Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается.
у мужчины вообще не должно быть привязанностей. Но мужчина может силой воли воспитать в себе характер и отказаться, от вредных привычек, а женщина не может.
Дем умеет смеяться? Я думал, Криста удалила эту функцию. Странно, что она смеётся глядя на кролика, а не хватает его, перегрызает горло и выпивает кровь. Это больше похоже на создание Кристы
Как эт нет? Никто мне не запрещал их удочерить и усыновить. Маленькая армия информаторов мне не помешает. Ах...если б можно было бы их заразить вампиризмом...ням-ням...Скайрим будет моим PS....Ой...забыла включить в план последний пункт "Алдуина устранить"
Эх жаль что у Кристины желания не было эту броньку переделать, было бы здорово конечно, а REVIL забросила это дело к сожалению
У Ревенант похожий лиф, только мод лучше сам по себе. Поэтому я не расстроился, что ведьмин сет так и не был реализован. Ревенант его более чем заменяет.
Я хочу в модели брони для Скайрима перенести наплечник с правого плеча на левое плечо. Можно в нифоскопе просто зеркально отразить всю модель чтобы добиться этого результата?
вот это выглядит хорошо А вот это - не верю! Demonica_bodysuit_retexture Ну, не верю, что кольчуга будет так выглядеть и такие складки будут. Она же тяжёлая, а там форма ткани осталась. Даже, допустим, она из волшебного мифрила какого-нибудь, суперлёгкого, всё равно не реально.
вот это скрин - всем скринам скрин. Видно, что человек заморочился, а не просто кнопку PrtScn жамкал везде подряд. ...Только почему Лилькина нога мне окорок напоминает?
каждый пост - это спам на почту в виде отдельного письма.
ну и ладно. Мне тоже приходит иногда по 50+ писем в сутки. Захожу вечером на форум, а тут уже удалили весь флуд. Даже почитать нечего. Остаётся только выделить все письма в ящике и удалить. 3 клика всего
чел малясь увлёкся и переделал в кольчугу ВСЁ! Даже то, что не может быть кольчугой. Demonica_Scarletdawn_retexture by Gamwich, on Flickr Этож какой силы надо быть, чтоб кольчугу в узел завязать?
глядел уже. Что-то пока что непонятно ничего. Какая прога для чего нужна. Туториалов на русском тоже сложно найти. А я всего-то хочу в броне crimson twilight перенести наплечник с правого плеча на левое. Думал в НифСкопе просто отзеркалить можно броню, но не понял там ничё. В теме по нифскопу никто толком не ответил Решил МАХ осваивать.