• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [siniks7]

Результаты поиска
siniks7  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 января 2012, 14:13 | Отредактировано: siniks7 - 6 января 2012, 14:25

4
Привет! Подскажите код на клонирование самого себя и других нпс пожалуйста. И как узнать id персонажей тоже непонятно, я использовал все возможные коды к id, которые дает консоль, но все неверно

siniks7  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 января 2012, 14:26 | Отредактировано: siniks7 - 6 января 2012, 14:33

4
Imperator3 спасибо, но это не то, что я ждал. Не знаешь есть код, который бы скопировал целиком твоего персонажа, т.е. одежду, оружие, способности?

siniks7  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 января 2012, 16:07 | Отредактировано: siniks7 - 6 января 2012, 16:08

4
KolDanVic в обливионе когда становишься высоким левелом и все противники уже тебе не противники было весело драться с самим собой, т.к. у персонажа была крутая бронь, статы, лучшие спеллы да и плюс еще всякое оружие и спелы с модов например midas magic, вот как-то так. Да и необязательно только одного клона делать - я делал 10.

siniks7  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2012, 18:52

4
KolDanVic
Пока только так - player.placeatme 7. Этот код добавляет твою внешнюю копию с железными доспехами без хп, маны способностей, куклу короче. Довольствуйся, что есть и жди модов как делаю я. Редактор -19.

Форум » Записи участника [siniks7]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб