Чистый Скайрима без модов (только Skyrim.esm и Update.esm). Получается Update.esm конфликтует со Skyrim.esm? В TES5Edit смотрел - да, красных строк полно...
[GeneralWarnings]SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
По-моему это просто "заготовка" на случай некорректных мастер-файлов.
Изменение репутации для пользователя romans13
romans13Offline
Сообщение №6394
написано: 20 декабря 2018, 00:50
| Отредактировано: romans13 - 20 декабря 2018, 00:52
Да, всё запускается и работает. Наверное, Вы правы насчёт "заготовки" на некорректику. Типа, "...при применении возможна диарея, запор, сонливость, повышенная возбудимость..." Благодарю Вас за ответы. И, если позволите, непрофессиональный вопрос - насколько сложна разработка мода на: - возврат\продажу обратно продавцам домов\лошадей - вместо единовременной оплаты наёмников - залог и ежедневные транзакции с прогрессирующими скидками как в моде Realistic Room Rental за съём комнаты. Заранее благодарен
Изменение репутации для пользователя Shak1or
Shak1orOffline
Сообщение №6395
написано: 23 декабря 2018, 09:22
| Отредактировано: Shak1or - 23 декабря 2018, 09:38
Всем привет, есть ли способ изменить скорость прокачки навыков? Кажется что текущая через чур...
Нашел в комментах к описанию "А по поводу "просто вернуть прокачку как было" можно просто изменить параметр "fSkillUseCurve" (default - 1.95) через xEdit прожку..."
Изменение репутации для пользователя Panopticum
PanopticumOffline
Сообщение №6396
написано: 24 декабря 2018, 17:15
| Отредактировано: Panopticum - 24 декабря 2018, 17:15
Тестил Лук Фолкрита на оленях) у него чарка дает 10 урона животным. Так вот сравнивал с орочьим луком (урон одинаковый у них), разницы не видно вообще, зачем эта чарка нужна тогда?
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
есть ли способ изменить скорость прокачки навыков?
Забудь, этот мод о другом. Тут подход меняется к развитию. Нужно зарабатывать баблишко, а не качать навык в поле. А где взять баблишко пока ты не прокачан?...ооо камрад, так в этом то и весь интерес. ты попробуй)
Нужно зарабатывать баблишко, а не качать навык в поле. А где взять баблишко пока ты не прокачан?...ооо камрад, так в этом то и весь интерес. ты попробуй)
Сейчас у меня 26 лвл, одноручка 70, даже с ней крайне сложно убить драуга, возможно ядом воспользуюсь, алхимичу, крафчу, квесты гильдии воров выполняю, денег все равно не хватает. Как поднять баблишко в этом моде?
На этот раз попробую играть так. Сложность максимальная, респаун вещей и мобов отрублю напрочь. Посмотрим что получится. По идее как в готике должно быть, полная зачистка всего.
USSEP ELFX Convenient Horses Birds Of Skyrim Unread Books Glow Cloaks of Skyrim Chesko Wearable Lantern Realistic Water Two Static Skyrim 2.31 Обучение перкам RSS_USSEP_TrainersFix
Добавлено (30 Декабря 2018, 17:23) --------------------------------------------- VS_Revan, екарны бабай, там уже вроде продолжение 5ого сезона Викингов вышло!
Вопрос, в каком патче исправлен перк "Познай себя" из Алхимии ? Дело в том что за отсутствующую ману перк обещал сопротивление к магии. На деле маны нет, сопротивления тоже нет, может механику не правильно понял ... Тестил на stats control и в живую перед магом НПС (сравнивал хп с перком и без - разницы 0)
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №6408
написано: 31 января 2019, 14:47
| Отредактировано: VS_Revan - 31 января 2019, 14:48
dvornikk, судя по описанию работать должно норм. накладываться будет на аналогичные статиковские эффекты (стакаться). Oliver, ну че? прочитал и узнал с какой именно частотой и в какое место нужно посылать разряд во вражину чтобы максимизировать эффект) Sheo, а там разве не текущее значение маны берется (в смысле чем больше - тем лучше)? и вроде не резист повышает, а снижает входящий стихийный урон, но не уверен.
VS_Revan, всё равно не то. Вот когда в книге про охоту на троллей было написано про огонь, другое дело, ты мог либо прочитать, либо опытным путём выяснить.
я уж тоже думал, что со скаем я все, но тут на днях ко мне приехала новая 1080ti и я понял, что для меня нексус сейчас откроется совсем с новой стороны, так что как закончу сборку я снова с вами ребята)