1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
TISHUNYA, во ты мужа загоняла по хозяйству. И выражение такое недовольное: "А ты картошки купил?". murka-156, этот котэ несёт службу на маяке Солитьюда, но никак не задействован в квесте "Туши свет!". Вот я решил заполнить этот пробел.
Все очень просто. Лису нужно захватить Позиционером, заморозить командой "tai", подтащить на съемочную площадку, занять позу и приблизить оба объекта друг к другу. С хентай-лисом еще проще, он не убегает и может ходить с ГГ на квесты, как и все хентай-животные, пока не прогонишь. Вот пара фоток на простенькой позе "Ладони вперед вверх", пример взят у Claw84, у него были два жирных кролика.
ZloY_Stalk, просьба 2: скачал ENB v0.292/302/308 от 2 июня c SweetFX - слишком сильное размытие заднего плана, особенно, если роликом мышки приближаешь персонаж. Что и где можно подкрутить, чтобы получить весь диапазон "без размытия - полное размытие"? Определил, что SweetFX на размытие не влияет, значит где-то в файлах ENB...
Быку Непуса досталось, а чуть позже и сам Непус решил покинуть свой тайный пост. И поделом, удар в висок рукояткой меча - жесть!
Изменение репутации для пользователя Zeonmatrix
ZeonmatrixOffline
Сообщение №6162
написано: 17 июня 2017, 17:56
| Отредактировано: ArXangel - 18 июня 2017, 23:17
ZloY_Stalk, Я очень-очень извиняюсь, но что за ЕНБ на ваших скриншотах? Потрясающе выглядит! murka-156, очень красивые детали и виды. Творческий подход, сразу видно Felix, просто нет слов, какие удивительные у вас скрины! От котяры до сих пор ржу, никак не налюбуюсь
Ну и картинко (регламент, все дела)
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Пожалуй поделюсь своим. И немного предыстории... Есть в игре квест: "Собака - Друг Даэдра", очень раздражающее животное вам скажу. Оно за день меня взбесило не по детски, пришлось ее в Маркарте, в крепости Ярла оставить до лучших времен. Ибо когда я искал очередной осколок Этерия, она настолько разозлила меня и моего коняшку, что мой конь взлетел и припарковался не лучшим образом. Само собой на коне пришлось применить безжалостную силу. Ну а пес Барбас за это отсиживает наказание, правда наказание ли это, тусить у Ярла при дворе?
Скриншоты не отображаются. Пожалуйста перезалейте, иначе пост будет удалён
Так-с... Похоже пришло время! Да, пришло время и мне вставить свои пять копеек. Напоминаю, что тема скриншотомании создана для того, чтобы делится скриншотами, возможно даже слегка поговорить в процессе, но НЕ для выяснения отношений с кем-то. И не для провокаций в том числе. Вся беседа отснята на "скрытую камеру" и отправлена в архив. Пока что обоим участникам делается официальное предупреждение, но с оговорками. Zeonmatrix, лично тебе - моё личное последнее китайское. Почему-то без тебя тут срачей давно замечено не было. В следующий раз рискуешь попасть под санкции. ZloY_Stalk, проблемы связанные с другими сайтами лучше будет там и оставить. Если возникнут проблемы на МГ - пожалуйста, излагай, если кто-то будет в силах - попробуем помочь. В крайнем случае, если уж так нужно будет обсудить, то переносите такие диспуты в ЛС.
Всего хорошего, спасибо за внимание.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Положение дочери вождя, согласно традициям орков, обязывает Боргак сразу по достижении совершеннолетия выйти замуж за вождя другого племени, причём не по своему выбору, а по решению отца. Однако это не вписывается в планы Боргак. Она жаждет приключений и воинской славы. Мы просто не могли проигнорировать такой порыв клыкастой мамзель.
А я нигде не писал кто это начал. Вопрос в том, что это должно закончится. Перечислять вообще всё? А смысл? В двух словах всё было сказано достаточно прямо: 1) Срач здесь не нужно устраивать. 2) И Zeonmatrix получает лидерскую позицию среди претендентов на бан, если что-то снова будет не так. Вроде бы вполне ясно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).