Што так для DEM все платное, безплатоно уже небудет Kris†a™?
и не говори. Чувствую себя как мужик, который случайно зашёл со своей подругой в магазин нижнего белья и офигел от цен. Мысли такие: это вот за кусочек тряпочки столько надо заплатить???
я плачу деньги в тех случаях, когда мне оказывают услугу или удовлетворяют мои потребности. Платные моды Кристы не удовлетворяют моих чувств. Они вызывают только низменные желания животного уровня и я считаю абсурдом платить за свою деградацию. Если бы творчество Кристы несло в себе хоть что-то возвышенное, то я немедля отблагодарил бы её денежным переводом. А так, это просто красиво и качественно сделанная похоть. Я продолжаю следить за модами Кристины, лишь потому, что на данный момент, её творения - это лучшее, что было создано для Скайрима за всё время. Я прошу немного глубже задуматься над моими словами, а не обижаться и банить с ходу.
Я к тому, что дело не в деньгах. Денег у меня достаточно, чтобы платить за мод. Я из бесплатных модов одежды всего пару тройку штук скачал. Если для вас короткая юбка, открытый лиф, вырез на заднице и латекс - это возвышенно и прекрасно, то... что тут скажешь...
Дорогие модераторы! Хватит строить из себя великих диктаторов! Ваша задача следить за порядком на форуме, а не затыкать всех неугодных вашей прихоти и несогласных с вашим мнением. Кем вы себя возомнили? Устроили тут тоталитарный режим, власть почуяли. Власть над чем? Над маленьким форумом? Да это смешно! На вас лежит ответственность, а вы играете в богов, словно дети. Объективнее надо быть и мыслить более широко. (6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию».) Значит здесь можно!
ключицы и рёбра выглядят более выразительно. И это заметно. Люблю, когда ключицы проступают. А груди мне в 1.5 больше нравились. В игре можно идеализировать, на то она и игра А на обычное человеческое многообразие форм груди женской, я и в жизни насмотрелся.
вообще не понимаю откуда столько восторженного визга на форуме, по поводу идеальности и превосходности версии 1.6. По-моему она намного хуже, чем 1.5 Не вижу смысла вообще переделывать то, что уже идеально.
Kris†a™, поймите, УМ материален и его природа ненасытна - он никогда не сможет быть удовлетворён. Сколько бы вы не переделывали это тело, оно не принесёт вам полного удовлетворения, потому что оно виртуальное. Поэтому не мучайте себя, а откажитесь от этой разрушающей идеи получить удовольствие от чего-то материального. Всё материальное - временно. Как может что-то временное дать счастье? Счастье вечно. Если оно не вечно, значит это не счастье, а фальшивка - временная замена счастья, каким-то мимолётным удовольствием. Вы создали уникальное тело и какое-то время оно вас радовало. Но скоро это прошло и вы стали его переделывать. Это свойства материального ума - он хочет только наслаждаться и всё. Но есть у человека не только ум, но и разум. Функции ума всего две: принимать приятное и отвергать неприятное. Свойств разума тоже две: Принимать полезное и отвергать вредное. Есть ещё ступень выше, называется сознание, но об этом ещё не время говорить. Вы ещё сами не устали жить на платформе животных инстинктов ума? Поднимитесь уже на платформу разума и вам откроется путь к счастью.
Kris†a™, а можно в 1.6 оставить грудь от 1.5 ? а вот ключицы и рёбра анатомически правильно сделаны в 1.6. В версии 1.5 вообще не понятно где ключица, куда она ушла, вниз куда-то и как грудная клетка расположена. чтож... всё познаётся в сравнении.