1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Канами, что ж ты обломила эпический момент? ... в чём "не соблюдение" было? Аль хворь приключилась В следующий раз наберись смелости указать на причины удаления поста
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
morellan, я Скайрим прохожу всего во второй раз , и снова персонажем-каджитом . Создавала я ГГ и других рас , но пока они так и остались на стадии допроса имперцами перед нападением дракона.
Любит моя героиня из лука пострелять, прямо Робин Гуд в юбке!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, а я вот наоборот...пробовала аргонианкой играть) до первого вылета потом удалила сохранение и переключилась на людей) дааа...в Скае классная стрельба)особенно когда раскачаешься))
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Канами, что ж ты обломила эпический момент? ... в чём "не соблюдение" было? Аль хворь приключилась В следующий раз наберись смелости указать на причины удаления поста
Шта? ШТА? О_о Я вообще-то тут уже полгода (или даже больше) не участвую в делах, не являюсь модератором и не слежу за форумом. Что ещё за дикие претензии, а? В следующий раз перед тем, как валить всё на бывших членов команды сайта, не жмите куда попало, чтобы потом не удивляться, что свои же сообщения исчезают. Или, как вариант, оно могло исчезнуть само по себе - Ucoz кривой насквозь и иногда удаляет сообщения и комментарии пользователей. В любом случае, я не имею никакого отношения к происходящему, так что не надо тут. Вот же ж. Плоды власти, как говорится, лол. Только зайдёшь, и сразу идиотский сюрприз. И заметьте, когда я была модератором, то всегда указывала причины, смелости (подумать только!) хватало. Не вижу повода, почему сейчас это могло измениться. Удалять из тени сооовсем не в моём духе.
Чёт основательно взбесило, не знаю почему...
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Lila
LilaOffline
Сообщение №6719
написано: 9 ноября 2017, 12:47
| Отредактировано: Lila - 9 ноября 2017, 12:49
Felix, а и правда, 6 лет уж, совсем большой Ключ отобрали у бедолаг, а в рулетики моськами теперь натыкаете, чтоб знали как за ключами не следить? morellan, счастливая така она у тебя, что ж за домик, где счастье такое процветает?