Если не сложно познакомьте пожалуйста по ближе с этой теминологией, в частности с "пуш-ап" или ссылку толковую.
для Дем существуют модели одежды, включающие в себя тело с изменённой формой груди. При изменении самой модели тела, старая одежда может не состыковываться с новым телом. Это может выражаться в разрывах текстур, в виде швов, например, которые малозаметны, но всё же недопустимы.
Ей интересен только тот, на кого она может положится/опереться в трудную минуту
...тот, кого она может эксплуатировать в своих целях. А помогать, вдохновлять - нетушки. Использовать и выкинуть, найти другого! Кому надо быть музой и богиней? Все хотят быть паразитами и потребителями. Зачем нам мужчины с трудностями? У нас у самих куча проблем! Нам нужен тот, кто наши проблемы решит, а решать чьи-то - это не про нас.
рассказал тебе в каком я положении сейчас нахожусь
каждый получает лишь плоды своих прошлых поступков. Кто тут виноват и от кого ждёшь помощи? Получи знания из авторитетного источника и с помощью своего же сознания измени свою же жизнь.
я тут играл немножко... точнее скриншоты делал. Так вот меня разочаровала такая картина Лилька в кровище вся перемазана, а на лице ни следа нету. Ну не реалистично выглядит, согласитесь. Всю атмосферность кадра нарушает. Так вот нашёл я мод, который добавляет кровищу именно на лицо персонажа. (да и неписей тоже) Только вот текстуры мне там не понравились, поэтому я два дня подбирал и рисовал свои текстуры. Вот что получилось: что скажете?
Единственный момент - плечо - там как будто видно полосу, где заканчивается кровь.
Вот меня тоже этот момент озадачил. Вообще, текстуры должны отображаться только на лице, но появляются на всём теле. Фик знает почему. Может автор для другого тела делал мод, а у ЛБ другая конструкция и мод тело за лицо принимает? А может мод сам по себе такой... А моей пофик, она богиня
Да вот и я о том же. Автор либо недоделал мод, либо так и задумал... Вобщем все претензии к автору. Там и псмотрите как изначально мод выглядит. Может вам тот вариант больше понравится.
да надо открыть сам мод и отключить отображение на теле и руках и оставить только на лице. Но я не умею это делать и не знаю, возможно ли так сделать вообще. Я думаю, там просто стык текстур тела и рук идёт и поэтому текстура крови обрывается.
Здравствуйте! Есть такой мод , который добавляет текстуры крови на лицо персонажей. Однако, видимо, автор решил не ограничиваться головой и текстуры появляются на всём теле. Вопрос: Как сделать так, чтобы текстуры появлялись только на голове и больше нигде?
но не благодарите меня, victorcupin. Ведь жажда крови, потребление мяса и желание наслаждаться плотью - всё это исходит из вожделения. Лишь в этом причина страданий живого существа. Вожделение - всепожирающий, греховный враг всех существ в этом мире!
Бхагад Гита, ГЛАВА ТРЕТЬЯ Карма-йога. Те люди, которые исполняют свои обязанности в соответствии с Моими предписаниями, и которые следуют этому учению с верой, без зависти, освобождаются из оков кармической деятельности. Но те, кто из зависти не считаются с этими наставлениями и не следуют им, лишены всякого знания, одурачены, и их попытки достичь совершенства обречены на неудачу. Даже обладающий знанием поступает согласно своей природе, ибо поведение каждого человека зависит от влияния трех гун. Что же даст подавление своей природы? Существуют принципы регулирования привязанностей и антипатий по отношению к объектам чувств. Человек не должен попадать а зависимость от таких привязанностей и антипатий, ибо они являются камнями преткновения на пути к самореализации. Гораздо лучше человеку выполнять свои обязанности, пусть даже несовершенным образом, чем чужие - в совершенстве. Лучше изведать неудачи, исполняя свой собственный долг, чем выполнять чужой, ибо следовать по чужому пути опасно". Арджуна сказал: "О потомок Вришни, что же принуждает человека поступать греховно даже помимо его воли, как будто его влечет какая-то сила?" Верховная божественная личность сказал: "Это лишь вожделение, Арджуна. Оно рождается от соприкосновения с гуной страсти и переходит затем в гнев; оно - греховный всепожирающий враг этого мира. Как огонь скрыт дымом, как зеркало покрыто пылью, как зародыш сокрыт во чреве матери, так и живое существо в различной степени покрыто вожделением. Таким образом чистое сознание мудрого живого существа покрывается его вечным врагом - вожделением, которое никогда не удовлетворяется и пылает, как огонь.
Чувства, ум и разум - пристанище вожделения. Через них вожделение покрывает истинное знание живого существа и вводит его в заблуждение. Потому, о Арджуна, лучший из Бхарат, сначала обуздай этот великий символ греха - вожделение - управляя своими чувствами, и срази этого врага знания и постижения души. Живые чувства выше мертвой материи, ум выше чувств, разум выше ума, а она (душа) еще выше, чем разум. Итак, познав свою трансцендентальную сущность по отношению к материальным чувствам, уму и разуму, о сильнорукий Арджуна, человек должен укрепить ум с помощью зрелого духовного разума, и таким образом - духовной силой - победить этого ненасытного врага, вожделение.
лучше видеть кровь в играх,но упаси боже в реале видеть её
поскольку всё происходит только в сознании живого существа, то для обусловленной души нет никакой разницы между действиями в виртуальном мире и материальном. Всё это часть иллюзии, которая реальна только для тебя.