Озвучку Аззи делала профессиональная писательница. если кому интересно.
Озвучка, без всяких сомнений великолепна, споров нет, но вот беда в чём, это переход с модовского на статичный перевод обычных фраз, и он сразу же бросается в глаза.
There is no life without the game - other people's lives.
Мод, безусловно, классный. Больше того, он даже сподвигнул меня на освоение СК. Но есть парочка замечаний/предложений/восклицаний: 1. Как уже говорилось выше, Аззи не раскрывает рта, когда говорит. 2. Меня удивляет отсутствие рогов у дремор обоих полов при выборе расы (да и у самой Аззи тоже), предлагаю все-таки эти самые рога добавить. 3. Почему в меню рас только один мужской пресет? Неужели это очередная раса, где нормально проработаны только женщины? Я, например, всегда мечтал создать мегазлого дремору-качка и раздавать NPC люлей направо и налево, махая во все стороны дубиной или швыряясь файерболами. 4.Предлагаю озвучить Аззи "от и до", поскольку она говорит частично дефолтным, частично собственным голосом. Вроде, все сказал, что хотел. Удачи в развитии мода!)
Изменение репутации для пользователя Random
RandomOffline
Сообщение №66
написано: 22 августа 2012, 20:04
| Отредактировано: Random - 23 августа 2012, 10:39
3. Почему в меню рас только один мужской пресет? Неужели это очередная раса, где нормально проработаны только женщины? Я, например, всегда мечтал создать мегазлого дремору-качка и раздавать NPC люлей направо и налево, махая во все стороны дубиной или швыряясь файерболами.
Что вообще ни у кого Аззи губами не шевелит? Отпишитесь.
Старую версию полностью удалил, эту поставил на чистое сохранение, но я пока далеко от Вайтрана (в подземелье по квесту), проверить не могу. Странно как-то без Аззи – уже успел к ней привыкнуть! В старой версии, при первой встрече, когда ей заказываешь песню, рот открывала, когда пела, и когда говорила стандартные (всех компаньонов) фразы, а когда свои, то нет.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
протестил сам. когда голос упакован в bsa, губы не шевелятся. Пока нашел только решение: не упаковывать голосовые файлы в bsa. Но это чревато замусориванием папки Дата при обновлении мода.
Сделать несколько вариантов причесок и варпейнтов(опционально). Озвучка паршивая Можно поиграть с компьютерным голосом, но я не сомневаюсь, что тебе будет лень.
Человек неделю трудился, чтобы записать эту озвучку. А ты сразу -- паршивая.
Слишком большая разница между проф и любительской озвучкой, поэтому не вижу смысла время тратить, если даже хорошего качества не получится. Как по мне, то лучше уж ничего, чем это.
Слишком большая разница между проф и любительской озвучкой, поэтому не вижу смысла время тратить, если даже хорошего качества не получится.
У меня возник вопрос ты можешь предложить что то лучше! Критиковать все горазды и бить себя пяткой в грудь с лозунгом ерунда! Не нравится сделай сама, а не говори что лучше никак чем это! Мне озвучка понравилась и субтитры уже надоели! Между прочим Русская озвучка модов само по себе событие ( Их можно на пальцах посчитать) , а из за столь грубой критики их будет еще меньше! P.S. Каждое мнение имеет право быть выслушано, но заходить в тему мода который тебе не интересен только чтобы плюнуть. Зачем?
Наконец-то мы встретились! Ну, симпатичная же она по-своему! Кто там нес что страшная? Даже не стал убирать ее тату – все-таки, она же даэдра, а так, будет похожа на редгардку или темного эльфа. Даже и не знаю, работает ли это, в предыдущей версии, "чистое лицо" не работало.
В общем, если выбрать в диалоге вариант: "Мы давно знакомы", пройденные квесты завершаются, но в результате, Аззи не становится моим напарником! Говорит, что со мной кто-то есть, а со мной нет никого, последняя была Аззи старой версии, но я ее удалил. Решил начать все заново. В этом случае, надеюсь, она станет моим напарником?
Новая озвучка мне нравится, хоть и отличается немного голосом и интонациями от той, когда Аззи говорит стандартные (всех напарников) фразы и поет не свои песни. Но общего впечатления о ней это не портит. Если бы еще и рот открывала всегда, вообще было бы, супер! Понравилась песня Сказ о Языках, не встречалась раньше! Правда с другими бардами я не общался после возвращения из Совнгарда и победы над Алдуином, у них она тоже есть, или это эксклюзив для Аззи? Кстати, когда она ее пела, то рот открывала…
Цитата serafym71
У меня мысль, давно уже, связать все квесты в сюжетную линию. Завязка -- эпизод с книгой, а развязка - ну. надо подумать.
Было бы, классно!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
jaru, такое бывает со всеми напарниками, пользующихся магией. Охранника не намеренно заденет и пошло-поехало. Желательно пользоваться модами, добавляющими дополнительные опции компаньонам. Я, например, параллельно ставлю UFO с этого же сайта, правда, он, похоже, не совсем корректно сочетается с Аззи.
Добавлено (24.08.2012, 15:33) --------------------------------------------- Кто-нибудь возьмется составить список фраз, которые надо переозвучить со стандартного на голос Аззи? У меня времени не хватает.
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №87
написано: 24 августа 2012, 12:32
| Отредактировано: [IgorVolk] - 24 августа 2012, 12:47
Теперь пробуй в консоли: set PlayerFollowerCount to 0
Помогло, спасибо! Теперь все вроде нормально, но о тайниках в комментариях, по-прежнему ни слова! Говорит о чем угодно, но только не про тайники! Даже на флейте стала играть!
А это не орк меня сдал Моргогазу? Убью ублюдка! Я выкрал книжку и записку так, что дремора ничего не заметил, он вообще меня не видел! В общем, напал он на нас в бандитской пещере, но бандитов не трогал. Атаковал почему-то Аззи (пробежал мимо меня и напал на нее). Вместе с Аззи, расправились с ним, шансов у него не было (и амулет его не спас) – у меня был Бич драконов, а у Аззи два даэдрика инферно, улучшенные по максимуму…
P.S.: Torim, это так выглядит Зебра броня, с такими глюками? Да, уж! Тогда Аззи пусть лучше молчит про тайники!
но о тайниках в комментариях, по-прежнему ни слова
В больших городах. дожидайся ее подсказок там. и это не быстро, требует терпения. Моргогаз отправляется на поиски игрока после украдения у него книги. Нюхом находит.
это так выглядит Зебра броня, с такими глюками? Да, уж! Тогда Аззи пусть лучше молчит про тайники!
Это на ваниле, на CBBE выглядит нормально. Я пока жду следующую версию LB.
Хотел отвести Аззи на Родину папашки, увы, глючит с переходами на локации. Входит в замок Волкихар, но не идет во внутренний двор. Переносится на балкон замка, но не входит в лабораторию Валерики, где и есть вход в каирн душ, часть Обливиона. Хотя, возможно, это специально сделано в длс, доступ только ГГ, Серане и ее матери.