Possessed, хотел сделать скриншот... ой, Дырка подмышкой замахнулась кинжалом и сконфузилась на плече дыру моль проела Сбежать тоже не получилось, в спринте от дыры не убежишь всё. сдаюсь
Кстати, шаль видимо задумывалась как поношеная - в оригинале те же дырки.
шаль дырявая - это так задумано, а то, что я показал - это текстуры тела вываливаются наружу через ткань...наверное...
Добавлено (03 Ноября 2014, 16:30) --------------------------------------------- Possessed, и почему шаль занимает слот трусов? Стрёмно мне в шали и без трусов
Добавлено (03 Ноября 2014, 16:33) --------------------------------------------- у меня вес не максимальный стоит, вроде. Я уж не помню. Я уж давно не играю
Криворуких с беседки бы туда отправить ... и показать как должен женский персонаж выглядеть. Был бы у нас такой ванильный персонаж в Скайриме ... не одного бы реплейсера не было бы.
они воскресили Леонардо Давинчи и заставили работать на них?
Вообще я не пойму политику jmenaru, когда я делал мод на перекраску Scarlet Dawn, я спросил разрешение выложить его на нексусе, ему было по барабану и он разрешил, причем даже на отдельной странице. Выкладывать адаптации для тел различной степени паршивости - да ради бога. Почему DEM-то исключение? Как бы его заставить прозреть, авось и броню для нормального тела клепать начнет, скилы позволяют делать качественно.
а я такие слухи слышал, что Криста просто с обитателями нексуса поссорилась и там её не любят из за её характера. Щас Кристина придёт, увидит мой коммент и скажет: "что за вздор?! Где ваши доказательства?! Это клевета и минус 500 вам в репу!" Ей бы адвокатом работать
я не хочу DEM 2 она слишком старая тётка для меня. К тому же 1.5 всё ещё не во что одеть (латекс, бельё и прочий фетишь я за одежду не считаю), а тут уже какая-то "2" И что мне делать со всеми этими голыми телами? У меня таких тел и в жизни полно, а вот красивой брони и одежды в реале нету такой как в игре можно сделать.
У Кристины очень хороший вкус, а мне платья очень нравятся, а Кристина платья очень хорошо делает, а оно такое женственное с открытой спиной и закрытой попой, прям по вкусу мне...