Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4651 написано: 10 февраля 2012, 01:16

749
Цитата Byllykedi

Стань Вервольфом, у волчёнков имунитет к болезням

Не обязательно становиться оборотнем, достаточно принять соответствующее зелье. Есть еще ожерелья и маска, которые можно надевать при необходимости.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Lab  Offline  Сообщение №4652 написано: 10 февраля 2012, 09:42

25
Камрады, кто Торальда бескровно освободил, поделитесь вариантами.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4653 написано: 10 февраля 2012, 09:44

Цитата Lab

Камрады, кто Торальда бескровно освободил, поделитесь вариантами.

А не как,разрабы не доделали этот квест,только кровавый путь оставили smile2

Экзорцист  Offline  Сообщение №4654 написано: 10 февраля 2012, 10:04 | Отредактировано: Aurora_borealis - 10 февраля 2012, 10:05

Проблема появилась - не работает линейка гражданской войны (ББ/Империя). Т.е. я в нее спокойно вступаю, а квест мне не выдают smile2 Проблема думаю может быть в двух моментах
1)Прошел основную линейку
2)Взял раньше времени Зубчатую корону

Кто знает, как решить это прошу ответить в теме или в ЛС. Буду премного благодарен ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4655 написано: 10 февраля 2012, 10:07

Цитата Aurora_borealis

Кто знает, как решить это прошу ответить в теме или в ЛС. Буду премного благодарен

Очень просто,пройдя главный квест ты заключаешь временный мир,и после этого гражданскую войну нельзя продолжить.

Экзорцист  Offline  Сообщение №4656 написано: 10 февраля 2012, 12:10

Wishmaster, О_о вообще что-ли нельзя?

VenomStrelok  Offline  Сообщение №4657 написано: 10 февраля 2012, 12:20

22
у меня глюк меркурио не хочет разговаривать, я ему заплатил ,потом когда нанял в диалоге опять про плату появилось в какой то момент он со мной перестал общатся....Как исправить? энейбл дисейбл не работет,призыв клона и смерть и воскрешение не катят

Lizardmen  Offline  Сообщение №4658 написано: 10 февраля 2012, 12:41 | Отредактировано: Lizardmen - 10 февраля 2012, 12:42

476
Цитата hrofft

Тубалкаин_Альхамбра, "Из глубин". Нужно отнести туда словарь, потом перк дадут Древние знания. Квест берется у аргонианки Из-самой-глубины(вроде так) она ходит в порту Рифтена(не в самом городе, а снаружи)

Могу только добавить для интереса.В конце приключениия игрока ждет приятная печенька.Когда все закончться смотреть раздел "Активные эффекты".От себя добавлю,это самый лучший(для меня)квест в игре.Аргонианку зовут Из-Самых-Глубин.Приятной игры!!!.

P.S Она сама к вам подойдет и вручит словарь(квест)!! :D ;)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
VenomStrelok  Offline  Сообщение №4659 написано: 10 февраля 2012, 13:27

22
я хз мож ненадо было Меркурио в консоли писать refintoalias animal ,bat2follower мож поэтому? nea

Legion531  Offline  Сообщение №4660 написано: 10 февраля 2012, 13:46

69
Подскажите плиз у кого или где можно достать Льняная ткань точное название непомню

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4661 написано: 10 февраля 2012, 13:51

Цитата Legion531

Подскажите плиз у кого или где можно достать Льняная ткань точное название непомню

В нордских склепах

Legion531  Offline  Сообщение №4662 написано: 10 февраля 2012, 13:52

69
Цитата Wishmaster

В нордских склепах

Спасибо Давно неиграл и позабыл

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Коракс  Offline  Сообщение №4663 написано: 10 февраля 2012, 14:13

Святой Ежик

Aurora_borealis, можно. если ты еще не нашел говорящюу собаку.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Launcelot  Offline  Сообщение №4664 написано: 10 февраля 2012, 14:15

706
Цитата smurfik

Aurora_borealis, можно. если ты еще не нашел говорящюу собаку.

Ты про барбоса?

Коракс  Offline  Сообщение №4665 написано: 10 февраля 2012, 14:17

Святой Ежик

StasiusSeptim, да. после него можно опять проходить гражданку

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Экзорцист  Offline  Сообщение №4666 написано: 10 февраля 2012, 14:22

smurfik, беда ^_^ Собаку я уже находил и когда Клавикус Вайл предложил загадать желание я выбрал - "Воссоединение Барбосса с Клавикусом". smile2

Абрикос  Offline  Сообщение №4667 написано: 10 февраля 2012, 14:25

247
Как поедать трупы? (колечко намиры у меня есть)

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Коракс  Offline  Сообщение №4668 написано: 10 февраля 2012, 14:29

Святой Ежик

Aurora_borealis, если бы выбрал остановить гражданку, пес все равно остался с даэдрой

Экзорцист  Offline  Сообщение №4669 написано: 10 февраля 2012, 14:34

smurfik, в любом случае уже поздно smile2 Эх, походу не судьба пройти мне прекратить гражданскую войну...Тогда может кто-нибудь сказать - какие плюшки я потерял? (уникальные предметы, квесты, новые способности...)

Коракс  Offline  Сообщение №4670 написано: 10 февраля 2012, 14:38

Святой Ежик

да ничего не потерял. разве что возможность грохнуть ульфрика\туллия+ мечи голимые и одежду офицера ББ.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4671 написано: 10 февраля 2012, 14:58

smurfik, Про зубчатую корону не забывай,ибо она так отлично подходит к драконьему сету ;)

Абрикос  Offline  Сообщение №4672 написано: 10 февраля 2012, 14:59

247
Мне кто нидь поможет?

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Freealien  Offline  Сообщение №4673 написано: 10 февраля 2012, 15:05

Фуррик-писатель

87
Выпей лечебное зелье или помолись у алтаря бога (любого)

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.
Абрикос  Offline  Сообщение №4674 написано: 10 февраля 2012, 15:13

247
Ты это кому?

Launcelot  Offline  Сообщение №4675 написано: 10 февраля 2012, 15:15

706
Цитата freealien

Выпей лечебное зелье или помолись у алтаря бога (любого)

Что-то я тоже не понял...

Абрикос  Offline  Сообщение №4676 написано: 10 февраля 2012, 15:34

247
Так как кушать мертвых людей?

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4677 написано: 10 февраля 2012, 15:37

749
Цитата Абрикос

Ты это кому?

Кто-то выше спрашивал, как вылечиться, когда все говорят, что плохо выглядишь.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Абрикос  Offline  Сообщение №4678 написано: 10 февраля 2012, 15:50

247
У меня только обыскать (кольцо одето + мод позволяющий одевать сразу несколько колец)

Launcelot  Offline  Сообщение №4679 написано: 10 февраля 2012, 15:51

706
Цитата Абрикос

У меня только обыскать (кольцо одето + мод позволяющий одевать сразу несколько колец)

А вот с этого надо было и начинать.

Абрикос  Offline  Сообщение №4680 написано: 10 февраля 2012, 15:54

247
Но кольцо херсина же работает

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб