Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №271 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 18:52

647
Iranae, меня не смерть Шеп/а раздражает, а сама предовость концовки. Я редко такое говорю, т.к. обычно сюжет у биовар хороший, но это, извиняюсь за жаргон, - лажа лажная и лажой погоняет. Вот, когда, играешь в КотОР2 без восстанавливающего мода, то ощущение такое же примерно.

Мисуйо  Offline  Сообщение №272 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 19:26

647
Iranae, с этим я согласна. Просто, начиная с МЕ2, все подводилось к темной энергии и смотрителям, а тут такое.. Ну, ненормально, что ты сохраняешь тех, кто поубивал столько твоих родных, близких, соплеменников, да даже просто тех, на кого ты столько сил потратил!
А вообще, вот поэтому я скачала себе МЕНЕМ и сижу на фикбуке(-.-)

Мисуйо  Offline  Сообщение №273 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 октября 2013, 19:49

647
Цитата Iranae

Ну а кого-то, может, за гетов и ЭДИ совесть мучает

Ну, может, и мучает, но все-таки, они - машины. Я вообще за мир-любовь и всегда всех мерю, но и всегда выбираю красную концовку. Все-таки, на мой взгляд, в такой ситуации нормальный человек даже ради своих усилий и своей гордости бы так поступил...

Мисуйо  Offline  Сообщение №274 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 октября 2013, 09:23

647
Iranae, полностью с вами согласна. Тем более, у меня сложилось такое ощущение, что игры биоваров становятся пропагандой не только однополых отношений, но и того, что машина - тоже жизнь. Я считаю это неправильным. Да, я плакала над смертью Легиона и т.д., но это скорее сам момент, т.к. при красной концовки я рыдала сначала от смерти Шепа, потом больше от злости. О Сузи и гетах и не вспоминаю.
И все-таки, забывать об Екзекуте тоже не надо(Помним, что при красной концовке ЛИ не вешает табличку) и том, что вздох происходит только в ней. Не знаю, по мне красная - самая правильная, хотя бы потому что о нее отговаривает котализатор.

Цитата Iranae

Так про них еще в МЕ 1 сказали, что они вышли из-под контроля Жнецов.

Не-не-не, я не это имела в виду. Просто еще в МЕ2 были большие отсылки к тому, что Хранители - создатели Жнецов(А не непонятно откуда взявшиеся Левиафаны). Записка от того волуса из МЕ1, разговоры а корабле и много чего еще, все уже не помню.

А вообще, лично мне, просто хочется до конца понять, что произошло, то бишь: сдох/ла Шепард или нет. Я даже уже не прошу хорошой или логичной концовки, просто, что бы биовары раставили все точки над "и". Я не люблю открытых концов в принципе, так что меня эта незаконченность нет-нет, а раздражает и дергает.
ИМХО

Мисуйо  Offline  Сообщение №275 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 октября 2013, 13:24

647
Цитата Iranae

Ну я выбираю красную потому, что Шепард все-таки "воспитан" Андерсоном. А что говорили он и Хакетт? "Мертвые Жнецы - путь к победе". В финальную битву, судя по разговорам с сопартийцами, Шепард идет с намерением уничтожить. Для меня выглядит нелогичным, чтобы от слов какого-то непонятно чего (имеется ввиду Катализатор) он бы вдруг взял, и резко передумал.

Во-во. И вообще, по-моему, те, кто говорят, что зеленая концовка самая нормальная на 90% состоят из тех, кто только в МЕ3 и играл, а две предыдущие части и в глаза не видел.(имхо)

Iranae, но если сравнивать систему, к примеру, с той, что была в "Джейд Эмпайр", то разница колосальна. Там даже разделения на плохо/хорошо как-такового не было. И все равно, я либо чистым ренегатом играю(Да здравствует редактор сохранений!), либо парагоном, т.к. иногда подобные ренегад-решения(или наоборот) могут попасть и не в конце.

Мисуйо  Offline  Сообщение №276 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 20 октября 2013, 15:52

647
Iranae, опять же, полностью согласна.
Цитата ghost4luck

Потому что доказана невозможность создания ИИ.

Знаете, хоть я и против "живых машин", но в данной теме это какой-то слабый оргумент, ибо игра...
А вообще, как заметили выше, мы скатываемся во флуд.

Мисуйо  Offline  Сообщение №277 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 21 октября 2013, 13:32

647
IranaeGvinpin
либо.. ТИ нашла свое место в каше биотварей lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №278 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 21 октября 2013, 13:41 | Отредактировано: elick24 - 21 октября 2013, 13:42

647
Цитата Iranae

Сама-то веришь в то, что говоришь?

С биоварами-то? Верю уже во все :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №279 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 21 октября 2013, 13:52

647
Gvinpin, в том-то и дело, что у вас мШепард, а у той же меня жШепард. Вот как она могла бы продолжить свой род, не зная об этом(Ну, только если Лиара, но не то)?
А так вы меня неправильно поняли))

Мисуйо  Offline  Сообщение №280 | Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 20:13 | Отредактировано: elick24 - 31 октября 2013, 21:00

647
Фух, еле успела написать. Вообще, т.к. про зомби я знаю мало, получился, наверно, бред. Ну, да ладно, ведь
"Кто не рескует, тот не пьет шампанское!"(с)

ЗЫ.Иллюстрацию хотела пихнуть, но сел телефон. Увы, не судьба(А я месяц над ней корпела, эх( )
ЗЫ.М-да, не умею я писать драблы, не умею...

Мисуйо  Offline  Сообщение №281 | Тема: Голосование по конкурсу: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 06:17 | Отредактировано: elick24 - 4 ноября 2013, 12:59

647
И вправду, так мало голосов.. Мне, к примеру, понравилось несколько работ, и я день мучилась кого же выбрать.. Эх, все-таки Иероним.Блин,да я почти плакала на этом рассказе!..
А так удачи всем и, надеюсь, не обидела)

Мисуйо  Offline  Сообщение №282 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 ноября 2013, 23:16

647
Цитата Тирион

е последняя, а последние. Сколько участвовал или организовывал конкурсы (хотя организовывал громко сказано), обычно побеждали те, кто написал работы в последнюю неделю/за день до конца/в последний час и т.д

О, ну тогда я уже выиграла - аж с опозданием на 20 минут! :D

Нет, а если серьезно, то правило не так уж часто и действует, т.к. те же Критик  и Ruzz®(За работы которых, будь возможность, я бы отдала голоса) написали все-таки рано, чуть не в первые дни. А они, все-таки явные фавориты сейчас(Это даже не мое мнение - общественное, можно сказать! ok ). Нет, много хороших работ и в конце, но все же...

Мисуйо  Offline  Сообщение №283 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 ноября 2013, 06:39

647
Цитата Пчёла

Как же вы голосовали, даже незаметив завуалированного мата в одном из рассказов)

Ну, один человек вообще говорил, что без этого - неотмосферно. Но кто - не помню

Мисуйо  Offline  Сообщение №284 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 ноября 2013, 12:11

647
Цитата Андрей

Это не первый конкурс, где такое проскальзывает. Были и маты, и пошлые картинки, и намёки...
Не смертельно

Кстати, да. Я когда только сюда "поселилась" по архиву лазила - так там такого завались. ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №285 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 ноября 2013, 09:26

647
Кстати, у мну тут вопрос.
Я, наконец, перечитала свое "творчество".. А ошибки, опечатки исправлять можно? Или все уже и за это расстрел? ∑(O_O;)

Мисуйо  Offline  Сообщение №286 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 ноября 2013, 10:13

647
Цитата FyFen

Нельзя редактировать работы после старта голосования.

