Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 (Делимся скриншотами из игры)

TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7
Vоid  Offline  Сообщение №1 написано: 27 апреля 2015, 19:43 | Отредактировано: ArXangel - 20 июня 2017, 20:40

Снежная королева

Скриншотомания по Скайриму!
Часть №7

Данная тема - продолжение этой темы.

Основные правила:

Если правила плохо видны:

1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении).
3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).  vfl.ru  jpegshare.net
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).

Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
murka-156  Offline  Сообщение №6151 написано: 15 июня 2017, 14:02

Страж-командор Ферелдена

Felix, а что это за чудной каджит? Какой-то не очень адекватный  :) 

TISHUNYA, привет, сто лет не виделись! Удачная композиция! 

Ночь. Вайтран. Храм Аркея. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Felix  Offline  Сообщение №6152 написано: 15 июня 2017, 14:54

TISHUNYA, во ты мужа загоняла по хозяйству. И выражение такое недовольное: "А ты картошки купил?".
murka-156, этот котэ несёт службу на маяке Солитьюда, но никак не задействован в квесте "Туши свет!". Вот я решил заполнить этот пробел. :D

Весёлая хроника опасного путешествия
murka-156  Offline  Сообщение №6153 написано: 15 июня 2017, 15:38

Страж-командор Ферелдена

Felix, а, вспомнила, смотритель маяка , точно! Только в игре он вполне себе адекватный котэ, сидит на маяке  , вспоминает пиратское прошлое  :) 

А какой кадр с лисичкой, как момент захвачен!  good 

Ура, будем кофе варить! 

Felix  Offline  Сообщение №6154 написано: 15 июня 2017, 15:51

Цитата murka-156

А какой кадр с лисичкой, как момент захвачен!

Спасибочки ^_^

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6155 написано: 16 июня 2017, 08:07

210
Все очень просто.
Лису нужно захватить Позиционером, заморозить командой "tai", подтащить на съемочную площадку, занять позу и приблизить оба объекта друг к другу.
С хентай-лисом еще проще, он не убегает и может ходить с ГГ на квесты, как и все хентай-животные, пока не прогонишь.
Вот пара фоток на простенькой позе "Ладони вперед вверх", пример взят у Claw84, у него были два жирных кролика.

Алисса и Одавинг                                                                                                    Гаргулья на ладонях

murka-156  Offline  Сообщение №6156 написано: 16 июня 2017, 13:39

Страж-командор Ферелдена

Мой костер в тумане светит, искры гаснут на ветру...

Тумана нет, искр тоже, а песня вспомнилась.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №6157 написано: 16 июня 2017, 15:02 | Отредактировано: TISHUNYA - 16 июня 2017, 15:04

Очаровашка

Цитата Felix

во ты мужа загоняла по хозяйству

Felix, загоняешь его как же :D

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6158 написано: 16 июня 2017, 16:29

210
Гаргулья на перилах

murka-156  Offline  Сообщение №6159 написано: 16 июня 2017, 20:20

Страж-командор Ферелдена

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6160 написано: 17 июня 2017, 06:13

210
Бунт изгоев

Узнать о Маргрет                                                                                                   Бык от Непуса получил сполна

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6161 написано: 17 июня 2017, 13:49

210
ZloY_Stalk, просьба 2: скачал ENB v0.292/302/308 от 2 июня c SweetFX - слишком сильное размытие заднего плана, особенно, если роликом мышки приближаешь персонаж. Что и где можно подкрутить, чтобы получить весь диапазон "без размытия - полное размытие"? Определил, что SweetFX на размытие не влияет, значит где-то в файлах ENB...

Быку Непуса досталось, а чуть позже и сам Непус решил покинуть свой тайный пост. И поделом, удар в висок рукояткой меча - жесть!

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6162 написано: 17 июня 2017, 17:56 | Отредактировано: ArXangel - 18 июня 2017, 23:17

210
*вырезано*

<< ZloY_Stalk, другого мнения и не ожидал.*вырезано*.

Ещё раз повторяю: эта тема - для скриншотов и только. Технические вопросы, вопросы по прохождению и т.д. решаются в других ветках форума.

murka-156  Offline  Сообщение №6163 написано: 17 июня 2017, 19:41

Страж-командор Ферелдена

Приходится киркой помахать иногда... А что, даже Довакин не должен лениться! 

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6164 написано: 18 июня 2017, 09:35

210

В зимнем лесу                                                                                                        Святилище Меридии

murka-156  Offline  Сообщение №6165 написано: 19 июня 2017, 12:10

Страж-командор Ферелдена

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6166 написано: 19 июня 2017, 16:37

210
Алисса, броня "Лидия"

Гильдия Магов                                                      Гильдия магов, двор

murka-156  Offline  Сообщение №6167 написано: 19 июня 2017, 21:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

прЫглашаю в кальянную ...

Надо зайти...

А пока ужин приготовим 

ArXangel  Offline  Сообщение №6168 написано: 19 июня 2017, 22:47

Секундант дьявола

ZloY_Stalk, Я очень-очень извиняюсь, но что за ЕНБ на ваших скриншотах? Потрясающе выглядит!
murka-156, очень красивые детали и виды. Творческий подход, сразу видно good
Felix, просто нет слов, какие удивительные у вас скрины! От котяры до сих пор ржу, никак не налюбуюсь

Ну и картинко (регламент, все дела)

Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Felix  Offline  Сообщение №6169 написано: 19 июня 2017, 23:09

ArXangel, спасибо на добром слове.

Злюкен рыбас! Яйцен клац-клац! Зубен зи дойч!

ArXangel  Offline  Сообщение №6170 написано: 20 июня 2017, 03:20

Секундант дьявола

ZloY_Stalk, Cпасибо за такой подробный ответ ^^ (извинялась за то, что подобными вопросами всегда пытают и они дико надоедают :D )
Felixlol

Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6171 написано: 20 июня 2017, 10:24 | Отредактировано: Gоблин - 20 июня 2017, 17:00

210

Стрельба из лука без прицела                                                                             Лабиринтиан, дракон повержен

Всё лишнее вырезано. © Gоблин

andersonryan  Offline  Сообщение №6172 написано: 20 июня 2017, 11:12 | Отредактировано: andersonryan - 20 июня 2017, 22:49

3
Пожалуй поделюсь своим. И немного предыстории... Есть в игре квест: "Собака - Друг Даэдра", очень раздражающее животное вам скажу. Оно за день меня взбесило не по детски, пришлось ее в Маркарте, в крепости Ярла оставить до лучших времен. Ибо когда я искал очередной осколок Этерия, она настолько разозлила меня и моего коняшку, что мой конь взлетел и припарковался не лучшим образом. Само собой на коне пришлось применить безжалостную силу. Ну а пес Барбас за это отсиживает наказание, правда наказание ли это, тусить у Ярла при дворе?

Скриншоты не отображаются. Пожалуйста перезалейте, иначе пост будет удалён

Adalinda  Offline  Сообщение №6173 написано: 20 июня 2017, 11:54

Скриноманка

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Felix  Offline  Сообщение №6174 написано: 20 июня 2017, 11:55

murka-156  Offline  Сообщение №6175 написано: 20 июня 2017, 16:18

Страж-командор Ферелдена

ArXangel, спасибо большое! 

Хмурое утро в Айварстеде 

Zeonmatrix  Offline  Сообщение №6176 написано: 20 июня 2017, 16:32 | Отредактировано: Gоблин - 20 июня 2017, 16:59

210
Всё лишнее вырезано. © Gоблин

продолжение фотосессии и квеста...

У входа в Лабиринтиан                                                                                        Селена Кейт

Gоблин  Offline  Сообщение №6177 написано: 20 июня 2017, 17:10 | Отредактировано: Gоблин - 20 июня 2017, 17:10

Так-с... Похоже пришло время! Да, пришло время и мне вставить свои пять копеек. :)
Напоминаю, что тема скриншотомании создана для того, чтобы делится скриншотами, возможно даже слегка поговорить в процессе, но НЕ для выяснения отношений с кем-то. И не для провокаций в том числе. Вся беседа отснята на "скрытую камеру" и отправлена в архив.

Пока что обоим участникам делается официальное предупреждение, но с оговорками. Zeonmatrix, лично тебе - моё личное последнее китайское. Почему-то без тебя тут срачей давно замечено не было. В следующий раз рискуешь попасть под санкции.
ZloY_Stalk, проблемы связанные с другими сайтами лучше будет там и оставить. Если возникнут проблемы на МГ - пожалуйста, излагай, если кто-то будет в силах - попробуем помочь. В крайнем случае, если уж так нужно будет обсудить, то переносите такие диспуты в ЛС.

Всего хорошего, спасибо за внимание.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Felix  Offline  Сообщение №6178 написано: 20 июня 2017, 20:19

Положение дочери вождя, согласно традициям орков, обязывает Боргак сразу по достижении совершеннолетия выйти замуж за вождя другого племени, причём не по своему выбору, а по решению отца. Однако это не вписывается в планы Боргак. Она жаждет приключений и воинской славы. Мы просто не могли проигнорировать такой порыв клыкастой мамзель.

andersonryan  Offline  Сообщение №6179 написано: 20 июня 2017, 22:50

3
Цитата Арвен

andersonryan, чт фоты не отображаются ...

Да да, уже прочел. Извините... Вроде все исправил.

Gоблин  Offline  Сообщение №6180 написано: 21 июня 2017, 03:08

Цитата ZloY_Stalk

..наверное не я это начал?

А я нигде не писал кто это начал. Вопрос в том, что это должно закончится. Перечислять вообще всё? А смысл? В двух словах всё было сказано достаточно прямо: 1) Срач здесь не нужно устраивать. 2) И Zeonmatrix получает лидерскую позицию среди претендентов на бан, если что-то снова будет не так.
Вроде бы вполне ясно.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 (Делимся скриншотами из игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб