Увы, запортачил игру левыми мешами и текстурами пытаясь розобраться со зверорассой, терерь из локации Крастой воды просто выбрасывает- хоть переустанавливай .
Добавлено (04.09.2012, 20:42) --------------------------------------------- Сорри за очепятки
Andro, попробуй отключать все моды, удалить из папки левые меши и текстуры. Лучше вручную, через Тотал Коммандер например - у него есть функция синхронизации каталогов.
Серафим, можно в следующей версии песни опционально сделать? Каждый раз, как к ней обращаюсь, начинаются эти песнопения, и ещё у меня она очень часто произносит фразу - "Порой моя дреморская кровь даёт о себе знать......", можно сказать без конца её твердит. Поначалу это даже веселило, но вот сегодня поиграл чуток, чувствую, всё - эти песни доканали. А так Аззи мне понравилась.
serafym71, Cпасибо. Проблема Притона Красной воды была в том что я эту локацию случайно зачистил до знакомства со стражей россвета и вампирами атдона пришлось читом входить и читом выходить а проблема со звероfemale таки осталась
Черт! Не убирается маркер с сундука в квесте "Тайники"! В Рифтене и в Маркарте все было нормально, а в Солитьюде завис! Полдня водил ее по городу, пока она сказала про тайник (сказала, когда собирались уже покинуть Синий Дворец) и на, тебе! Пробовал переиграть с автосохранения, когда зашли во дворец, так она уже про тайник не говорит, опять ее водить целый день по городу?!
Кстати, очень неплохо смотрится надпись SERAFYM на груди у брони!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Броня на ванильном теле конечно. ужасно выглядит, и с этим ничего не сделаешь...
А если ее сделать не прозрачную (чтобы не просвечивались само тело, трусы и лифчик), а черную с отливающими узорами и надписями, то и на ванильном бы теле, смотрелась великолепно, в сочетании с даэдрическими/эбонитовыми перчатками и сапогами!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
[IgorVolk], Зебра броня -- это просто боди-арт, по сути, она нарисована на голом теле. У нее нет своего меша -- она использует меш голого тела. Трусы и лифчик на ванильном теле, -- это часть меша, чтобы их не было поверх брони, надо меш изменять, то есть делать еще один реплейсер тела.
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №222
написано: 12 сентября 2012, 14:08
| Отредактировано: [IgorVolk] - 12 сентября 2012, 14:08
Andro, спасибо, сегодня попробую. А то, я уже собрался все переиграть (– 1 уровень) с сохранения до вопроса "Я тебе нравлюсь?"
serafym71, понятно, значит, те варианты в реплейсерах с нижним бельем тоже не прокатывают: бикини будет видно! Ладно, про броню придется забыть – собрать весь комплект и сложить в ящик...
[IgorVolk], ну, есть вариант включить в состав мода меш тела СВВЕ, как меш брони. Но тогда фигура будет изменяться, когда надеваешь броню. Т.е. голая - ванильная, в Зебре - СВВЕ.
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №224
написано: 12 сентября 2012, 16:08
| Отредактировано: [IgorVolk] - 12 сентября 2012, 18:49
Andro, действительно помогло! Возле сундука (как раз здесь сохранился) выбросил из инвентаря шлем-невидимку, потом подобрал и сразу же, квест сработал!
serafym71, когда я использовал реплейсеры, то не выбирал раздутые формы и при надетой броне особой разницы с ванильным телом не видел, этот вариант подошел бы. Вот, вот и вот, тогда у моей героини использовался СВВЕ. А это уже ванильное тело. Если не раздевать, разницы нет. А разница, собственно заключалась в пальцах на ногах (сросшиеся у ванильного тела), ну и в глюках самого реплейсера и отсутствия их у ванильного тела.
ну, есть вариант включить в состав мода меш тела СВВЕ, как меш брони. Но тогда фигура будет изменяться, когда надеваешь броню. Т.е. голая - ванильная, в Зебре - СВВЕ.
Было бы неплохо!
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №226
написано: 13 сентября 2012, 05:00
| Отредактировано: serafym71 - 13 сентября 2012, 05:04
[IgorVolk], разницу видно на голом теле. Ванильная фигура - она как сарделька, талия не выражена, грудь приплющена. на СВВЕ , наоборот гитарная фигура, с грудью. если меш включить в состав мода, эту разницу будет видно каждый раз при переходе с голого тела на Зебра броню.
если меш включить в состав мода, эту разницу будет видно каждый раз при переходе с голого тела на Зебра броню.
Так это можно сделать отдельным архивом, как вариант для ванильных тел? Не думаю, что будет хуже, чем сейчас…
P.S.: Не понимаю, чем плоха эта фигура? Есть и талия, и вполне нормальная (не приплюснутая) грудь. При определенных стойках, обозначаются мускулы на ногах. Нормальная анимация ходьбы. Единственный недостаток – сросшиеся пальцы на ногах что у женщин, что у мужчин. Странно, что разрабам на это наплевать и до сих пор не удосужились это исправить! Однако, что бесит, пальцы на ногах фалмеров и великанов, расписаны в мельчайших подробностях! Хотя, у каждого свои эталоны женского тела, здесь спорить и что-то доказывать бесполезно!
Не могу закончить квест "Любимая книжка Аззи".Пришел по маркеру,убил Моргогаза,забрал книгу,но диалога у Аззи про книгу нет. [img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] Подскажите как избавиться от проблемы.Заранее благодарю.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №229
написано: 13 сентября 2012, 16:45
| Отредактировано: serafym71 - 13 сентября 2012, 16:48
Dryunya, Если так, то только пробовать пройти все снова. Т.е. отключить мод, сделать сохранение, потом снова знакомиться с Аззи и проходить. И не исключено, что причина в конфликте с каким-то другим установленным модом, попробуй их отключать.
Dryunya, а ты не пробовал сам идти за книгой? По идее, только так ты можешь получить Аззи в напарники. А с этим вариантом получается, что Аззи не получив книгу, уже твой напарник…
[IgorVolk], да нет, тут дело не в том. Этот вариант квеста вообще-то тоже должен работать четко. Это простой квест, почему в нем бывают глюки -- ну, это тайна Скайрима....
dikei2323, нет, ты можешь сколько угодно напарников брать. Моргогаз -- он вообще на высокий уровень игрока рассчитан. Когда всех с одного удара валишь, скучно играть становится - тут и Моргогаз пригодится.
Только сейчас заметил – у Аззи закончились даэдрические стрелы! У нее же, они вроде не расходовались, постоянно было 100 в инвентаре! Это баг или апгрейд с новой версией? Я, как-то, на это не обращал внимание в последнее время.