситуация, рядом с капитолием Анклавовцы клетку поставили. Я набрался смелости, решил с коготком потягаться, он бежит ко мне, я к нему и вдруг он теряет корни и улетает в небо.
В каком-то моде помню был момент, в баре болтаю с чуваком, вваливаются трое наемников "когтя" и нападают на меня, я их валю естественно, в это время наблюдаю картину, барменша, миленькая девчушка в очках, сидит, наблюдает картину и покуривает сигаретку, как в старых вестернах
Изменение репутации для пользователя ichto
ichtoOffline
Сообщение №39
написано: 23 августа 2015, 18:50
| Отредактировано: ichto - 3 сентября 2015, 04:23
Был 1 случай когда в первый раз проходил квест в убежище 87. Так вот иду я по второму уровню вроде всех мутантов убил. И вдруг одна дверь открывается и голос такой мутанта А НУ СТОЙ! Я тогда конкретно зашугался. Отвечаю!
У меня девка которая деталь андроида тебе подкидывает в станции Мериголд меня нашла,ну как нашла,я хотел стражей гнезда убить,а тут она,убила всех включая матку :(Так и не смог сдать квест.
Самое забавное что случалось со мной в игре?Хм..Возле убежища с Гери наткнулся на когтя смерти.Заметив меня рванул навстречу,но неожиданно начал парить,и поднявшись метров так на 100 упал и помер.Вот так-то
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №43
написано: 9 декабря 2017, 08:06
| Отредактировано: bulbyan1986 - 9 декабря 2017, 08:06
О степени забавности данного случая судить не берусь, но увиденный сегодня паладин Братства Стали Лайонса в полной силовой броне, расстреливающий из минигана радтаракана в медиахранилище Арлингтонской библиотеки мне запомнится надолго
А вот летающих когтей смерти за 9 лет я так ни разу и не встречал
Kaк мне кажется, с летучими когтями та же история, что и с Fallout New Vegas. У кого-то баг на баге и багом погоеяет, а у кого-то всё нормально идёт без сучка и задоринки. У меня, как раз, был второй вариант с Вегасом. Из-за чего все обвинения в его забагованности для меня выглядели странно.
Добавлено (14 Января 2018, 17:50) --------------------------------------------- А вот и новый казус. Значит так, исследую я тоннели метро в Вашингтоне, никого не трогаю, случайно набредаю на логово нейтрального мародёра, торгую с ним, отхожу в тень, приседаю и начинаю беззастенчиво тащить всё, что у него не приколочено. В какой-то момент мародёр меня обнаруживает, хватается за револьвер и принимается восстанавливать справедливость, за что получает очередь из Инфильтратора. Продолжаю я, значит, перераспределять материальные ценности, как вдруг слышу из-за спины возмущённое: "That doesn't belong to you!". Оборачиваюсь, гляжу: рядом никого нет, кроме тела незадачливого мародёра.
Так и было доказано существование привидений в мире Fallout
ApeX, Так фокус-то в том, что в первый раз звук проигрался правильно, а вот почему он сработал во второй - уже интереснее. На моей памяти, раньше такого не случалось.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №55
написано: 14 января 2018, 15:14
| Отредактировано: ApeX - 14 января 2018, 15:15
Сегодня видел перестрелку изгоев и яо-гая.Один с силовым кастетом на него сразу бросился,а второй, с гранатометом остался.Он в итоге выстрелил в яо-гая,попутно убив своего товарища.И спокойной походкой пошел дальше.