Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №241 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 3 октября 2013, 20:09

647
Gоблин, ну, последнее сообщение на их форуме от них же, если не путаю, было в то ли в конце 2012, то ли в начале 2013.. Но тамбывали очень большие перерывы, если полистать. Так что, Бог знает.

Генсек, вообще мод шикарный, намного интереснее играть. Единственный минус, что русификатор еще в стадии онгоинга и там, вроде, переведено тридцать с чем-то процентов..

smurfik, знаете, я недавно от нефиг делать решила переустановить КотОр2, хотя знала, что после стольких раздачь ничего не пойдет.. И она запустилась! Я сидела с вот таким (D_D) лицом, а потом была примерно такая реакция (╯°□°)╯︵ ┻━┻ - 〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜
Причем, я даже ничего не делала, устанавливала и т.д. И тоже 7-ка 64-х разрядная.
Ну, чудеса ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №242 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 октября 2013, 22:10

647
Крoфт, романтическая сцена на закате

Мисуйо  Offline  Сообщение №243 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2013, 21:43

647
Цитата fightery

это, кстати, было бы довольно изящным решением.

Да, кстати. Тогда бы с внешность Хоук(а) не надо было бы заморачиваться(Ну, если его/ее все впихнут, на что я надеюсь): мол, его/ее так Варрик описывал, ничего не знаем...

Мисуйо  Offline  Сообщение №244 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 октября 2013, 10:00

647
1.Подпись
2.Вырезать ключи
3.Вот
4.Максимально возможный

1.Подпись
2.Вырезать парня с ушами, если возможно, с кровью и, если нужно, подрезать
3.Вот
4.Макс. возможный

1.Подпись
2.Вырезать мальчика и девочку без лиц
3.Вот
4.Макс возмо

Мисуйо  Offline  Сообщение №245 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 октября 2013, 14:17

647
Цитата Exotic

А уж отсутствие модкита так это и вообще беда.

Ну, вполне возможно, что истинные мастера своего дела что-нибудь и придумают, хоть, к примеру, что-то вроде правки coalsed в МЕ3(Хотя, маразма с этим файлом - ппц сколько (->-)
Но да, как говорила, это "потеря потерь"

Мисуйо  Offline  Сообщение №246 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 октября 2013, 18:12

647
Цитата Nika93

Ну вот если взять ДА2, где тулсета нет. В каком-то смысле он есть, но только не для ДА2, а для ДАО. В общем, что хочу сказать: для этой игры мы по большей части видим разные ретекстуры, а порт, доспехов, например, из другой игры - это вообще шик. Плохо, что не будет конструктора. Ведь непроработки есть в любой игре. А получится, что заделать их нечем. :( Я не говорю о сюжете.

Ну таких подробностей я не знаю, т.к. мой максимум - вписать что-то по инструкции.
Но да, ведь даже фикс на исправление багов в ДА2 и тот с багами - доделать нормально его так и не смогли(-,-)
А текстуры - это, конечно, хорошо, но для меня все-таки какие-то исправления в сюжете, исправление багов и других подобных недочотов - первоочередно. Даже для НВН2 я ставила моды только на романы(Точнее, на роман с этим.. ну, Рейнджер, который).
Надеюсь, что Биовари все-таки "учится на предыдущих ошибках" будут не только на словах и геймплее игры, но и на других аспектах, в том числе и конструкторе
ЗЫ.Хотя, надеяться после МЕ3 уже не хочется совсем - наверно, я это им никогда не прощу, ей Богу...

Мисуйо  Offline  Сообщение №247 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2013, 21:24

647
AlexxGreat, ну, если говорить именно о телосложении, то в НВН2 такое было(Но лицо там не очень подробно настраивалось)

Но, все равно, я тоже считаю, что редактор должен быть мощным - я хочу бегать красивым(оригинальным) персонажем, а не "обрубком" каким-то.

