Форум » Записи участника [claw84]

Результаты поиска
claw84  Offline  Сообщение №271 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 июня 2015, 06:52 | Отредактировано: claw84 - 10 июня 2015, 06:53

412
Цитата kosty_larin_79

по идеи должны ложится  в виде камушков, выделятся

так там надо ещё какой-то слой текстуры наложить. Вроде называется - карта нормалей.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
claw84  Offline  Сообщение №272 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 июня 2015, 07:33

412
Цитата Kris†a™

На ловерсах новый мод с украшениями для DEM. если кому надо - вводите в гоогле: [DEM]Ave's Jewelery 0.1

там регаться надо чтоб скачать?
Не хочу там быть.
Кто скачал? Поделитесь, плиз.

claw84  Offline  Сообщение №273 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июня 2015, 06:11

412
чего я пропустил опять? Мне на почту 50+ сообщений пришло, захожу на форум, а тут опять всё потёрли. :(

claw84  Offline  Сообщение №274 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июня 2015, 06:28

412
Цитата kobolt

Што так для DEM все платное, безплатоно уже небудет Kris†a™?

и не говори. Чувствую себя как мужик, который случайно зашёл со своей подругой в магазин нижнего белья и офигел от цен. Мысли такие: это вот за кусочек тряпочки столько надо заплатить???

claw84  Offline  Сообщение №275 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июня 2015, 06:57

412
Цитата kosty_larin_79

в ЛС можешь обратится Kris†a™, шо первый раз штоли.

у Кристы ЛС закрыты ото всех

claw84  Offline  Сообщение №276 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 07:48

412
я плачу деньги в тех случаях, когда мне оказывают услугу или удовлетворяют мои потребности.  Платные моды Кристы не удовлетворяют моих чувств. Они вызывают только низменные желания животного уровня и я считаю абсурдом платить за свою деградацию. Если бы творчество Кристы несло в себе хоть что-то возвышенное, то я немедля отблагодарил  бы её денежным переводом. А так, это просто красиво и качественно сделанная похоть. 
Я продолжаю следить за модами Кристины, лишь потому, что на данный момент, её творения - это лучшее, что было создано для Скайрима за всё время. Я прошу немного глубже задуматься над моими словами, а не обижаться и банить с ходу.

claw84  Offline  Сообщение №277 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 10:10

412
Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал. 
Если для вас короткая юбка, открытый лиф, вырез на заднице и латекс - это возвышенно и прекрасно, то... что тут скажешь...

claw84  Offline  Сообщение №278 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 10:15

412
пофлудить можно пока Криста не пришла :)
Кот из дома - мыши в пляс  :D

claw84  Offline  Сообщение №279 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 10:23

412
мне вот понравился один чёрный лифчик закрытый, но весь мод с топами из за него покупать не хочется

claw84  Offline  Сообщение №280 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 11:13

412
Цитата JannaShulgina

поделите между собой топики

представил себя девушкой, которая с подружкой по магазинам ходит :)

claw84  Offline  Сообщение №281 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 11:16 | Отредактировано: Канами - 15 июня 2015, 12:03

412
Уровень репутации был повышен [+2]. Репутация составляет: 96

Добавил: не скажу кто :)
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:51

Комментарий: Тоже надоела сексуализация. Поддерживаю вас.

приятно, что я не одинок.
Вот видите? Людей-то много на самом деле. *вырезано*

Пункт правил 6.4.
Канами

claw84  Offline  Сообщение №282 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 14:03

412
Цитата Kris†a™

не вижу

правильно. Вы же всех забанили  smile2

claw84  Offline  Сообщение №283 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 14:04

412
Цитата claw84

Пункт правил 6.4.

где эти правила почитать? Что-то найти не могу.

claw84  Offline  Сообщение №284 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 14:06

412
Цитата N@ruk@

как сделать размытие фона за демоникой

Существует множество ENB и у каждого это размытие выглядит по разному. Пробуйте, выбирайте, какая имитация глубины резкости вам по вкусу.

claw84  Offline  Сообщение №285 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 16 июня 2015, 04:25 | Отредактировано: claw84 - 16 июня 2015, 04:32

412
Дорогие модераторы! Хватит строить из себя великих диктаторов! Ваша задача следить за порядком на форуме, а не затыкать всех неугодных вашей прихоти и несогласных с вашим мнением. Кем вы себя возомнили? Устроили тут тоталитарный режим, власть почуяли. Власть над чем? Над маленьким форумом? Да это смешно! На вас лежит ответственность, а вы играете в богов, словно дети. Объективнее надо быть и мыслить более широко.
(6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию».)
Значит здесь можно!

claw84  Offline  Сообщение №286 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 июня 2015, 13:15

412
Цитата Kris†a™

нужны ли и заметны ли?

ключицы и рёбра выглядят более выразительно. И это заметно. Люблю, когда ключицы проступают. :) А груди мне в 1.5 больше нравились. В игре можно идеализировать, на то она и игра ;) А на обычное человеческое  многообразие форм груди женской, я и в жизни насмотрелся.

claw84  Offline  Сообщение №287 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 06:21

412
вообще не понимаю откуда столько восторженного визга на форуме, по поводу идеальности и превосходности версии 1.6.  По-моему она намного хуже, чем 1.5 
Не вижу смысла вообще переделывать то, что уже идеально.

claw84  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 06:30

412
Kris†a™, поймите, УМ материален и его природа ненасытна - он никогда не сможет быть удовлетворён. Сколько бы вы не переделывали это тело, оно не принесёт вам полного удовлетворения, потому что оно виртуальное. Поэтому не мучайте себя, а откажитесь от этой разрушающей идеи получить удовольствие от чего-то материального. Всё материальное - временно. Как может что-то временное дать счастье?  Счастье вечно. Если оно не вечно, значит это не счастье, а фальшивка - временная замена счастья, каким-то мимолётным удовольствием. 
Вы создали уникальное тело и какое-то время оно вас радовало. Но скоро это прошло и вы стали его переделывать. Это свойства материального ума - он хочет только наслаждаться и всё. Но есть у человека не только ум, но и разум
Функции ума всего две: принимать приятное и отвергать неприятное.
Свойств разума тоже две: Принимать полезное и отвергать вредное.
Есть ещё ступень выше, называется сознание, но об этом ещё не время говорить. 
Вы ещё сами не устали жить на платформе животных инстинктов ума? Поднимитесь уже на платформу разума и вам откроется путь к счастью.

claw84  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 10:17

412
Цитата Kris†a™

церковных крыс

а это уже статья 148 УК РФ.

claw84  Offline  Сообщение №290 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 10:17

412
Kris†a™, как модератор этого форума, вы должны немедленно себя забанить.

claw84  Offline  Сообщение №291 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 06:19

412
Цитата karakym

И стоит ли вообще?

Делай пока желание есть!

claw84  Offline  Сообщение №292 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 13:23

412
Цитата PlayBoy

Когда будет готова вот эта красота?

Кстати да. Кто её делает и куда пропали?

claw84  Offline  Сообщение №293 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 13:25

412
я тут имидж поменял :)

claw84  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 14:38

412
эх... гдеж взять нормальную анимацию?

claw84  Offline  Сообщение №295 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 14:41

412
установил другой ENB 

claw84  Offline  Сообщение №296 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 18:55

412
Цитата Laxire

скрин в 8К

вы их на баннер печатаете?

claw84  Offline  Сообщение №297 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 июня 2015, 08:28

412
Kris†a™, а можно в 1.6 оставить грудь от 1.5 ?  blush
а вот ключицы и рёбра анатомически правильно сделаны в 1.6. В версии 1.5 вообще не понятно где ключица, куда она ушла, вниз куда-то и как грудная клетка расположена.
чтож... всё познаётся в сравнении.

claw84  Offline  Сообщение №298 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июня 2015, 08:53

412
Цитата XSymentall

я еще думаю почему тебя за такое не забанили

банили уже. Это его ... уже сбился со счёта, какой... аккаунт :)

claw84  Offline  Сообщение №299 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июня 2015, 09:02

412
Цитата PhysxN

для 4K можно использовать DSR, для 8K лично я использовал GeDoSaTo

это сильно увеличивает нагрузку на комп и снижает фпс?

claw84  Offline  Сообщение №300 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2015, 16:50

412
день явления в этот мир, вообще печальное событие...

Форум » Записи участника [claw84]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб