Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)

TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 17 декабря 2011, 11:02 | Отредактировано: Highlander - 26 июня 2012, 23:49

Ушел в World of Warcraft

Список консольных команд и id предметов

Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Строчка отвечающая за пропись букв!

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США

Предметы

Материалы для изготовления вещей/предметов (крафтинг)

player.addspell 000b8780 - Вампиризм
player.addspell 00092c48 - Ликантропия
player.removespell ХХХХХХХХ - Вылечиться

ResetQuest RelationShipMarriage - перезапустить возможность вступления в брак.
SetStage RelationShipMarriage 10 - установить начало квеста вступления в брак.

set KillMoveRandom to хх - повышение шанса случайных добиваний (по умолчанию 10)
set DecapitationChance to хх - повышение шанса обезглавливания (по умолчанию 10)

set playerfollowercount to 0 - сброс напарников.

Дополнения:

Эффекты зачарования

Перки

Список НПС

Feral  Offline  Сообщение №541 написано: 7 января 2012, 11:46

Ушел в World of Warcraft

Цитата KolDanVic

Кто нибудь подскажите что за фигня......я беру у матери ночи задание поговорить с печальным поваром в Донстаре и выполнить его контракт.......но я уже его контракт выполнил 4 раза,мать ночи всё время дает мне это задание...Кто знает что предпринять??????????????????"А то продолжение службы ситису не будет!!"

Попробуй загрузить предыдущее сохранение.. У самого как-то было такое, только в Гильдии Воров, когда нужно было украсть фалмерские письменности..

KolDanVic  Offline  Сообщение №542 написано: 7 января 2012, 11:52

62
Highlander, ну у меня один раз прошло а потом опять((

Тестаросса  Offline  Сообщение №543 написано: 7 января 2012, 11:53 | Отредактировано: Волкер - 7 января 2012, 11:53

613
Цитата Highlander

Попробуй загрузить предыдущее сохранение.. У самого как-то было такое, только в Гильдии Воров, когда нужно было украсть фалмерские письменности..

у меня этот квест весит, только пройти его нельзя, там на двери в покои мага замок на ключ :) а так давно прошел все квесты за воров

KolDanVic  Offline  Сообщение №544 написано: 7 января 2012, 12:36

62
Цитата Волкер

у меня этот квест весит, только пройти его нельзя, там на двери в покои мага замок на ключ а так давно прошел все квесты за воров

unnlock открой дверь

Тестаросса  Offline  Сообщение №545 написано: 7 января 2012, 13:56

613
Цитата KolDanVic

unnlock открой дверь

пробовал, а толку? опять скопирую алфавит этих гоблинов, отнесу его к НПС который уже хз где и случится баг похуже :)

Feral  Offline  Сообщение №546 написано: 7 января 2012, 14:56

Ушел в World of Warcraft

Цитата Волкер

у меня этот квест весит, только пройти его нельзя, там на двери в покои мага замок на ключ а так давно прошел все квесты за воров

Странно.. Я квест прошел без никаких проблем.. Единственное, когда по заданию Темного Братства снова зашел в то здание двемерских руин - у меня квест автоматически стал опять активным, причем с середины, когда нужно было сделать копию письменностей.. smile2

KolDanVic  Offline  Сообщение №547 написано: 7 января 2012, 15:13

62
Кто нибудь подскажите что за фигня......я беру у матери ночи задание поговорить с печальным поваром в Донстаре и выполнить его контракт.......но я уже его контракт выполнил 4 раза,мать ночи всё время дает мне это задание...Кто знает что предпринять??????????????????"А то продолжение службы ситису не будет!!"

Тестаросса  Offline  Сообщение №548 написано: 7 января 2012, 15:19

613
Цитата Highlander

Странно.. Я квест прошел без никаких проблем..

у меня еще с самого начала возник баг, когда я копировал иероглифы фалмеров, квест перешел на следующую стадию, но задание "найти книгу *имя мага не помню* по фалмерскому языку осталось активным

KolDanVic  Offline  Сообщение №549 написано: 7 января 2012, 16:18

62
[size=14]Подскажите пожалуйста программку для создания модов!!!!!!!! :D ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Neighbour  Offline  Сообщение №550 написано: 7 января 2012, 16:25

睡犬

KolDanVic, Програмка называется Creation Kit и выйдет она в конце января. И вообще ты темой как бы ошибся! <_<

KolDanVic  Offline  Сообщение №551 написано: 7 января 2012, 18:20

62
СРОЧНО!!!нужна помощь подскажите код на копирование себя!!!!

siniks7  Offline  Сообщение №552 написано: 7 января 2012, 18:52

4
KolDanVic
Пока только так - player.placeatme 7. Этот код добавляет твою внешнюю копию с железными доспехами без хп, маны способностей, куклу короче. Довольствуйся, что есть и жди модов как делаю я. Редактор -19.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №553 написано: 7 января 2012, 20:34

Majordome

354
У меня не меняются язык в консольных командах..что делать?

Тестаросса  Offline  Сообщение №554 написано: 7 января 2012, 21:06

613
Тубалкаин_Альхамбра, самый быстрый и простой способ, поставить этот язык главным через панель управления

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №555 написано: 7 января 2012, 21:20 | Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 7 января 2012, 21:29

Majordome

354
Волкер, уже понял,спасибо.А то старался,старался сменить и без толку.

alex88111  Offline  Сообщение №556 написано: 8 января 2012, 04:17

1
:D в самом начале посмотри

sarks  Offline  Сообщение №557 написано: 8 января 2012, 04:45 | Отредактировано: sarks - 8 января 2012, 04:45

2
было бы шикарно если были читы на добавление чар для брони и оружия а то не где нет а собирать по скайриму заманало... unsure

Всё в жизни имеет конец,и только у колбасы их два.
Darkbull  Offline  Сообщение №558 написано: 8 января 2012, 04:47 | Отредактировано: Darkbull - 8 января 2012, 04:48

284
sarks, а ты тему читал? Я выкладывал стандартные чары. Из игры вытащил, но с каким кодом их использовать думаю разберётесь, потому как лично сам их не юзал, так как у меня все чары есть.

Joana  Offline  Сообщение №559 написано: 8 января 2012, 06:39

player.setscale X - вот этот размер делает то есть выше становишься, а есть ли такой, чтоб по ширине, А?

border="0" alt=""/
Крофт  Offline  Сообщение №560 написано: 8 января 2012, 06:43

Мне нужен id шмотки Ноктюрнал и id катаны Клинков.

Тестаросса  Offline  Сообщение №561 написано: 8 января 2012, 09:29

613
Крофт,
Акавирская катана: 3AEB9
а вот шмотки Нактюрнал сам ищу :(

KolDanVic  Offline  Сообщение №562 написано: 8 января 2012, 09:37

62
Подскажите пожалуйста код,или как получить телекинез!??!?!?!?!?!?!?!

Тестаросса  Offline  Сообщение №563 написано: 8 января 2012, 09:38

613
нашел, вот ID шмотки ноктюрнал 88952, только он бесполезен, одежда добавляется, но в инвентаре ее нет :) наверное не игровая вещь

iker  Offline  Сообщение №564 написано: 8 января 2012, 11:13

26
есть чит чтоб снять разыскиваемось в Маркарте? А то там столько квестов, а стража мирится не хочет unsure

Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей
У себя в голове. Я такой некрасивый,
Но это не страшно - ведь и ты таков же...
Мы разбили наши зеркала.
Воскресное утро.
Неужели каждый день - это все, что мне нужно?
Я не боюсь. Зажги мои свечи -
Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
KolDanVic  Offline  Сообщение №565 написано: 8 января 2012, 11:22

62
Цитата iker

есть чит чтоб снять разыскиваемось в Маркарте? А то там столько квестов, а стража мирится не хочет

player.setcrimegold X - напишите 0, если вы хотите, чтобы вас не преследовали за преступления

ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №566 написано: 8 января 2012, 13:04

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Цитата Волкер

нашел, вот ID шмотки ноктюрнал 88952, только он бесполезен, одежда добавляется, но в инвентаре ее нет наверное не игровая вещь

Нужен мод "Non playable armor" чтобы они добавлялись, на нексусе есть...

Экзорцист  Offline  Сообщение №567 написано: 8 января 2012, 15:16

А есть ли чит на выполнение текущей части задания?

Darkbull  Offline  Сообщение №568 написано: 9 января 2012, 01:44

284
Aurora_borealis, на выполнение нет вроде, а вот setstage ID стадии да, но фактически ты не выполняешь стадию квеста, а пропускаешь, так что не удивляйся если будут баги в квесте.

Добавлено (09.01.2012, 05:44)
---------------------------------------------
пример: Setstage MQ01 20 ( не ID стадии, а id квеста)

DarthKozel  Offline  Сообщение №569 написано: 9 января 2012, 01:52

Цитата KolDanVic

Подскажите пожалуйста код,или как получить телекинез!??!?!?!?!?!?!?!

Найти и купить?... Ну если хочешь код, то входишь в комнату со всеми вещами coc qasmoke и найди там томы заклинаний. Чтобы выйти coc riverwood, coc whiterun ну или любая другая локация.

КоварнЭ Team
KolDanVic  Offline  Сообщение №570 написано: 9 января 2012, 02:15

62
DarthKozel, ДА где купить???

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб