Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [claw84]
Результаты поиска
claw84
Сообщение №391
| Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7
написано: 8 июля 2015, 14:43
| Отредактировано: claw84 - 8 июля 2015, 14:43
Цитата GvinpinСкайримские маги суровые
Дорти, ты пьяна! иди домой!
Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике мод, добавляющий брызги крови на лицах
claw84
Сообщение №396
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 8 июля 2015, 15:37
Цитата 19dmitryclaw84, я сам в шоке, не хочу лильку -драугра
читал я про этот баг, но слава Богу в игре не ловил. Ничего, кроме загрузить более раннее сохранение среди решений проблемы не нашёл.
Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике мод, добавляющий брызги крови на лицах
claw84
Сообщение №398
написано: 8 июля 2015, 16:00
вот Перевернул наплечник с левого плеча на правое. Что там ещё за скининг такой? Нельзя просто сохранить в nif и закинуть в папку с игрой?
claw84
Сообщение №399
написано: 8 июля 2015, 16:06
Цитата valentin14Я не знаю что вы хотите делат?!
хочу перевернуть наплечник с правого плеча на левое. В Максе получилось вроде...
claw84
Сообщение №402
написано: 8 июля 2015, 17:23
| Отредактировано: claw84 - 8 июля 2015, 17:25
Никогда не думал, что люди будут радоваться рваным колготкам... Цитата DeRuiКто скажет не лор?
На персе хоть один свободный слот остался? Похожа на цыганку, которая все вещи носит на себе, потому что хранить негде. Бесфкусно. дайте лучше ссылку на толковые уроки по скинингу и 3Д максу вообще, на русском языке. Непонимаю как вам могут столько радости доставлять трусы с корсетом. Надоело это бельё фетишистское. Научите модингу, буду сам себе броньки клепать!
Форум » Записи участника [claw84]
Страница 14 из 14 « 1 2 … 12 13 14