Зовут Николай, можно Зеон. В Скайриме чуть больше полутора лет. Играю за ЖПС. Приоритеты: строительство поместья, экипировка подопечной Алиссы, прохождение квестов, попутная фотосьемка, реже постановочная. Сейчас и уже более полугода использую Сборку_21 с тремя профилями в МО (умеренный CBBE, комплект [LB]и тестовый). В Сборке очень тщательно подобраны моды (более 200), очень много новых квестов. Отлично работают СеКс-моды, но интимных фоток нет и не будет. На посещение этого форума получил рекомендательное письмо от известного вам маэстро скриншотов claw84.
В моем представлении Дова - освободитель Скайрима от всякой нечисти, включая Алдуина и Мирака. Из оружия лук Лары Крофт, стальная черная катана и "Безжалостная сила", в консоль захожу только при строительстве поместья, его окрестностей и для устранения глюков. Сложность игры на пределе возможностей, иначе неинтересно. Делаю небольшую прокачку навыков, это приносит увеличение количества врагов, которых в стандарном Скайрим нет.
Тут такое дело, что если строить дом, то появляется привязанность к нему. Купленные дома в Вайтране, Солитюде, Рифтене или шикарная Подземная баня вместе с люксом, не дают такой привязанности. К тому же, на мой взгляд, окрестности поместья Озерное, озеро Илиналта - одни из самых красивых мест.
Окрестности поместья "Озерное", озеро Илиналта. Сделал серию фоток для замены фоновой картинке при запуске. Эпичности конечно не стало, но свои фотки интереснее, потому что свои...
<< Если влажность больше, то будет туман, фотки есть, но не сейчас << Никогда не видел, чтобы НПС что-то брали со столов и не слышал голоса Довы (немой)
Медный всадник или броня Валькирии. Еще в комплект входят красные волосы... Этой брони хватило только на 2 фотки
Карина, у вас прекрасные фотки с пейзажами, красивый мод природы, уникальные персонажи, наряды... Просто загляденье! Почему вы их скрываете? А вот насчет портретов в темноте... чего-то не хватает, возможно моего понимания...
Мне тоже Олька нравится, только найти нигде не могу. Прошу поделиться! (10 мая 2017, 21:30) Грозную Шимахар нашел, но не то... Зато сразу после нового года - жаркие, ну, очень жаркие тропики!
<< А красненькая, потому что мало кушает. В матрице за все отвечает Архитектор и за питание тоже...
Добавлено (11 Мая 2017, 11:17) --------------------------------------------- Река среди гор. Нападение 4-х драконов
<< По всему видно, что тропики у меня другие, заливающий желтый цвет и непрерывная какофония пения птиц, криков... Арвен, а на самой высокой горе "Глотка мира" снег есть? У меня нет, это странно. Еще вернусь в тропики, как только пятки остынут...
Забытая Долина... Пожалуй, единственный и продолжительный квест на поверхности "Поиск лука Ауриэля". Другая природа, другие животные - фалмеры те же
Арвен, выходит, что твои тропики типа отдельной локации, куда можно телепортироваться, позагорать и вернутся. Последняя фотка очень сочная, похожа на праздничную открытку, сделано отлично! Спасибо, порадовала!
А я продолжаю добывать в очередной раз лук Ауриэля, чтобы потом грохнуть лорда вампиров
Серану отключили сразу и пришлось биться одному. Всё получилось, Харкон пал, а тут и Гунмар появился с поздравлениями Б'ольшая часть волкихарских вампиров бессмертна, но их можно поработить, а рабов можно убить и все дела
Там справа есть ограждение в пределах досягаемости святилища, нужна одна стрела и все назойливые речи стихнут. У меня правда там заросли, но всё возможно. А потом можно и на речку смыть грехи...
Без драки в Талморском посольстве не обошлось. Это место в будущем - мекка для периодической очистки оружия от ржавчины. Ривервуд, на берегу речки, сама невинность PS. Открытие: если у Дельфины не просить комнату на 2-м этаже, повременить, то драконы не появляются.
<< Skunksss, почему-то при просмотре твоих фоток окно открывается, промелькнет картинка и сразу уходит в затемнение. Разглядеть что-либо нет возможности. << Murka-156, у меня три вида Вайтрана и всего Скайрима. Переключение на другой список модов в простеньком менеджере. А у тебя, выходит Стандарт?