Но хочу сразу предупредить ... я ее не тестировала и без понятия как будет работать и все ли будет корректно отображаться. Словом - нужен тест.
Это был самый быстрый тест Игра вылетает с главного меню с включённым модом "Арисса" Если выключить мод, то всё нормально. Вобщем я даже в игру не смог зайти.
С этого места по-подробнее. Не разговаривает в смысле голоса нет, или губы не шевеляться?
в смысле вообще на меня не реагирует. Я её даже убил разок, она встала и дальше пошла, на другую скамейку села Может это временный глюк. Щас ещё попробую версию Кристы уже с esm файлом ЛБ
а, ну точно. Я же дятел, установил только адаптацию, а сам мод не поставил. Надо было сначала обычную Арису установить, а потом ЛБ версию с заменой файлов Теперь всё работает. Ариса разговаривает. Тест продолжается.
А её можно как-то подружить с модом Better Stealth AI for Followers или это не сюда вопрос? А то лезет в бой вперёд меня, палит режим скрытности...вообще в боевом AI немного разочарован. Она тупо всех валит А в остальном всё только радует. Адекватные диалоги. Интересный квест. Развитие отношений. Не мешается, не застревает... ну я не долго играл вчера. Летом время тратить на игру - это вообще абсурд, я считаю Просто пока погода плохая, дома сижу
Продолжая тест Ариссы адаптированную Кристой заметил такой баг-не баг, но особенность: Когда даю ей другую одежду и броню, она одевает сразу только то, где есть свободный слот, а остальная одежда на ней появляется только после быстрого перемещения. И как только я хочу ей поменять экипировку, то одежда сбрасывается на дефолтную и меняется только после очередного быстрого перемещения.
поддержу всеобщий флуд про мимику лица. Делать скриншоты на которых всегда один и тот же бездушный покерфэйс - отстой получается. И не надо говорить, что она типа демон и всякие истории придумывать. Это у вас она может и демон бездушный, а у других может и вполне душевный человек. Каждый вкладывает в игру свою сущность, выражает себя. Но если я скачал мод от Кристы, то я вынужден играть в скайрим Кристы. Но я это не к тому, чтобы пожаловаться, а пришёл я сюда, потому что у меня получилось немного освоить Creation Kit и поменять читерские таланты ДЕМки поздравьте меня! И это только начало! :)) Да шучу. Кристине в любом случае спасибо за работу!
Если ты начинающий - критику положено любить и быть за нее благодарным. А то навеки останешься начинающим.
и это факт. Если слушать только лесть, то будешь только деградировать в слепом но приятном невежестве. Еслиб я обижался и не воспринимал критику опытных фотографов, до так и фоткал бы "уг"
Plaminus, да мы всё это знаем. Я просто открыл расу в СК и убрал читерские таланты. Думаю теперь и с брони снять эти левые зачарования. Только вот мои познания в конструкторе не велики Эх блин. Я опять опоздал с комментом
Здравствуйте все! Такой вопрос у меня: Есть такой мод "компаньон Арисса" . Хочу ей поменять одежду потому что использую тела ЛБ, а одежда у неё для УНП. Захожу в СК. Открываю outfit, который она использует, удаляю оттуда всё и вставляю шмотки, которые мне нужны. Открываю самого "Актора" смотрю превью - одежда отображается на модели тела нормально. Всё хорошо. Сохраняю файлик мода, захожу в игру - она голая сидит. Выхожу из игры, открываю СК смотрю - outfits пустой. Набор одежды есть, но одежды в нём нет. Что я делаю не так? Или это сам конструктор глючит?
Хочу поставить [LB]Lady Keaira \ Броня "Кэйры" Я воспользовался адаптацией, которую Криста сделала, но там от комплекта " [LB]Lady Huntress \ Охотница за Душами" чулки остаются и выпирают из под штанов, когда я ей другую одежду даю. Я решил сам в СК эти чулки убрать да и вообще её переодеть. Но ничего хорошего не вышло. Удалил мод и поставил заново исходный вариант без адаптации. Раньше броня отображалась, а теперь в СК открываю, а там две Ариссы. одна просто, а вторая dublicated и outfits тоже дублируются, и отображаются на превью только сапоги и руки, а бронька даже не отображается.
Открыть мод Арисса, создать необходимые объекты - ArmorAddon, Armor, и наполнить их тем, чем они наполнены в исходной броне, то есть прописать все модели, настройки и пр. Потом этот новый шмот добавить в outfit.
да... вот только это будет красиво смотреться только до тех пор, пока наш персонаж не двигается. А как только двинется с места - захочется плакать от увиденного ... ведь это платье будет прибито к ногам и они начнут его таскать во все стороны во время движения.
ну и пофик. Всё равно никто не увидит. Главное - на скринах будет красиво выглядеть и хорошо. А бегать по пещерам в вечернем платье - это абсурд ведь Я вот видел мод со свадебным платьем на какой-то другой реплейсер. Там пышная юбка на кринолине в пол. Пока персонаж стоял, всё красиво было, но потом она пошла и всё стало жутко. Но это никого не смущает. Мод существует и многие им пользуются видимо. Так что поддерживаю идею с вечернем платьем! Пора уже оправдать название Леди Боди! Леди должна быть женственной Леди, а не дешёвой прстихосподи.
Почему вы сами себя загоняете в рамки, созданные самой собой же? Почему Демоника не может примерить на себя вышеупомянутый образ? Почему она обязательно даэдра или вампир? Дем - просто модель тела и каждый в неё вкладывает своё. Каждый наделяет её личностными качествами, создавая свой образ по своему вкусу. Но откуда берётся этот образ, кто-нибудь задумывался? Ваша игра - это проекция вашего внутреннего мира, а ваш персонаж - это отражение вашей личности. В моей игре Демоника - вовсе не *удалено*-лилит, а добрая богиня, которая защищает праведных и честных людей и уничтожает демонов. Демоника - это модель тела. А демон - это Вы, Кристина. Точнее анартхи и обусловленности, которые Вы в себе расплодили.
Берите, создавайте и примеряйте ... никто не против. Наоборот - многие скажут спасибо.
Я конечно могу научиться это делать, но на это уйдёт много времени. Если бы это связано было с моей работой - другое дело. Но пожертвовать временем ради игры и пары скриншотов... Человек, обладающий нужными навыками и инструментами смог бы быстрее это сделать. Тем более, что он и так этим занимается. Это было бы эффективнее. У меня даже программ нужных нет. ...Тут дело в желании.
вот за ссылочку спасибо А что там всё платно? Эх... к этому всё и шло. Чуяло моё сердце! Хотя у меня уже была мысля заказать броньку за деньги, но не привык я за игрушки и прочие наркотики деньги платить. Ну нахрен. Посмотрел цены... Я за такие деньги сам сделаю Когда сам делаешь, винить некого, а если в заказе косяки находишь, то отношения с человеком испортишь
А если захотите чего то. ну очень эксклюзивного и качественного ...
насчёт уникальных вещей по моим эскизам - тут вопросов нет. Я понимаю, что это работа требующая знаний и опыта и потому будет справедливо вознаграждать труд человека. К тому же за реализацию капризов и прихоти своего эго нужно платить Но если мне просто надо готовый комплект с одного реплейсера тела подогнать под тело Демоники? Это по объёму работы должно быть проще ведь? Значит и стоить меньше. Я пока ещё не могу принять того, что мод для игры может стоить дороже чем сама игра.
(вырезано). Если вырезали мои слова, то по справедливости вырежте и этот бред про то, что Криста кого-то любит кроме себя и "дарит" свои моды, ибо это тоже оффтоп. Топик рабочий и признаниям в любви , разным соплям и прочим выделениям тут не место. И есть ещё такой нюанс в лицензионном соглашении о том, что все моды принадлежат беседке, потому что сделаны на софте этой компании и всё такое. Я в это пока не вникал, но смысл такой.
Добавлено (11 Августа 2014, 11:07) --------------------------------------------- скорее всего это никому не интересно, но я бы такой образ видеть хотел