Nich, а можно мне тоже ссыль?*смотрит глазами кота из Шрека*((=゚♀゚=))

Мисуйо  Offline  Сообщение №248 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2013, 21:45

647
Увы, но так и есть, а ведь хоте-э-элось бы... М-да.
Iranae,

Мисуйо  Offline  Сообщение №249 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 11:53

647
А зомби все–таки должны быть канонные? Или можно их сделать, придумать «своих» со своими «замарочками» и объяснением? То есть, зомби апокалипсис будет, но не совсем обычный...
ЗЫ. Извиняюсь, если вопрос. Был, просто пишу с телефона и неудобно смотреть.

Мисуйо  Offline  Сообщение №250 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 12:58

647
Иероним,
А, разве, это так уж плохо? (О.О)

Мисуйо  Offline  Сообщение №251 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 14:25

647
Иероним, я, если честно, тоже не люблю подобное и никогда ничего такого не смотрела и не читала. Но была просто одна идейка после манги, давномною прочитанной.. Вот - пригодилось.
Да и попробуйте, может и получится - тут, как в рисовании good

Мисуйо  Offline  Сообщение №252 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 15:29

647
Gоблин, ваша идея действительно очень неплохо выглядит, особенно идея про предыъистории, вот только, думается мне, что такого не быдет. Похожее, лично я, видела только в 4-х играх: КотОР, НВН2, ДА:О и Арена - больше такого роды не припомню, именно с такой идеей, как у вас.
Но, надеюсь, что таких моментов, как помощь Зеврана в игре в карты с Изабелой в ДА:О или реплики Варрика в ДА2, будет больше - нравятся они мне уж больно.

Но, надеюсь, что все же тут не опустятся до системы парагон/ренегат, так как единственная игра, где это более-менее достойно обыграно - КотОР. Ну, может, еще Джейд Эмпайр тоже неплохо - а так, ничего интересного в такой системе ничего интересного.

Добавлено (07.10.2013, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

"- Мне тяжело! *куча текста* "
Герой:
"- Ты думаешь тебе тяжело?! *рассказа о событиях, судьбах, явлениях или др.* "

А вот это уже вряд ли - слишком много возможных вариантов решений.. Хотя, наверно, можно было бы так и сделать.

Мисуйо  Offline  Сообщение №253 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 15:54

647
Ну, тогда можно сделать что-то а-ля "СердцеОчага" для Ская: имеешь башку/шкуру/рога такого-то - получи трофей, повесь на стену.

Nika93, от вашей фразы мне Симс Средневекосье вспомнилось.... Не дай Бог, как там будет, я повешусь(-.-)

Мисуйо  Offline  Сообщение №254 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 15:55

647
Цитата Nika93

Gоблин, кстати, можно не только использовать навык убеждения. Но также подкупать, возможно, шантажировать. Только это больше для плохого перса подходит.

Да нет, почему же? Ведь иногда можно кого-то подкупить, что бы не убивать, к примеру - можно еще кучу вариантов придумать.
А вообще, что-то все больно "Свитками" отдает...

Мисуйо  Offline  Сообщение №255 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 15:59

647
Хмм, можно еще один вопрос?(Надеюсь, не надоела)
А если сам, к примеру, нарисовал какую-то иллюстрацию к рассказу, можно ее ссылкой дать отдельно или это конкурс, где только текст?

Мисуйо  Offline  Сообщение №256 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 16:06

647
Цитата FyFen

Картинки можно - но они не влияют на оценку самого рассказа.

Нет, просто,что бы люди имели представление о том, как точно гг выглядит))

Мисуйо  Offline  Сообщение №257 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 16:09

647
Gоблин, ну, смотря, как это будет выполнено. Если вспомнить "Клинок убийцы", то да, было неплохо так, разнообразили бои и т.д., но если постоянно такой стелс будет.. Да ну, разве что редко. Но идея интересная - сама люблю из "тени" атаковать))

Мисуйо  Offline  Сообщение №258 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 16:34

647
Soulless, кому как :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №259 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 16:35

647
Цитата Nika93

Столько новостей, что все в кучу смешалось

Главное, чтоб смешивалось только у нас, а не у биоварей - мы этого уже не переживем(Ну, я так точно) :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №260 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 16:36

647
Цитата Gоблин

Это примерно похоже на то что я выше писал. Вариант "хитрость", когда не обязательно кого-то резать и бить, а можно все обтяпать с минимумом крови.

Что-то я это пропустила мимо. Если такое действительно будет, то я буду рада, т.к. ненавижу лишний раз кого-то убивать(-.-)

Мисуйо  Offline  Сообщение №261 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2013, 16:45

647
Цитата Nika93

И потом, все равно переживаешь за своих персов, за других компаньонов, если они тебе по душе. Ну, по крайней мере, я ^_^

Мне кажется переживает любой, а тот, кто говорит, что нет - нагло врет ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №262 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 октября 2013, 22:54

647
Hecktor
Ник - 10
Ава - 10(Хорошая и красивая, но, блин, мне от нее жутко *передергивает плечами*)
Титул - 9(Надпись выглядит красиво, но что значит - для меня тайна)
Подпись - 10(Без комментариев)
Фон - 10(Можно было бы - поставила бы 100! Шакарен!(*о*) )

Мисуйо  Offline  Сообщение №263 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 9 октября 2013, 17:29

647
Imperator3, мутировавший волк-мутант идет всех "много ругать и немножечко убивать"

Мисуйо  Offline  Сообщение №264 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 11 октября 2013, 18:39

647
от Чучундры

Мисуйо  Offline  Сообщение №265 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 октября 2013, 18:23

647
Hecktor
Ник - 10
Ава - 10(Красивая)
Подпись - 10
Титул - 9(Все еще не знаю значения)
Фон - 9; но тут личное: не люблю всякую подобную, хмм, символику в стиле креста к вере как-таковой не относящийся, скажем так.

Мисуйо  Offline  Сообщение №266 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 октября 2013, 19:15

647
klank, ну, они говорили, что игра будет после МЕ3 да и о судьбе Шепард/а рассказать из третьих источников тоже.. Хотя, это ж биотвари(-_-)

Мисуйо  Offline  Сообщение №267 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 октября 2013, 20:52

647
Цитата Iranae

Это было бы скучно.

Согласна, хотя бы потому, что хочется узнать о том, что произошло потом и на самом деле... Пусть через фигуву тучу лет, но будущее- лучше. ИМХО

Мисуйо  Offline  Сообщение №268 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 08:34

647
Цитата Nalia

Это как играть второй раз в МЕ3 - играешь, но все равно знаешь, чем кончится

Во-во, и, вроде, интересно, а ведь все одно знаешь, что в конце тебя ждет бОльша-ая, непроглядная, биоварская Опа(--_--)

Мисуйо  Offline  Сообщение №269 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 18:08

647
Nalia, увы, я финала не знала(Или ура?), но потом тоже прошла игру несколько раз, но до конца только после нового ДЛЦ в надежде на объясненную концовку.. увы.
Но да, мы все равно покупаем, качаем и т.д. их игры, даже сами не зная зачем...

Мисуйо  Offline  Сообщение №270 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 18:34

647
Цитата ghost4luck

Как после DA2 можно еще на что-то надеяться?

Ну, не такая уж и плохая игра, если не брать в расчет упрощенный до свинячьего визга геймплей и прущую ото всюду пропогадну однополых отношений. Сюжет, как по мне, неплохой, хотя и более линейный, что ли(?). Герои, опять же, не считая пропоганды, тоже хороши(Ну, только то, что испоганили Андерса и переделали подчистую, оставив только оболочку, это да). Остальные же: Варрик, Изабелла, Фенрис, Себа, близнеы - очень харизматичесные, не очень-то сильно отстающие от героев из ДА:О.
Вообще, я думаю, такое отношение к игре из-за откровенное лени и наглости разработчиков: баги, причем конкретные, так и не исправили, одну пещеру-локацию запихнули и т.д.

А вот МЕ3 - это да, это я им, если ДА:И (Ну, или МЕ4)не оправдает ожиданий, точно не прощу, причем никогда. Меня просто коробит от того, что концовка - бред, сливающий весь сюжет игры! От того, что 50-60% событий, к которым были отсылки или прямые объявлений от биоваров, просто затерлись, будто тысячам людей это привиделось!(Как с лекарство для дреллов).
Вот, если они такое и не прекратят, то, рано или поздно, даже люди, играющие ради сюжета, как и я, перестанут покупать или даже качать их игры.

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб