1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мистическая броня Раппелз [LB], сама автоматически определяет температуру воздуха и утепляется при необходимости, добавляется мини-юбка при появлении врагов, снимается в воде и снова одевается при выходе на берег с характерным шелестом, в позе подкрадывания включается невидимость
<< 12636 сообщений только на одном форуме, не иначе как написана "Война и Мир... в Скайриме" :good:
Унылый Маркарт, нет ни травы, ни цветов... ...и не будет, пока не скачаю мод "Skyrim Flora Overhaul_v2.3" и не изменю имя на "[Пейзаж] Skyrim Flora Overhaul_v2.3 (M)"
У меня вечер рукотворный, чтобы он получился, нужно: - притащить из Солитьюда на озеро Илиналта самый большой корабль вместе с мостками - сходить в Черный Предел, пообщаться с фалмерами, набрать огромных светящихся грибов, минералов и растений - дождаться, пока солнце спрячется за вершины гор...
... и вот, вечер наступил...
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №6131
написано: 13 июня 2017, 12:29
| Отредактировано: ArXangel - 13 июня 2017, 19:30
Zeonmatrix, здесь всё сделано по уму, если никто в теме не отписывается, это не значит, что ты можешь всю её заспамить своими постами. Вот для тебя и будут последствия.
Zeonmatrix, это тема для скриншотов, а не для выяснения отношений. Склеивание сообщений - это вина движка, мы ничего с этим сделать не можем. Значит ждите, пока появятся сообщения от других пользователей, чтобы разбить ваши. Регламент темы нарушать нельзя - вам правильно сказали, больше 3х скринов под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении)
Felix, давайте никто никого не будет оскорблять, ок? Правила сайта действуют на всей его территории.
Тема почищена. Всем спасибо за понимание
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
ArXangel, вот теперь эта фраза более понятна "..больше 3х скринов под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении)" Спасибо за уточнение правил!
Одежда [ LB ]
<<Просто это уже проходили и закончилось всё так, как должно было закончится, каждый получил по заслугам. Осадок остался, но никак не думал, что срач перетечет сюда. Claw84-у я доверяю, он умный, сдержанный, рассудительный, это по его рекомендации стал публиковаться здесь.
На GM прошел реабилитацию за ложные обвинения, все замечания сняты. А админа ветки там кажется турнули за сговор с хамами и за поддержу откровенных фоток... Сейчас там тишь, гладь и благодать. Только при чем здесь MG?
Сдохла моя видюха - GTX 970 .Теперь пока жду новую, мучаю, Скайримом, старую- Gtx650ti . Так как не один модный енб она не тянет- намутил свой "чудо-юдо" енб .
<< skunksss, у меня еще слабее видеоплата, GF 560ti, но вполне нормально справляется с 45гб Скайрима и ENB v0.302 Sparrow (2016). С ENB конечно не побегаешь, а без него ниже 40-45fps не падает, это в Вайтране, самом насыщенном растительностью месте. По ценам сейчас GF GTX-1080 вполне доступны, но никак ноги не доходят...
Штурм крепости Волкихар Удар "Ножницы" Последние слова Харкона
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №6149
написано: 15 июня 2017, 10:33
| Отредактировано: TISHUNYA - 15 июня 2017, 10:34