Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Экзорцист  Offline  Сообщение №4621 написано: 8 февраля 2012, 09:39

Абрикос, тогда уж просто врубить чит disable ^_^ Тогда уж вообще никаких мучений

Yushimitsy  Offline  Сообщение №4622 написано: 8 февраля 2012, 12:08

386
Незнаю задавали ли такой вопрос, просто перечитывать 300страниц как то долго и нудно , я задам.
Когда магия становится 100разрушения в коллегии дается квест Ритуальная магия разрушения, который дает Фаральда.Мне дали магическую книгу и куда мне идти , в квесте нет ни маркера - ничего. unsure

Launcelot  Offline  Сообщение №4623 написано: 8 февраля 2012, 12:46

706
Цитата Yushimitsy

Незнаю задавали ли такой вопрос, просто перечитывать 300страниц как то долго и нудно , я задам.
Когда магия становится 100разрушения в коллегии дается квест Ритуальная магия разрушения, который дает Фаральда.Мне дали магическую книгу и куда мне идти , в квесте нет ни маркера - ничего.

Идёшь в три места: первое место - Руины Берег Ветров, второе - Северная горная застава и третье - наблюдательный пост Четыре черепа.
В этих руинах присутствуют пьедесталы, на них нужно класть книгу и атаковать ее в каждой из руин своим заклинанием, огнем, морозом или электричеством. После чего нужно забрать книгу с пьедесталов и проверить в ней наличие новой страницы со стихом. После выполнения квеста добавляется заклинание уровня мастер, далее возвращайся в коллегию к учителю школы разрушения, у нее будет продаваться еще два новых заклинания уровня мастера.

Абрикос  Offline  Сообщение №4624 написано: 8 февраля 2012, 15:10

247
Может такой вопрос уже был но все же. После того как я стал оборотнем (выпил крови) и снова стал человеком - я не могу войти в меня и обыскивать врагов. Что же делать

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4625 написано: 8 февраля 2012, 15:56

Цитата Абрикос

Может такой вопрос уже был но все же. После того как я стал оборотнем (выпил крови) и снова стал человеком - я не могу войти в меня и обыскивать врагов. Что же делать

Попробуй чит sexchange введи его два раза не выходя из консоли.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4626 написано: 8 февраля 2012, 16:34 | Отредактировано: [IgorVolk] - 8 февраля 2012, 17:16

749
Цитата Абрикос

Я без всяких модов могу соловьиный клинок улучшать Нужны соли пустоты

Солью пустоты Соловьиная броня улучшается, Соловьиный лук уже не помню чем, но тоже можно было улучшить. Я им не пользуюсь, т.к. мой даэдрический лук намного сильней. А Соловьиного клинка в списке улучшаемого оружия не было! Когда мне его подарила Карлия, я хотел его улучшить, т.к. он слабенький по урону, мой эбонитовый меч на то время, почти втрое его превосходил – крутого Мерсера я им с двух ударов убил. Классная анимация была второго смертельного удара у моей героини: сначала насадила на меч, потом оттолкнула его и с разворота отсекла башку – заснять бы! :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
russki400  Offline  Сообщение №4627 написано: 8 февраля 2012, 16:58

185
Ерунда какая то выходит. Запускаю игру с высоким разрешением - все супер. как только перемещаюсь в город (любым способом) - тут же вылетает! у кого такая же проблема была, может подскажете как решить??????P.S
"Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)"после него вылетает

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4628 написано: 8 февраля 2012, 17:02

Цитата russki400

Ерунда какая то выходит. Запускаю игру с высоким разрешением - все супер. как только перемещаюсь в город (любым способом) - тут же вылетает! у кого такая же проблема была, может подскажете как решить??????P.S
"Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)"после него вылетает

И будет вылетать,ибо кампу разгона не хватает для подгрузки текстур и моделей города,ты попробуй их удалить.

