Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ищю мод или способ полностью вырубить меню ожидания, оставить только меню сна. В Living Takes Time есть такая функция, но он слишком перегружен функционалом который мне не нужен.
Ребят в интернете куча ретекстур ищу самые нормальные Трава Деревья Камни Листья Улучшеные деревни и города ( ростительность ) Улучшеная вода . Помогите найти лучшие Заранее спасибо
Добавлено (26 Января 2016, 06:14) --------------------------------------------- Так же ищу сайт ( где были моды на тббп унп броню с физикой ( Китай ) и сайт секс лаба ) в лс
Ребят такая проблема .. установил UNP BLESSED BODY- UNPB REDUX PROJECT хотел добица ровной физики груди и ягодиц . но всё портачит по страшному грудь трясёт не знаю почему . Спасайте кто может Нужны моды которые всё поправят желательно готовую сборку в лс ( не на нексус ) не могу качать 18 + моды на нексус знание анг 0 зарегаца не могу
Ребят такая проблема .. установил UNP BLESSED BODY- UNPB REDUX PROJECT хотел добица ровной физики груди и ягодиц . но всё портачит по страшному грудь трясёт не знаю почему . Спасайте кто может Нужны моды которые всё поправят желательно готовую сборку в лс ( не на нексус ) не могу качать 18 + моды на нексус знание анг 0 зарегаца не могу
Скинул в ЛС.
Изменение репутации для пользователя JluckoB
JluckoBOffline
Сообщение №3371
написано: 29 января 2016, 11:11
| Отредактировано: Канами - 29 января 2016, 15:40
My Skyrim Plugins Pack UN7B addon - красивые девушки Сборка отличная всё запахало как миленькое .. Убрал текстуры некоторые так как руки и рожи стали разного цвета поставил пару ретекстур ... 1 проблема осталась это страшные швы ( тело естественно из зборки UN7B ( как лечить подскажите ) При чём если одеть одежду любую то руки уезжают ещё сильнее .
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Короче UN7B оказалось дрянь ... удалил сборку собераю с нуля .. посоветуйте тело + текстурки для него что бы швы итп всё пофиксило
Тело UNP Base,CBBE Curve не каких там модификаций по типу UN7B это все извращения... Установив вместе с ними ECE+More slider из них можно будет сделать какое угодно тело прям в игре. При этом вся броня автоматически будет принимать форму тела. (Но вся броня строго должна быть сделана именно под сетку этого тела)
Текстуры любые (FairSkin, SG Female Textures Renewal) но главное условие они должны быть полными (начиная от старых людей и кончая вампирами, а не просто ретекстур тела и все). Иначе прийдеться все исправлять самому. И главное не ставить текстуры без компрессии если нет видеокарты с 2ГБ и больше видео памяти. Вы же не скриншоты собираетесь делать, а в первую очередь играть, а значит помимо реплейсера и ретекстура тела вы еще фиг знает чего установите поэтому ресурсы лучше беречь и зря не напрягать систему лишним весом. 2к текстур вполне хватает и выше ставить не стоит. Если конечно повторюсь у вас не супер топовая видеокарта с фиговой тучей памяти.
Помогите найти такие моды как: репутация в областях и у гильдий (типа кармы Fallout 4 и отношения фракций FNV), мод позволяющий стать ярлом области и верховным королём, мод на наём персонажей в зачищенных локациях. Заранее благодарю)
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №3376
написано: 31 января 2016, 14:40
| Отредактировано: Brujah - 2 февраля 2016, 20:27
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
1) Возможность изменить лицо НПЦ. Грубо говоря: увидел страхолюдину - кинул заклинание - отредактировал, так же, как себя через showracemenu. Или что-то подобное. Если нету - просто реплейсер всех НПС в более симпатичный вариант, но чтобы были узнаваемыми и не смазливыми.
2) Улучшение гражданской войны - больше битв, больше фракционной снаряги, больше классов бойцов (Маги, лучники, центурионы и т.д). Ну и, конечно, легионеры-женщины, а то у ББ есть, а у империи нету. Дискриминация . Видел что-то подобное года полтора назад, но названия не помню.
3) Мод на переработку лёгкой и тяжёлой брони, чтобы тяжёлая имела какие-то явные преимущества по защите перед лёгкой. Сейчас тяжёлая малополезна, ибо при высшей на 1/4 защите имеет в 5-6 раз больший вес. Опять-таки где-то мне такой мод встречался, но уже давно.
4) Достал баг, когда противники при выстреле в них телепортируются на пару метров в сторону. Нужен мод или какой-то фикс.
5) Мод, запрещающий НПС добивать игрока. Не нравится мне дохнуть с одного удара, предпочитаю всё-таки с двух-трёх))
Заранее спасибо за помощь!
Я сказал то, что я сказал, а не то, что вы подумали.
Доброго времени всем! Два вопроса очень занимают: 1. Нельзя ли как-то убрать уродские уши у эльфов (а вообще-то - тому, кто придумал таких эльфов в Скайриме, нужно забить в голову гвоздь!) Всегда играю тёмным эльфом, остальную внешность кое-как подогнал, а вот с ушами просто беда. 2. В Обливионе есть мод (не помню уж названия), который позволял просмотреть инвентарь НПС и по желанию заменить ему одежду. Я так постепенно весь город переодевал и радовался. Нет ли чего-то подобного в Скайриме?
