- Не понятно зачем вы это все скачиваете, если оно вам не нравится? Развиваете силу воли (не нравится, но я серавно скачаю и установлю)? Во вторых: - И не понятно почему не скачиваете, то что вам нравится? Тож ... развиваете силу воли?
так я и не скачиваю и не устанавливаю то, что не нравится. А то, что мне нравится, такого нету
играю на пиратке уже несколько лет. Никаких багов с модами Кристы небыло никогда. Пожалуй, моды Кристины - это единственные моды, которые не ломают игру. Я удивляюсь, когда читаю, что у людей баги в игре и они винят моды от Кристы. Абсурд же...
Добавлено (11 Мая 2015, 09:14) --------------------------------------------- Skyfall, скорей всего виноваты моды, которые содержат скрипты и затрагивают неписей. Была у меня проблемка такая, что отсутствовал диалог на покупку дома. Но этот баг с дем никак не связан и вообще это ванильный баг вроде бы.
А так - в коротенькой совсем класно и не деформируется.
понятно, что длинная юбка проваливается в текстуры или привязана к ногам и выглядит плохо. Я могу понять почему юбки все такие короткие, но зачем разрез на жопе? Чтоб юбка не вздымалась вверх, когда перданёт? Или это какие-то ваши неудовлетворённые фантазии так выражаются?
посмотрел видео, заметил светодиодные лампы над бассейном Прикол
Добавлено (03 Июня 2015, 09:21) --------------------------------------------- хочу такое платье на Демонику! Почему другим реплейсерам тел можно, а ЛБ нельзя?
второй фаллаут круче всех и не надо было его трёхмерным шутером делать. Чё все так цепляются к графике? Я вот игра в Лунар, где графика вообще как на денди, но я оторваться не мог, потому что игра увлекательна, продумана и вообще шедевр и про графику забываешь вообще, потому что воображение начинает работать.