Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
blΔck, спасибо! Нужно по простой причине: не гоже персонажам плавать в стальных доспехах. Если бы была возможность, я бы встроил раздевание при плавании в свой мод. Кристина в скриптах слаба, там копать не стоит. Тут проблема не в переодевании (это я легко сделаю), а в том, чтобы засечь, что персонаж плавает. Есть даже функция, позволяющая опросить персонажа, чтобы узнать плавает он или нет, но нет события в которое можно встроить эту функцию. Возможны некрасивые варианты, вроде опрашивания всех видимых персонажей каждую секунду, но хотелось бы найти что-то поизящнее. В принципе, такой мод, где это реализовано, существует, это Мелисса (ещё и от отечественного разработчика). Но там очень много всего наворочено через магические эффекты. Возможно, что это и есть единственный возможный вариант, но его я оставил на потом, слишком для меня сложно (не люблю я магические эффекты, хотя и использую). Насчёт зарубежных сайтов. Я ведь не ставлю себе задач, которые обязательно должен решить. Просто держу в уме несколько разных задач и решаю из них ту, которая сама пойдёт с наименьшим сопротивлением
Добавлено (05 Апреля 2020, 11:59) --------------------------------------------- Вот по последней ссылке как раз то, что нужно. Автор либерально относится к возможности использования и даёт все исходники, так что я смогу разобраться как это надо делать и тогда уже решить, как можно использовать.
Tanek, такого мода я не знаю, но сделать это не трудно. Проще всего убрать женских персонажей. Методов много. Например, в редакторе всем женщинам бандиткам убрать галку, что они женщины. Другие способы относятся к уровневым спискам. В игре персонажи вроде бандитов формируются случайным образом из большого списка возможных включённых в соответствующий уровневый список. Оттуда можно просто выкинуть всех женщин. Тогда игра будет выбирать всех бандитов только из мужчин, но число бандитов в игре при этом не уменьшится. Соотношение предметов или персонажей в уровневых списках обычно регулируется числом вхождения в уровневый список. Например, если мы хотим изменить соотношение мужчин и женщин в пользу мужчин в 2 раза, надо накидать в этот список всех мужчин дважды.
Здравия. Поздновато зашел, тем не менее. Если не трудно, можешь дать наводку, о каком именно редакторе ты пишешь, в котором убрать галку. И хотя бы в двух словах пояснить что там и где, ибо я никогда не имел дело с подобной темой.
Tanek, говорил я о Creation Kit. Это редактор созданный разработчиками Скайрима для создания и редактирования дополнений к этой игре. Учить работать с ним человека, который ещё его не видел, я не могу. Когда изучите его по другим руководствам, я смогу отвечать на отдельные вопросы.
Хотел бы найти мод, позволяющий регенерировать ману в процессе "подготовки" заклинания. (Ну, или поддержания заклинания) Гугл не помог, вся надежда на вас.
Всем здравствуйте. Ищу следующие моды: НЕПОСЛУШНАЯ НАЛ, ЛАРИНА, КАТРИЯ. На Skyrime SE. Моды вроде-как есть на skyrim pro( ищу именно те, что описаны там), но зарегистрироваться там не могу, так как со слов администрации регистрация вроде отключена на сайте. Если у кого есть скиньте пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя ВарвараЛёвина
Здравствуйте, нет ли случайно мода на LE, который переделывал бы Скайрим в зимний, но БЕЗ ретекстура? Вот строго без ретекстура. А то самой приходится делать, там много, а опыта у меня нет.
Приветствую. Ищу мод, отключающий спаун воров в Рифтене ибо задолбали. Так же нужен мод на отключение атак драконов на города. Выглядит это бредово, когда этакий истребитель носится по локе 50 на 50 метров максимум.
Добрый день, не могу вспомнить мод на бесконечный мешок (аля bobblehead portal для нью-вегаса), чтобы можно было вызывать заклинанием мешок, складывать тяжелый лут и идти спокойно дальше. С весом не хочется мудрить.
Изменение репутации для пользователя Evanescence_283
Evanescence_283Offline
Сообщение №3763
написано: 22 августа 2020, 15:36
| Отредактировано: Evanescence_283 - 22 августа 2020, 15:51
Всем привет Может кто-нибудь помнит мод Thieves Guild Reborn ? Суть в том, что мод классный, но автор удалил его с nexusmods и теперь его нигде не найти и ни у кого, кого я спрашивал, мода нет. Может у кого он завалялся, пожалуйста скинте мне, этот мод должен жить.
Ищу особый плагин (Магия, телепортация). Еще когда начинал играть в обычный скайрим, мне попался плагин с магией телепортации. Я не помню, была ли это сборка магии или отдельное заклинание. Не помню в каком разделе она находилась... Все что помню, так это то, что на сайте было видео и из за него я и скачал дополнение.
Суть плагина проста. Это заклинание, как и многие другие заклинания телепортации, работает с руки, не криком. Ты зажимаешь кнопку и... И если у большинства подобных просто происходит обычный телепорт в точку перекрестия прицела, то в моем плагине, пока ты удерживаешь кнопку, от руки до перекрестия (т.е. предполагаемой точки выхода), тянется что-то типа нити или белого луча, лазера... не знаю. Но это было очень удобно. Ты точно знаешь где появится. Не каждый такой телепорт может похвастаться точностью. Этот мог.
Сейчас вот ищу и никак нигде не найду. Везде обычные телепорты. А такой фишки нигде нету.
Еще момент. Вроде в архиве можно было выбрать телепортацию с разворотом на 180 градусов или без него. Подозреваю, что это была скорее всего сборка, потому как иначе, он мне уже давно бы попался в поиске.
Изменение репутации для пользователя sherif17
sherif17Offline
Сообщение №3765
написано: 5 декабря 2021, 13:32
| Отредактировано: sherif17 - 5 декабря 2021, 16:22
Доброго дня или вечера! Помогите) Ищу мод на четыре щита, на них рунны. Один защищает от огня, другой от магии и т.д. Но, дело не в щитах, а в охране. Появляется домик возле Морфала и его охраняют два красивых дракона. Они устраивают какой-то конец света. Всё в огне, летят камни. Очень зрелищно. У этих драконов, ключи от дома, (а в доме еще три охранника - даэдры) Перерыла весь инет. Не могу найти. Может кто подскажет.
Подскажите пожалуйста из какого мода может быть спелл на скрине?
По виду - потоковое заклинание с подготовкой как у мастерских (вроде грозы с молниями), наручи появляются при касте, в данном случае это не крик "Воплощение дракона".
Ищу мод, который бы позволял принудительно назначать комплекты одежды у компаньонов для разных ситуаций. В идеале - не только обычный и для сна, а более дифференцированные варианты - для боя, для мирной локации (типа таверны или дома ярла), для путешествия в экстерьерах.
Помогите, пожалуйста, найти мод, состоящий из 4 посохов : огня, льда и 2 молний и роб(ы) (синей может), которые находились в сундуке где-то у ворот Виндельхельма.
А я вот ищу вменяемый мод на создание комбинированных заклинаний.
Два я нашел - первый KhalSpellmakingMod - неплохая задумка, когда становишься архимагом, тебе дается квест на поиск алтаря заклинаний, квест чумовой, но недостаток - зачем-то сделана нестабильность заклинаний, типа один эффект может сработать, а другой нет.
Второй - SpellResearch - слишком замороченный, и трудно пробиться собственно к конечному этапу - созданию заклинания.
А мне нужен такой, чтобы взял уже известные тебе заклинания и просто их скомбинировал без лишних заморочек.