Изменение репутации для пользователя кот_бегемот
кот_бегемотOffline
Сообщение №3380
написано: 2 февраля 2016, 19:37
| Отредактировано: кот_бегемот - 2 февраля 2016, 20:24
Подзабыл название мода, позволяющий переустановить мебель в доме или добавить статические предметы из других локаций. точно помню что тот мод есть на сайте но не могу найти
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Изменение репутации для пользователя Ёжик
ЁжикOffline
Сообщение №3381
написано: 2 февраля 2016, 23:37
| Отредактировано: Ёжик - 2 февраля 2016, 23:45
1. Нельзя ли как-то убрать уродские уши у эльфов (а вообще-то - тому,кто придумал таких эльфов в Скайриме, нужно забить в голову гвоздь!) Всегда играю тёмным эльфом, остальную внешность кое-как подогнал, а вот с ушами просто беда.
Радуйся что Каджитами не играешь( 1 Здесь на сайте в разделе Расы и косметические моды был мод меняющий лица Меров на более красивые уши он тоже затрагивал. 2 Посмотри рассу Дроу она на базе Данмеров https://modgames.net/load....-11723 А если умеешь замени модель дефолтной на модль из мода. 3 Или посмотри там же может сгодится https://modgames.net/load....0-11113
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Ищю мод добавляющий дебаф на понижение скорости перемещения при низкой выносливости. Если например выносливость 10 проц то -10 проц к скорости, если выше 50 проц то + 10 процентов к скорости... что то типо этого.
Ишу мод на фул замену анимаций - Бега ходьбы прыжков ведения боя персонаж Ж ( мечи луки кувалды магия ) замена бега с магией итп . так же ищу мод на нормальную ходьбу для хускарлок и воительниц . а то широкие сильно
ЁжикOffline
Сообщение №3384
написано: 4 февраля 2016, 08:09
| Отредактировано: Ёжик - 4 февраля 2016, 08:18
JluckoB, лучше подбери по одной, но под себя, меньше резать глаза будет, фулл моды часто на 3-4 красивых анимации имеют кучу стремных, например анимешный спринт руками назад типа аля "Наруто". Притом что такие же анимки что и твой гг приобретают и обычные неписи. Посмотри тут может сгодится чего https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/animacii/314-1 Еще в разделе реплейсеров есть анимки https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/252-1
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №3385
написано: 4 февраля 2016, 10:56
| Отредактировано: evTau - 4 февраля 2016, 11:07
Ишу мод на фул замену анимаций - Бега ходьбы прыжков ведения боя персонаж Ж ( мечи луки кувалды магия ) замена бега с магией итп . так же ищу мод на нормальную ходьбу для хускарлок и воительниц . а то широкие сильно
1. Хусларки в стоковом скайриме анимированы как мужики (походка) Это нужен мод Feminine Females или подобные ему. 2. Анимацию лучше менять только игроку с помощью мода FNIS PCEA2 (собрать свою солянку анимаций и в игре подключить) 3. Анимация ходьбы СКАЧАТЬ 4. Анимация бега СКАЧАТЬ (только анимация бега и спринта) 5. Анимация прыжка СКАЧАТЬ 6. Анимации боя с 1 ручным оружием СКАЧАТЬ 7. Анимации боя с 2 ручным оружием СКАЧАТЬ 8. Анимации бега с луком СКАЧАТЬ 9. Анимация магии СКАЧАТЬ 10. Анимации ожидания СКАЧАТЬ 11. Сник анимация (на любителя) СКАЧАТЬ
Если используется HDT с коллизией, то распаковать из Skyrim - Meshes.bsa -->Skyrim\Data\Meshes\Actors\Character\Character Assets\faceparts\femalebrows.nif И привязать к нему xmlky hdt. Что бы не гемороиться с Havok object.
evTau, Хотел спросить у вас как у модмейкера, чисто патетически, вообще каков шанс создания ГГ на основе оборотня, со всеми вытекающими: ношение брони, оружия и анимок, или хотябы прилепить каджиту ноги от оборотня пусть и без возможности ношения сапог. Слишком это сложно в плане реализации силами модеров?
Зачем изобретать велосипед? Vaalsark - Alpha Ulfhednar - Werewolf playable Race - Alpha Оба мода на расу вервольфа.
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №3389
написано: 4 февраля 2016, 19:31
| Отредактировано: evTau - 4 февраля 2016, 19:47
evTau, Хотел спросить у вас как у модмейкера, чисто патетически, вообще каков шанс создания ГГ на основе оборотня, со всеми вытекающими: ношение брони, оружия и анимок, или хотябы прилепить каджиту ноги от оборотня пусть и без возможности ношения сапог. Слишком это сложно в плане реализации силами модеров?
в посте Brujah, выше ссылки на моды. А если нужно прям модель оборотня (которая при превращении), то все возможно, но слишком ресурсоёмко.
Моды которые есть сейчас базируются один фиг на теле человека. Я себе расу обортней как то так вижу.
Оборотень должен внушать страх
ЁжикOffline
Сообщение №3390
написано: 4 февраля 2016, 20:09
| Отредактировано: Ёжик - 4 февраля 2016, 20:10
Уважаемый, собственно что именно вызвало у вас такую реакцию, слово патетически? Насколько я помню Ожегова и Ефремову, значение этого слова не менялось и в контекст оно вставлено правильно ( волнующий, возбуждающий) в данном случае интерес и пусть только в моей черепной коробке, и к значению hypothesis не имеет никакого отношения. Но надеюсь что эта реакция с вашей стороны, возникла как результат "немного ломанного построения основной мысли вопроса". За наводку спасибо, но это немного не то. Основное что меня интересует это приведение Каджита к играбельному виду как на картинке выше
evTau, благодарю за пояснение.