[IgorVolk], ага, спасибо, буду смотреть, что за глюк. Кстати, скорее всего это из-за не установленного SKSE. Моргогаз - папашка Аззи, я думал над таким поворотом. Но скорее нет. Я сейчас раскидываю так и так над сюжетной линией, и мне представляется, что папашка должен появиться позже. И кстати, по мере развития сюжета мне понадобится кто-то, кто может озвучить дремору...
serafym71, попробую поставить СКСЕ. Последняя версия 1.05.11? Но квест, сам по себе не закроется? Нужно будет переиграть сюжет? Мое последнее сохранение далековато, ну, ничего. Может тогда и призрак матери Аззи заговорит с дочерью, когда я ее призову в кузнице атронахов…
Цитата serafym71
мне представляется, что папашка должен появиться позже.
Да, так будет интереснее!
А Моргогаз что-то кричал грубым голосом, когда напал на нас, что-то вроде: "Никто не уйдет!" То была стандартная озвучка? Да уж, такой голосок подобрать...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
С дневником это был мой глюк. Я его исправил. И еще много исправил. Вечером выложу исправленный мод.
Добавлено (26.08.2012, 16:06) --------------------------------------------- Моргогаз догнал меня в Солитьюде. Орк появился буквально через минуту после того, как я, Аззи, граждане Солитьюда и стражники ухайдокали дремору. Для орка проблемно догнать дремору, дреморы -- самая высокая раса, а скорость перемещения прямо пропорциональна росту.
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №126
написано: 26 августа 2012, 17:23
| Отредактировано: [IgorVolk] - 26 августа 2012, 19:37
serafym71, Спасибо! Решил опять начать все заново (вариант "Мы не знакомы"), уже в 3-й раз. Пока все работает как надо! Хоть прокачаюсь немного - в прошлый раз, когда дрались с Моргогазом, у меня качнулась тяжелая броня, ну и к уровню немного капнуло... Да, еще заметил лошадь Аззи напротив конюшен Вайтрана, когда отправился за книжкой к Моргогазу. Аззи сама будет на нее садиться или для этого нужно еще и соответствующий мод ставить (чтобы напарники садились на лошадей)?
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
[IgorVolk], мод на лошадей наверное, надо добавить. Я пока только лошадь ей добавил, но еще не нашел, как сделать всадницей. И потом, она же должна быть на лошади, когда игрок на лошади. Тут нужны мудреные скрипты и пакеты -- я пока их не написал/нашел... А Моргогаз, он да, хорош для прокачки на высоких уровнях
Добавлено (27.08.2012, 15:14) --------------------------------------------- Врата Обливиона реально перетащить в Скайрим?
О, автор прошу прощения, я наконец скачал твой мод - лицо ок, оригинальное. Поэтому и надо оформлять первый пост, добавлять туда скриншоты и описание, кол-во скачек бы увеличилось имхо. Вот мне это понравилось И
Но текстуры все ровно вырвиглаз, когда заходишь в таверну рельефа её лица и не видно, потому-что текстуры слишком черные и она просто полностью черная, и только волосы рот и глаза видно =) Кстати я поговорил с ней у неё диалоги как у обычного барда, и квесты не дает никакие, еще орк в вайтране появился но он тоже молчит.
Random, Ничего смотрится! Я поначалу, тоже хотел ей дать Броню Старых Богов, что досталась мне на память от Маданаха. Я ее неплохо улучшил, и она по классу не уступает Соловьиной Броне и Древней Броне Теней. А потом подумал, раз Аззи даэдра, то ее родная броня – даэдрическая, пусть пока в даэдрике бегает. Еще заметил, что она в ней почти не получает урона – появляется изредка заполненная полоска здоровья, показывающая уровень здоровья при получении урона, потом сразу же пропадает и так всегда. Мне иногда больше достается чем ей... Интересно, на напарников действуют зачарования, наложенные на броню и предметы?
Изменение репутации для пользователя Random
RandomOffline
Сообщение №138
написано: 27 августа 2012, 19:01
| Отредактировано: Random - 27 августа 2012, 19:43
Реально на Нексусе я видел Врата Обливиона с уже готовой локацией (The Oblivion Realms Serie - The Gate of Solitude by MurderWrath and MannyGT), а есть ресурсы для мододелов (Oblivion Gates in Skyrim - a Modders Resource by Hanaisse и Oblivions Deadlands - Resource by Ironman5000) добавляющий конкретно врата,шипы и много интересного!
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №139
написано: 27 августа 2012, 19:43
| Отредактировано: [IgorVolk] - 27 августа 2012, 19:56
если дать напарнику зачарованное оружие то заряд в нем постепенно исчезнет!
Да, я Аззи постоянно подзаряжаю ее дэдрические мечи инферно – трофеи от Моргогаза, улучшил их и отдал ей. Теперь она с ними не расстается и валит всех с одного, двух ударов.
P.S.: Кстати, моя героиня в FNV, носила обтягивающую Стелс Броню Призрака (жаль не сохранилось скринов). На фоне жаркой пустыни Мохаве, она смотрелась великолепно…
Изменение репутации для пользователя Random
RandomOffline
Сообщение №140
написано: 27 августа 2012, 19:45
| Отредактировано: Random - 27 августа 2012, 20:12
Выглядит классно, но это не для субарктического климата Скайрима. Мне как-то странно видеть полуголые тела на снегу или среди тундры… Было бы, действие игры в Сиродииле или Валенвуде, к примеру, тогда другое дело!
Мой Скайрим от Сиродила не отличишь
P.S.serafym71, мне кажется все искренне порадуются если Папу Аззи озвучит Папа Аззи
Реально на Нексусе я видел Врата Обливиона с уже готовой локацией (The Oblivion Realms Serie - The Gate of Solitude by MurderWrath and MannyGT), а есть ресурсы для мододелов (Oblivion Gates in Skyrim - a Modders Resource by Hanaisse и Oblivions Deadlands - Resource by Ironman5000) добавляющий конкретно врата,шипы и много интересного!
Ага, посмотрю.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №143
написано: 28 августа 2012, 04:10
| Отредактировано: tosha32 - 28 августа 2012, 04:32
scrazy, На трупе нет книжки? 1. пробуй перезагрузить автосохранение вход в Гнездо ветров, убей Моргогаза снова. 2. Если не установлен SKSE -- установи. ссылка -- на странице с описанием мода. 3. Если и это не помогает -- возможно конфликт с каким-то установленным у тебя модом.
Дал ей разных камней душ, посмотрю, будет ли она их использовать. Какой у нее уровень магии? Я заметил, что зачарованное оружие у нее разряжается гораздо меньше чем у меня.
P.S.: На этот раз, Моргогаз догнал нас в пещере Кронвангр (что-то он прикалывается по пещерам ). Мы там искали курьера по квесту "Проект Арнела". Услышал сзади шаги и какое-то ворчание, понял, что это Моргогаз (он уже давно должен был появиться, и я его ждал). Приготовил ему небольшой сюрприз (грозовую руну). И тут же, на него напала Аззи. Она свободно могла с ним и сама справиться, но вмешался я и поставил точку.