Lizardmen  Offline  Сообщение №4629 написано: 8 февраля 2012, 17:05 | Отредактировано: Lizardmen - 8 февраля 2012, 18:45

476
Цитата russki400

Во первых осторожнее с разными ретекстурами.Во вторых снизь для проверки вылетов настройки на графику.Затем попробуй переместиться.Если вылетов не будет поднимай настройки понемногу.Снова пробуй.Если все впорядке то играй на здоровье.Если вылеты пойдут снова меняй или удали нафиг этот пакет ретекстуров что ставил.Видимо изз за какой то текстуры идет вылет.Народ не забывайте опыт по обле!!! unsure .

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
russki400  Offline  Сообщение №4630 написано: 8 февраля 2012, 17:17

185
Цитата Wishmaster

И будет вылетать,ибо кампу разгона не хватает для подгрузки текстур и моделей города,ты попробуй их удалить.

спс

Добавлено (08.02.2012, 21:17)
---------------------------------------------
странно там textur pack 1 и textur pack 2 я 1 подключил всё ок ща вместе попробую.

Абрикос  Offline  Сообщение №4631 написано: 9 февраля 2012, 04:18

247
Люди, позарез нужны файлы из этого списка!
http://upwap.ru/2012861

Они должны быть в каждой лицензинонной версии игры. Просто без них мой СК не нашел :(

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4632 написано: 9 февраля 2012, 04:48

Абрикос, Я же говорю,что CK бирёт файлы из архивов а не папок unsure

Абрикос  Offline  Сообщение №4633 написано: 9 февраля 2012, 05:20

247
Значит у меня нет этих архивов. Но тогда как у меня работает игра и почему в "ошибке" мне дают путь к этим файлам?

Добавлено (09.02.2012, 09:20)
Короче, сегодня попробую заскринить

Guchi  Сообщение №4634 написано: 9 февраля 2012, 11:46

Цитата Yushimitsy

Незнаю задавали ли такой вопрос

Граждане! А поиск по форуму для кого?

psih0zz  Offline  Сообщение №4635 написано: 9 февраля 2012, 12:48

6
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее:
Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом
и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

у меня не хочет сохранять. что делать?

Launcelot  Offline  Сообщение №4636 написано: 9 февраля 2012, 12:59

706
Зайди в свойства атрибуты только чтение.

psih0zz  Offline  Сообщение №4637 написано: 9 февраля 2012, 13:32

6
не хочет сохраняться все равно

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4638 написано: 9 февраля 2012, 14:40 | Отредактировано: [IgorVolk] - 9 февраля 2012, 14:46

749
Цитата psih0zz

не хочет сохраняться все равно

У меня такая фигня была с Fallout NV – невозможно было сохранить отредактированный .ini–файл конфигурации, чтобы консоль правильно отображалась (не видно было что пишешь – надпись не влезала в экран). Что я только ни делал: и присваивал себе права (делал себя владельцем) и др., все без толку! Но т.к. я консолью практически не пользуюсь (я не консольный игрок, т.е. не читер :) ), меня эта проблема особо не доставала. А вот в Fallout 3 и в Skyrim, как ни странно, такой проблемы нет – все сохраняется.

There Is No Death
We Do Not Live"
psih0zz  Offline  Сообщение №4639 написано: 9 февраля 2012, 14:46

6
сейчас скину все в скринах

бneon  Offline  Сообщение №4640 написано: 9 февраля 2012, 15:13

165
Я своего напарника отправил в небо и сказал ждать там , а потом забыл из-за атаки мамонтов .Как его достать ?

Давайте жить дружно!
ПризывательГроз  Offline  Сообщение №4641 написано: 9 февраля 2012, 15:42

125
бneon, попробуй ввести tcl и взлететь далеко и высоко только не выключай его в много много метрах над землей можешь упасть ;)

Не бойтесь грозы.
Launcelot  Offline  Сообщение №4642 написано: 9 февраля 2012, 15:45

706
Никссс, он его потерял.

MiG  Offline  Сообщение №4643 написано: 9 февраля 2012, 15:58

3
Проблема с прохождением Гильдии Воров, до сего раза проходил дважды, проблем не было.
Проблема заключается в том что когда с Карлией и Бриньёльфом заходим в зал где Мерсер выковыривает глаз статуе Фалмера начинается диалог, но после фразы Мерсера "бла-бла-бла ты не заставишь меня в расплох" становится пауза, все персонажи замирают и ничего не поделать, подскажите пожалуйста что делать...

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №4644 написано: 9 февраля 2012, 16:04

125
StasiusSeptim, тогда не могу помочь closedeyes

Не бойтесь грозы.
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4645 написано: 9 февраля 2012, 16:21 | Отредактировано: [IgorVolk] - 9 февраля 2012, 16:24

749
Цитата MiG

подскажите пожалуйста что делать...

Попробуй загрузиться с какого-то ближнего сохранения и переиграть этот эпизод заново и можешь еще включить "ожидание" на пару часов, часто помогает в таких ситуациях – мир в Скайриме живет своей жизнью. Возможно, какой-то глюк. У меня там все было без проблем.

There Is No Death
We Do Not Live"
Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №4646 написано: 9 февраля 2012, 20:18

Majordome

354
А что за квест в руинах Аванчнзела есть?А то я туда не могу войти.

hrofft  Offline  Сообщение №4647 написано: 9 февраля 2012, 21:33

207
Тубалкаин_Альхамбра, "Из глубин". Нужно отнести туда словарь, потом перк дадут Древние знания. Квест берется у аргонианки Из-самой-глубины(вроде так) она ходит в порту Рифтена(не в самом городе, а снаружи)

Добавлено (10.02.2012, 01:33)
Люди, а есть ли 3 том Соловьи, написанный Галлом? Там должна быть история Мерсера. И нужны ли данные книжки куда нибудь? Или можно продать(стоят по 500 денег)? Получается - это самые дорогие книжки? Или есть дороже?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
бneon  Offline  Сообщение №4648 написано: 9 февраля 2012, 23:04

165
Где найти много даэдра , или как их там.Ну или много сердец даэдра ?

Давайте жить дружно!
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4649 написано: 10 февраля 2012, 00:50 | Отредактировано: [IgorVolk] - 10 февраля 2012, 01:07

749
Цитата бneon

Где найти много даэдра , или как их там.Ну или много сердец даэдра ?

Сердца даэдра можно взять у дремор, убив их. Но сразу много ты не получишь, максимум 4-5. В квестах "Черная звезда" (даэдрический принц Азура) и "Осколки былой славы" (даэдрический принц Мерунес Дагон) будут дреморы. Причем, каждый раз, когда ты будешь, просто посещать святилище Мерунеса Дагона, будут появляться дреморы – две снаружи, две внутри. Конечно, не в течение дня или через день, а через какое-то время. Я три раза туда приходил и три раза встречал дремор.
Еще в ходе прохождения, совершенно случайно, можно будет найти у магов, ворожей, раз у алхимика в продаже было. В общем, у меня их уже штук 30 собралось, несмотря на то, что я тратил их на изготовление даэдрической брони и оружия, да и для квеста "Проклятое племя" (даэдрический принц Малакат), нужно будет сердце даэдра.

P.S.: Что-то давно уже киллеры не приходили! Может, моя героиня их уже всех вырезала у Астрид? :D Пора уже, с ней познакомиться поближе (начать наконец, проходить ТБ). Да, кто уже прошел ТБ, Астрид скажет, кто мою девочку ей заказывал? :)

There Is No Death
We Do Not Live"
Byllykedi  Offline  Сообщение №4650 написано: 10 февраля 2012, 00:53

50
Цитата Fiend

У меня каждый 2ой непись говорит что ГГ паршиво выглядит и спрашивают не болеет ли он, как это исправить?

Стань Вервольфом, у волчёнков имунитет к болезням good

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб