Какой-то эбони м....ак подходит ко мне в Маркарте и говорит: -Все противники кончились,остался только ты. Я в непонятках.Типа чо? А он мне говорит: -Ну встретимся там то и там то и последняя битва. Я ему "ну как хочешь" Пока шел к нему завалил пару драконов,надыбал шкурок. Пришел значит.Ну он болтать не хочет,сразу битва. Умирает бедняга буквально от двух ударов. Но смысла этой встречи я так и не понял.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Встречал Волкихарских вампиров замаскировавшихся под служителей Стендарра, они подзывают а потом нападают, Встретился чел, который спросил как пройти в ближайший город, и уходит, а потом когда идешь дальше тебя догоняет оборотень и нападает
Вблизи Хелгена в горах обнаружил стоянку беженцев (изХелгена). Костер потухший, два мужика убиты. Потом искал это место пару раз, не нашел. В качестве случайных встреч можно отнести и рандомные стоянки охотников (на одной из них встретил самого настоящего торговца, с лошадью и телегой). Рандомные встречи с неагрессивными драконами. Часто встречаются Соратники в самых неожиданных местах. Встречал неагрессивных бандитов и Изгоев-добытчиков (но это, скорее всего баг. Так как ветки бандитов и изгоев бесезда вырезала на корню).
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №304
написано: 26 декабря 2013, 20:27
| Отредактировано: pinkdes - 28 декабря 2013, 08:03
С изгоями - нармуль. Вертятся возле ... ... камень там ещё у Макарта, не помню. Драться не лезут. "А-А-а, те чёта надо ?" - говорят _________________ Встреча с Баббетой. Выявилась одна закономерность. Если вапирюшка вышла на охоту, исчезают разные там агрессивные безымянные типы: Редгард, Норд, Орк и т.д. упакованные и хорошо вооружённые. А появляются трупики : Редгард, Норд, и т.д.
Хочу отметить, что в Скайриме случайные встречи вызывают у меня неоднозначное чувство. Скорее всего потому, что я отвык от них за старый добрый Fallout NV.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Дальше от Вороней скалы встретил какого то старика ,он читал заклинания и улетел(в прямом смысле) наверное это было закл Левитация и потом разбился о землю.... Никто не встречал его?
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
на меня покушались талморцы, братьев бури встречала, воров много(некоторых убила, некоторых убедила что у меня нет золота:D), бандиты, гонцы с записками от друга, была записка о наследстве, каджиты(им негде жить=( их не принимают в городах), талморцы которые вели пленника, я пленнику дала оружие, развязала руки и мы с пленником всех замочили=)