Жаль, просто опечатки глупые донельзя :(
Ну, ладно, что ж теперь ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №287 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 ноября 2013, 23:10

647
Цитата Hecktor

Это всегда так. Но в данном случае я настроился, что после сдачи работы уже не притронусь к ней. Написал, сдал, забыл. И реально, даже не хочу притрагиваться.

Да я даже не сюжет переписать хотела: там куча мелких, но противных опечаток.. Аж стыдно(((

Мисуйо  Offline  Сообщение №288 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 8 ноября 2013, 10:15

647
Цитата Критик

Угу. У меня он вообще не стоит)
Мой девиз - делаем все через задний проход, если нам это приносит доход!

У меня, на данный момент, тоже. Он у меня просто перестал запускаться в один прекрасный момент, даже со всеми танцами и бубнами.
Магия!! ☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'ヘ( ̄ー ̄ヘ)

Мисуйо  Offline  Сообщение №289 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 8 ноября 2013, 10:40

647
Цитата Иероним

Но это явно не ко мне.

Ну-таки у нас тут прям клуб анонимных неграмотных графоманов\(^0^)人(^0^)/

Мисуйо  Offline  Сообщение №290 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 13:03 | Отредактировано: elick24 - 8 ноября 2013, 13:07

647
Знаете, показывали нам в школе в конце четверти на физике фильм про разные теории насчет вселенной.. Короче, до этого я знала только примерно, что такое "Теория Струн", там же это все рассказывалось подробно. Может, разработчики забобахают, нечто а-ля: "люди научились видеть границы вселенной, и теперь проводится первый рейд в другую вселенную-сосед, которая может быть совершенно другой и бла-бла-бла". Тогда мы, по идеи, не увидим(кроме мелких деталей и кодекса)ничего, что связывало бы нас с предыдущей частью.
Это, конечно, на бред смахивает, но сохранки реально наталкивают на мысль - это будет будущее, скорее всего, через дохерыщу лет(И, надеюсь, можно будет играть не только человеком. А лучше вообще НЕчеловеком, т.к. в одной из концовок люди уничтожаются жнецами).
ЗЫ.
Да и на скринах.. Мне кажется или техника там какая-то.. другая? Более футурамная, что ли?(Фантастически-научная то бишь). Это я про 3 фрейм
И,опять же, пейзажи не похожи на те, что мы видели. Наверно, это либо будущие, либо другая вселенная. Больно все какое-то.. странное. И похоже на базу коллекционеров чем-то.

Мисуйо  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 14:06 | Отредактировано: elick24 - 8 ноября 2013, 14:09

647
Цитата Imperator3

На первой фотке обычные скалы, коих и на нашей планете тьма тьмущая

Ну, это-то как раз нормально, мне вообще Палавен напомнило(Или какие-то кристаллы).

Добавлено (08 Ноября 2013, 18:06)
---------------------------------------------
Ладно, чего спорить - усе равно, в яблоко не попадем :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №292 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 14:46 | Отредактировано: elick24 - 8 ноября 2013, 14:51

647
Цитата Nalia

А вообще, Биоварям нужно очень постараться, чтобы меня, да, и думаю, всех удивить.

Ага, все, даже я, уже не верим в ТИ.. и вдруг, БАХ, а те, кто не сдавался были правы lol
О! Еще Шепард мог\ла переместиться в другую вселенную(мир) и теперь там будет вершит правосудия и искать путь домой(Привет "Анжелика" facepalm )
ЗЫ.Это шутка, если что

Мисуйо  Offline  Сообщение №293 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 15:11

647
Цитата Nalia

Для меня, если бы я была разработчиком, тупик просто, но если у Биоварей есть идея, то удачи им, а она им понадобится, еще как

Ой, чую, сценаристы засели за фанфики... Нет, реально - почему нет? Там и что-то стоящее встречается, можно взять за основу, оттолкнуться и.. получить хоть что-то :D

Нет, если подумать, то можно сделать нечто "исследуем чужую вселенную, находим новые расы, друзей, сопартийцев, планеты, лекарства и т.д. а потом, к примеру, эти две вселенные идут войной, мы выбираем на какую сторону в итоге встать..."
М-да-а-а, надеюсь сценаристы ничего такого не выкинут - от моих идей самой страшно....

Мисуйо  Offline  Сообщение №294 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 18:16 | Отредактировано: elick24 - 8 ноября 2013, 18:31

647
AlexxGreat, повтор новости и фоток(См. пред. стр)
Ну, это, конечно, радует.. наверно. Но! Я считаю, что лучше бы они сейчас сосредоточили все силы на ДА:И, а уже позже брались за этот проект, а то опять бред какой-нибудь получится..
Но лаве-лаве всегда перевешивают качество, эх closedeyes
Цитата Gоблин

Нее... Тогда я сбегу в свою воображаемую вселенную. Чем увидеть итог... лучше уж так.

Не, ну что-нибудь путное да получится.. Хотя бы сопартийцы, я думаю, в этом биотвари все-таки хороши(Не считая "голубой" темы).

Мисуйо  Offline  Сообщение №295 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 8 ноября 2013, 19:14

647
TheDarkness, я по поводу грамотности согласна, хотя, и делаю опечатки, что грустно(((
А вот почерк, как мне кажется, наоброт должен быть красивым... жаль я в этом преуспела еще меньше(То, что у художников каллиграфический почерк - миф)
Цитата Sabira

Нуууу, развели тут демагогию, переходите в Таверну

Все, извиняюсь за оффтоп (o・_・o)

Мисуйо  Offline  Сообщение №296 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 ноября 2013, 21:01

647
AlexxGreat
И все равно, те же "лаве-лаве" будут идти не на рдин прект, а на два. Я бы даже согласилась, если бы они, как и говорили в самом начале, только начнут делать хоть что-то в 2014, а про анонсирование даже мелких деталей говорить до конца 14г. не будет возможности,т.к. все силы направлены на третью Драгонягу. А сейчас? Не удивлюсь, если они их чуть ли не одновременно выпустят dr
ЗЫ.Хотя я, наверно, утрирую, т.к. поганое настроение - делаю дз по физике facepalm

Мисуйо  Offline  Сообщение №297 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 09:35

647
Цитата Iranae

Проекты ДА и МЕ делают разные команды :) Не веришь - можешь сравнить титры :)

Но лаве-лаве тратятся из одного места closedeyes
Да ладно, я просто брюзжала: физика - зло :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 10:46

647
Цитата Iranae

Кол-во вбуханных бабок не гарантирует качества игры..

Кто ж спорит? Но и их отсутствие это не гарантирует closedeyes
(Хотя "Арену" вообще делала контора из 16 человек... А "Дневник Сновидений" так вообще один)
Говорю - мне просто попрюзжать хотелось, я от физики зверею(И ведь,вроде,на алгебру похожа, но ничего не понятно! dr )

Мисуйо  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 9 ноября 2013, 17:16

647
AlexxGreat, вполне возможно про ролик, но, чую, что если он и будет, то понятно будет меньше, чем при первом ролике ДА:И :(

Добавлено (09 Ноября 2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата Nalia

Лучше на новый год, приятно будет получить такой подарок

А если бяка какая будет? :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №300 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 ноября 2013, 18:20 | Отредактировано: elick24 - 9 ноября 2013, 18:24

647
1)Фон
2)Самый подходящий формат картинки, что я нашла. Если можно как-то подогнать под формат фона, то еще и оформить, как фон(Рамка и т.д.).Если нет, то см. ниже
3)1 2

1)Фон
2)Подогнать по размеру, оформить
3)1 2 3

1)Аватар
2)Вырезать парня, подогнать по размеру
3)1

1)Подпись
2)Вырезать все это чудо кроме красной кляксы с глазами, лестницы,и синей кляксы-ноги слева(Если не сложно blush )и подогнать по размеру
3)1

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб