Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4591 написано: 5 февраля 2012, 15:40

Цитата Lizardmen

Может наоборот скрытность у ассасина и двуручник у танка???.Иначе зачем скрытность танку а???

Ну ошибся человек,с кем не бывает.

Коракс  Offline  Сообщение №4592 написано: 5 февраля 2012, 16:43

Святой Ежик

K_I_L_L_E_R_93, к концу игры все равно универсалом станешь, все ж по 100 будет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4593 написано: 5 февраля 2012, 16:56

Цитата smurfik

K_I_L_L_E_R_93, к концу игры все равно универсалом станешь, все ж по 100 будет.

Мне осталось только разрушение прокачать и всё,i am superman :D

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4594 написано: 5 февраля 2012, 23:24 | Отредактировано: [IgorVolk] - 5 февраля 2012, 23:45

749
Цитата DarkEvil318

Улучшаются ли у напарников навыки как у ГГ

Думаю, у напарников начальный уровень такой, как у ГГ, когда его берешь, и таким остается.
Пример: Лидия у меня появилась почти в самом начале игры, когда уровень у меня был где-то до 10-го, и она неплохо тогда сражалась, часто выручала меня. Сейчас, враги ее вырубают с одного удара и она, практически весь бой отлеживается, пока я со всеми сам не расправлюсь, потом лечу ее. В этом есть и плюс – хоть не лезет под мой меч или стрелу. :D И давал ей классную броню и оружие, все без толку.
Долгое время вообще никого не брал и недавно, когда мой уровень уже был за 50, решил взять Мьол из Рифтена, чтобы отвести Дельфине (по заданию приводить кандидатов в Клинки), но решил с ней сперва побегать. Так мне теперь жалко ее отдавать Дельфине – сражается просто класс, одно удовольствие наблюдать, как враги разлетаются от ее секиры! :)
Из всего оружия, что я ей дал, выбрала даэдрическую секиру и почему-то древний нордский гибкий лук, хотя у нее в инвентаре есть и мой любимый эбонитовый, который втрое сильнее. Скорее всего, у нее уровень где-то как у меня или около того, судя по тому, как она дерется.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Абрикос  Offline  Сообщение №4595 написано: 6 февраля 2012, 03:32

247
Именно поэтому я и беру напарника примерно на 60-70

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
lordaren  Offline  Сообщение №4596 написано: 6 февраля 2012, 08:31

21
А если вначале бегать с Лидией, а потом её отпустить, взять нового напарника, то у него уровень будет как у ГГ?

Абрикос  Offline  Сообщение №4597 написано: 6 февраля 2012, 08:57

247
Наверно, я напарников не меняю

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4598 написано: 6 февраля 2012, 19:25

Цитата Абрикос

А если вначале бегать с Лидией, а потом её отпустить, взять нового напарника, то у него уровень будет как у ГГ?

Да,так разрабы сделали,что бы мы по чаше напарников меняли,но пару нажатии в npc edit я у Карджио и автолевл поставил и ещё прокачал. :)

Абрикос  Offline  Сообщение №4599 написано: 7 февраля 2012, 01:56

247
Кто седня будет СК качать?! :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4600 написано: 7 февраля 2012, 04:51

Цитата Абрикос

Кто седня будет СК качать?!

Я уже его ищу :D

Абрикос  Offline  Сообщение №4601 написано: 7 февраля 2012, 05:05

247
Я тоже, пока нету :(

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4602 написано: 7 февраля 2012, 05:07

Цитата Абрикос

Я тоже, пока нету

Ждём обеда,говорят где то после двух выйдет)))

Абрикос  Offline  Сообщение №4603 написано: 7 февраля 2012, 05:14

247
Двух по москве или как?

Neighbour  Offline  Сообщение №4604 написано: 7 февраля 2012, 05:21

睡犬

Будьте добры, посторонние разговоры вести в подходящих темах или в ЛС.

yago  Offline  Сообщение №4605 написано: 7 февраля 2012, 11:09

1
Появилась неприятная проблема. Когда проходишь линейку за соратников и возвращаешься после убийства ведьм застаешь результаты нападения Серебрянной руки, мертвого Кодлака........ и все......... никто из соратников со мной не разговаривает. Должен быть квест на месть за смерть Кодлака но его нет. Что делать подскажите пожалуйста?

Neighbour  Offline  Сообщение №4606 написано: 7 февраля 2012, 11:13

睡犬

Где взять квест про каннибализм? :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4607 написано: 7 февраля 2012, 11:16 | Отредактировано: Wishmaster - 7 февраля 2012, 11:16

Цитата kateno4ek

Где взять квест про каннибализм?

В макарте у того кто за залом мёртвых следит.

Lizardmen  Offline  Сообщение №4608 написано: 7 февраля 2012, 12:06

476
Цитата yago

Должен быть квест на месть за смерть Кодлака но его нет. Что делать подскажите пожалуйста?

Поговори со всеми соратниками.Кто то из них(давно играл)должен дать его.У меня с этим квестом небыло проблем.Скорее всего тебе помогут Фаркас,Вилкас или Эйла.У меня чаще всего она давала нужные квесты для прохождения. ^_^

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4609 написано: 7 февраля 2012, 12:15

Цитата Lizardmen

Вилкас

Вот он как раз таки и нужен :)

Neighbour  Offline  Сообщение №4610 написано: 7 февраля 2012, 12:16

睡犬

Wishmaster, А где он? Там закрыто... unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4611 написано: 7 февраля 2012, 12:36

Цитата kateno4ek

А где он? Там закрыто...

Как же тебе объяснить то ??? короче как заходишь под каменную крепость сразу налево там где ещё алтарь Таласа,потом выискивай чувака в монашеском одеянии.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4612 написано: 7 февраля 2012, 17:58 | Отредактировано: [IgorVolk] - 7 февраля 2012, 18:02

749
Цитата kateno4ek

А где он? Там закрыто...

Я взломал замок, когда к нему шел через храм. :)

There Is No Death
We Do Not Live"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4613 написано: 7 февраля 2012, 18:02

Цитата |IgorVolk|

окажется много знакомых лиц…

Меня сильно удивила продавщица из лавки в макарте,а с виду приличная женщина smile2

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4614 написано: 8 февраля 2012, 00:40

749
Эбонитовый Клинок Мефалы - награда за квест "Шепчущая Дверь". Его нельзя улучшить в кузнице, даже нет в списке улучшаемого оружия (как и Соловьиный меч, кстати, тоже нельзя улучшить). Не совсем понятно, кого нужно им убивать, чтобы он обрел свою силу. Мефала что-то говорила о предательстве. Нужно убивать своих друзей?

There Is No Death
We Do Not Live"
Абрикос  Offline  Сообщение №4615 написано: 8 февраля 2012, 01:58 | Отредактировано: Довакин - 9 февраля 2012, 05:42

247
1) Я без всяких модов могу соловьиный клинок улучшать :) Нужны соли пустоты
2) Я понял кого надо убивать. При первом появлении в вайтране на входе спорят баба из кузницы и кто то из братьев бури, подходишь к нему и говоришь что ты за братьев битвы и он скажет что "ты хороший друг и оно того стоит". Я убил его и теперь (покрайнемере у меня) !весь! Нанесенный урон возвращается в виде здоровья

Добавлено (08.02.2012, 05:58)
---------------------------------------------
Я этой эбонитовой зубочисткой с 16 атаки дракона без потерь здоровья выношу :D

Sleepless  Offline  Сообщение №4616 написано: 8 февраля 2012, 04:35

>_<

422
Как избавится от лошади!? Я выполнил квест на "Мороза". Запугав прохиндея торгаша.
Теперь эта кляча со мной телепортируется везде. Можно как ни будь в конюшню пристроить или оставить где ни будь?
Убивать как-то стрёмно, всё-таки честно заработанная, грабежом, разбоем и запугиванием, собственность...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4617 написано: 8 февраля 2012, 06:00

Цитата Sleepless

Как избавится от лошади!? Я выполнил квест на "Мороза". Запугав прохиндея торгаша.
Теперь эта кляча со мной телепортируется везде. Можно как ни будь в конюшню пристроить или оставить где ни будь?
Убивать как-то стрёмно, всё-таки честно заработанная, грабежом, разбоем и запугиванием, собственность...

Нет,нельзя,просто не обращай на неё внимание.

Абрикос  Offline  Сообщение №4618 написано: 8 февраля 2012, 06:11

247
Убей

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4619 написано: 8 февраля 2012, 06:16

Цитата Абрикос

Убей

Коняшку убить,зачем,не понимаю smile2

Абрикос  Offline  Сообщение №4620 написано: 8 февраля 2012, 09:16

247
Вруби грозовой зов, она сама умрет, и без мучений smile2

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб