Добавлено (30.08.2013, 03:01) --------------------------------------------- Знаете, я вот сейчас переигрывала в ДАО и дошла до момета, когда нападает Зевран. И там постоянно скакал один(Или два) ворон. Так я это к чему... А не может быть так, что один из наших спутников снова будет из Воронов? Да, банально, но, блин, там ворон сразу при входе в локацию был, потом скакал около Зева, а потом чть ли за мной не ходил(Мож глюк, хз)... Ну, я предрположила, а сейчас спа-а-ать(´〜`*)ZZzz Всем приятных снов
Лицуха, может, и стоит своих денег, а вот ДЛЦ к ДАО и ДА2 - нет
Во-во, если обычную лицензию я еще ищу в магазинах(Интернет-деньгами и картами принципиально не пользуюсь) и покупаю даже с л=доплатой за даставку(Фиг с ними) то ДЛЦ за такие деньги - ниглость. Причем, во всех играх, в том же симс так же-_-
Во сне мы отправляемся в Тень, но по арту видно, что это не просто Тень, соглашусь, похоже на Черный город.
Кстати, по-моему, вполне возможно, что если произошел разрыв в в завесе и изменил мир Тедаса, то он, разрыв, мог, даже скорее всего, так же и затронуть саму Тень, верно? "Откат" же должен идти во все стороны... Да и мы были далеко не везде в Тени и, по большому счету, ничего о ней не знаем. Может это какая-то другая их часть, не знаю, как обозвать? А-ля план даэдра? ε-( ̄、 ̄A) ИМХО.
А и фик с ним. Я не особенно переживаю, т.к. от мабари все же было не так много пользы, кроме поиска предметов.
Тут скорее, м-м, психологическая польза?(???)Ну,просто, нрава мабари и хочется, что бы был верный такой спутник, преданный, никогда не придающий(Хотя Варрик был такой, гы)... Но я согласна на замену дракошейヘ(^_^ヘ)
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №189
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 31 августа 2013, 10:05
| Отредактировано: elick24 - 31 августа 2013, 10:08
Я уже предпологала, но, может быть, это отсылка к Воронам или каким другим убийцам? Просто, когда Зевран вДАО нападает повсюду на локации скачут вороны.. И в ДА2, если вспомнить, вроде, тоже, в лагере воронов...
Ага. Только конструктором для ДАИ и не пахнет. dr Совсем разрабы жадюгами стали.
...Стоп. Я чего-то пропустила?(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) Неужели, его совсем не будет? Да ну, нежели они такие идиЁты гады?( ゚ Д゚) Может, ближе к выходу будет?...
Остается надеяться на создателей модов -ведь есть же моды для DAO , позволяющие взять кота-компаньона или дающие дополнительный слот для собаки, чтобы мабари при желании можно было всегда брать в отряд .
Что я и говорила)) Короче, если будет конструктор, по крайне мере, один заказ будет готов(в смысле придумывания): на синего кота Дараэмона ((=゚♀゚=))/
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №198
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 31 августа 2013, 12:59
| Отредактировано: Gоблин - 31 августа 2013, 13:13
А-а-а, это тот, который по "Звездным войнам" и "Забытому королевству" книги писал, да? Я только только одну фэнтези-серию читала, где еще книг дофига... ЗЫ.А то, что вы упомянули, отдельная книга или трилогия?(не из чего-то там "Аллого", случаем?)
Хмм, а я одна подумала, что это может быть Дагна? Все-таки, она в любом случае добивалась известности+в тот момент юыла еще относительно девчонкой, могла и повзрослеть... Либо Йован - мне этот персонаж понравился, +изначально он планировался в пати Стража. ЗЫ.Господа, не забываем незабываемого(Пардон за тавтологию)Андерса. В пробуждении мы могли и убить его, и оставить, и дарить\не дарить кота, и тд, но за нас все решили разрабы. Так что тут это может быть ЛЮБОЙ персонаж, хоть оживший Воган...
И я чуть раньше написал что Гейдер сказал что "канона" больше не будет, а так ли это посмотрим.
Ну, нам много чего писали\говорили, но... Кстати, я тут подумала о ком-нибудь из долийцев. Нет, не тех, кто умера, а просто. Может, кто-то из той парочки, которую мы мирили\разводили(Где еще парень был неудавшийся охотник)?
Один раз Эамон у меня так умер, пришлось перезагружать игру.
У меня как-то тоже, но я этого даже не заметила сначалаXD Но да, гадать как-то гглупо - так можно половину непесей перебрать вплоть до Аристократа Гномов, что стоял в Орзаммаре за выходом.. забыла, как называется.. ну с этажа аристакратов, короче.
А не больше? Так, если посчитать: События ДА2 происходят в тесении 9 лет после Мора+Кассандрараспрашивает Варрика, когда прошло еще какое-то время, скорее всего, год-два или около того. События ДАИ будут происходить спустя еще какое-то время, то ест приюавляем ещегодадва.. Ну, да примерно так и получиться, хотя ближе к 13-14годам, по-моему...
А я тяжелую броню не люблю - танк из меня чуть лучше хила(Не знаю как, но я умудряюсь лечить врагов...), так что только легка бронька для легких и быстрых движений!