1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
А-аа, этот... Да там, вроде, всё просто. Выбираешь версию, которая не SKGE ( ваще хз что оно такое ), меняешь ДоФ на любой другой ( по вкусу ), изменить настройки SSAO, ибо автор слишком "начернил", ну и настройки огня поковырять, а то он какой-то слишком... красный. А в остальном вполне такой годный графон, особенно под пейзажи З.ы. Там, кстати, обнову автор выкатил пару дней назад. Картинко чуть более вменяемая стала, мне показалось. Хотя мне и прошлая версия нравилась.
William, да я так в принципе и сделал , тож хд даже что это за SKGE , но просто надоело мне его ковырять и я вспомнил про старый Rudy, бэтка пресет под full ELFX (а это дело я люблю) и выглядит прикольней как по мне его новых пресетов. Ну а вообще это дело как обычно -цвет фломастеров
ZloY_Stalk, мне тоже обновы Руди не зашли, остался на v3 какой-то там beta. Правда, пресет у меня под NLVA, а то с ванильным освещением уже как-то скучновато
19dmitry, а-аа, вон оно что. Не, не нужно нам Релоэдов. Специал эдишена хватило Текстуры и ENB - самый лучший Релоэд
Феля таки вступил в Рассветный орден и был отправлен на первое ответственное задание. Мужики в форте говорят, что сэр Уильям находится в ах... ээээ... в шоке от данного факта.
Феля таки вступил в Рассветный орден и был отправлен на первое ответственное задание. Мужики в форте говорят, что сэр Уильям находится в ах... ээээ... в шоке от данного факта
в шоке от того..куда теперь девать эту кучу чеснока, заготовленного против кусючего Фели