У ГГ при применении крика "сила дракона" должна быть пламенная драконья броня - у меня только всплохи вокруг ГГ - баг у меня?
Это не баг, это так задумано. Криста решила, что отображение этого крика на теле Дем ей не нужно. Однако, нашёлся человек, который всё же вернул анимацию этого крика. Его мод затерялся где-то на страницах этих форумов и я не возьмусь его искать, простите
Я удивлён! Сколько новой брони/одежды для UNP,LB,CBBE. Почему нету для DEM? У меня такое впечатление будто только я один играю расой DEM и только мне нужны новые комплекты брони/одежды. Почему не найдётся добрый человек который переделает броню с UNP,LB для DEM? Вам нужны деньги за работу,не проблема,я готов. Лично я не понимаю этого. Это будет моей причиной удалить DEM и устанавливать LB или UNP. Если не хотите возится, то поведайте как и чем можно переделать для DEM! Начинайте меня судить,но для многих я буду прав насчёт этого.
Вы не первый такой страждущий одеть Демку в роскошные доспехи и шикарные наряды, вас много и я тоже такое желание имею, но разве мы от кого-то можем что-то требовать? Ведь создание мода - это не работа, а творчество - оно от личного интереса модмейкера идёт. Я тоже пытался как-то вдохновить людей на создание интересной брони, но творческие люди - существа ранимые и каждое слово воспринимают как критику в лучшем случае, а в худшем - как оскорбление. Если вы хотите мотивировать оплатой труда, то есть даже темка "стол заказов" где-то на форуме. Проблема в том, что каждый хочет что-то своё и это желание не совпадает с желанием других людей. Каждый имеет право на свой Скайрим. Поэтому Ваше желание выглядит как требование. Насколько я понял, автору самого мода не интересно делать одежду. Её интересует только тело и прятать его под одеждой для Кристины - это всё равно, что художнику написать картину и положить в чулан. Так что требованиями мы ничего не добъёмся. Тут есть 2 выхода: Либо самим учиться делать броню и объеденятся с другими модмейкерами, либо терпеливо ждать, когда кто-то что-то сделает. Я вообще на игру забил, нашёл много других интересных дел и проблема сама отвалилась Смиренно прошу поправить меня, если я где-то не прав. Никого обидеть не хотел.
у меня эта карта стоит. Играю нормально, с ДЕМ, ЛБ и ещё штук 70 модов, без фризов. Единственное только что ЕНБ включаю только для скриншотов, но с текстурами не было проблем никогда.
Какой смысл из Lilith делать двойняшку Eva, если и так есть готовая Eva?
вот и я так думаю. По-моему вы слишком загнались с телом. Оно идеально, но вам всегда мало. Это свойство материального ума. Ему всегда что-то не так. Не лучше ли радоваться тому, что есть, чем мучать себя переделывая постоянно? И не пора ли это прекрасное тело начать одевать в столь же прекрасные одежды?
Добавлено (13 Марта 2015, 07:55) --------------------------------------------- тут зашла речь об анатомии? Терпение и трут всё перетрут!!!
()Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
ничего не нужно менять. Всё нормально. Оставьте Лилит в покое! Как вы не поймёте, что у каждого вкус разный и даже у самого автора вкус меняется со временем. Поэтому невозможно удовлетворить свой вкус, а тем более чужой. Я не пойму, вам нравится сам процесс работы над телом? Тогда сделайте ещё одну модель тела. Лилит есть, Ева есть, кто там у нас ещё из ветхого завета есть? Меня всё устраивает и в Лилит и в Еве. Я за то, чтоб они были уникальны, а тут идёт тенденция к тому, что они сольются во что-то одно.
вроде бы хочется помочь и сделать текстуры, но так не хочется все эти новые инструменты и плагины изучать... Времени не так много, дела от куда-то набрались. Наверно потому что играю много, а работаю мало... точнее совсем не работаю... Вооружите тогда меня мануалами по этой практике
скачать ресурс для моддеров - бикини текстуры. .dds файлы только.
ВОТ! Замшевые трусы - это лорно Одобряю Они хотябы не прозрачные наконец-то.
Добавлено (02 Апреля 2015, 10:58) --------------------------------------------- maks81, Привет. Да меня грядки в ArchAge поработили. Совсем времени нет фотошоп открывать
скажите используете ли вы какие нибудь моды совмесимые с дем на магию (анимация и т .д)
Для магии использую анимацию Мистический рыцарь (Anim Replacer - Mystic Knight) А для рукопашного боя из других анимаций повыдёргивал. Так что у меня тоже солянка. Но главное то, что я использую мод, который разделяет анимацию ГГ от анимаций НПС. Таким образом, мая героиня имеет уникальную технику боя, выделяясь на фоне тупых воинов
Цитата Arissa жаль что она под Lb или Dem не адаптирована
у меня под ЛБ адаптирована
Добавлено (19 Апреля 2015, 17:38) --------------------------------------------- дались вам эти тела...
Добавлено (19 Апреля 2015, 17:40) --------------------------------------------- почему моё сообщение, которое я писал 2 часа, удалили, а ответы на моё сообщение (удалённое уже) не удалили?
чё-то и правда грудь приплюснутая на скринах. 1.5 себе оставлю. Надо прям сохранить где-нибудь подальше, чтоб не пропала. А то вы всё меняете-меняете. Зачем менять то, что уже идеально - непонимаю. Но, дело ваше.
А почему, собственно, из-за отдельных личностей нужно прятать красоту в чулан?
я тут уже читал лекции по психологии, меня забанили за флуд и понизили репутацию, потому что каждый принял мои слова на свой счёт. Не буду больше тут ничё писать. Кому интересно - пишите в личку.
какого вранья? Почему вы только своё мнение считаете правильным, а мнение, вкус и принципы ВСЕХ других людей - ложными и называете враньём? Субъективное ИМХО не является основанием для утверждения истинности тех или иных убеждений основанных на личных заблуждениях, домыслах и вкусах.
Если бы вы сказали, что мол вот те, что есть мне не нравятся, а вот это нравится. На подобное высказывание никто бы даж внимание не обратил... поскольку всем до лампочки, че там вам нравится а че нет.
так вот поэтому я и не говорю что мне нравится, а что нет. Какой смысл в этом? Есть смысл говорить о том, что нужно мозги прокачивать, а не гениталии.