1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
<< Skunksss, почему-то при просмотре твоих фоток окно открывается, промелькнет картинка и сразу уходит в затемнение. Разглядеть что-либо нет возможности. << Murka-156, у меня три вида Вайтрана и всего Скайрима. Переключение на другой список модов в простеньком менеджере. А у тебя, выходит Стандарт?
<< Skunksss, почему-то при просмотре твоих фоток окно открывается, промелькнет картинка и сразу уходит в затемнение. Разглядеть что-либо нет возможности.
Это пикшара выделывается.Там справа , наверху ,должна быть кнопка Х что-б закрыть тот черный экран.
<< Skunkss, да-да, есть там кнопочка в правом верхнем углу. Добрался и до альбома... Мне все-таки Яндекс.фотки больше нравится: фотки с хорошей статистикой и возможностями, почта, файлообменник на 13гб - всё используется
<< Adalinda, глядя на ваши фотки, тоже удалось создать из Алиссы образ оторвы. Демо у меня не приживается, хоть и устанавливал трижды: глаза-стекляшки, губ таких никогда не видел, ножки тоненькие, ручки тоненькие... плачу... Может какие настройки, патчи нужны - не добрался. Платья шикарные, этого не отнять!
Я тоже полгода назад так думал, но когда скачал Сборку_18, потом ее причесал, установил "Skyrim Flora Overhaul_v2.3" и заменил цветы лаванды, горноцвета на более крупные и еще и еще... Сейчас пейзаж просто фантастический, настоящий дендрарий! GeForce 560Ti и RAM всего 8Гб вполне справляются. Если появится желание, то с меня пейзаж, а с вас кубок верескового меда и фото впридачу. Добро?
Вот Вайтран в районе Кинарета и трава у поместья - это же сказка, так ведь!?
Переустановил Скайрим и моды, да и начал заново. Ведьмак быстро надоел, Дарк Солс 2 и 3 надоел, Сталкер надоел - вот и вернулся. После долгого перерыва даже интересно. Признали нас авторитетом.