Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №211 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 21:06

647
Цитата fightery

ну да. причем меч был и дефолтный, не модовский

Блин, я чего-то дае и не знала... Ппц, а ведь мне говорили, что я клуша-невнимательная(-_-)

Мисуйо  Offline  Сообщение №212 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 августа 2013, 21:28

647
fightery, Ну, ваниль сама по себе всегда так себе...

Добавлено (01.09.2013, 01:28)
---------------------------------------------
Зато да, какое удовольствие, когда шагаешь и знаешь, что такого оружия\брони\прически нет ни у кого!

Мисуйо  Offline  Сообщение №213 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 09:48

647
Цитата Nika93

не тебе одному нужно калибровать ПК

Чую, калибровка нужна всем.. Гарруса мне!

Мисуйо  Offline  Сообщение №214 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:00

647
Цитата murka-156

Помнится, в ДАО мою эльфийку по ходу игры не раз задевали именно из-за ее расы.

Ну, наверно, тут будет примерно тоже самое: будут принимать за девочку\мальчика на побегушках, слуг и тд... Вот только интересно, а тут на выбор будут городские эльфы и долийские, как в ДАО или как?

Мисуйо  Offline  Сообщение №215 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:05

647
Цитата Gоблин

Скорее, это будет зависеть от сейва (сделанного на сайте)

Хмм, а разве, на сайте сейв не к ДАО и ДА2 делается или я что-то опять напутала?(О_о)'\

Мисуйо  Offline  Сообщение №216 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:08

647
Цитата Gоблин

К Инквизишн.

Не-не-не, я имела ввиду, что мы же там указываем наши поступки Стражем и Хоук в предыдущих игра, верно? Просто, как тогда от этого "долийстость" будет зависеть?*чешет голову*

Мисуйо  Offline  Сообщение №217 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:12

647
Цитата Gоблин

Хм. Я похоже сам себя перемудрил. =( Действительно, я про Стража подумал.

Ничего, я иногда по телефону говорю и спрашиваю - где он(^.^)

И все же хотелось бы, что бы разрабы добавили и возможность за долийца поиграть - люблю я их. Ну уж если они до косситов додумались, надеюсь, и до этого(Хоть где-то пусть фансервис сыграет на руку...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №218 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 1 сентября 2013, 19:14

647
zaldermann, среднестатестический человек от 12 до 40?))
Телевизор+рыжая лошадь+копейка=?

Мисуйо  Offline  Сообщение №219 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:16

647
Цитата Gоблин

На нормальную предысторию надежд не питаю. Максимум только выбор. И так вон, расы разные, уже много.

Ну, все же, если у того же коссита не будет предъистории - получиться ересь. И ведь сначалаа хотели сделать только предъистории для человека, так, может, и для всех сделают? Ну, я надеюсь...

Мисуйо  Offline  Сообщение №220 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 19:18

647
Цитата Gоблин

Расу, не предыстории. Насколько я помню.

Нет, сначала же, вроде, заявляли, что Инквизитор будет только человеком, разве нет?

Мисуйо  Offline  Сообщение №221 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:35

647
Цитата Imperator3

В пафосных играх реализм как раз не к месту. Это же не симулятор выживальщика вроде армы, все-таки

Во-во, все-таки это и фэнтези, как-никак, так что тут чудесатые вещи должны быть во всем(^_^)
А вообще, для меня не реализм важен - мне-то наоборот пафоса, я его после JadeEmpire полюбила, уж не знаю почему(^j^)

Мисуйо  Offline  Сообщение №222 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:50

647
Цитата ghost4luck

Для меня DAI умер.

Ну, неизвестно, что еще будет.. Пока не попробуем, судить нельзя...Хотя сама я биоварям уже давно не верю

Мисуйо  Offline  Сообщение №223 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 21:55

647
AlexxGreat, а там чем-то отличается от неполной?( ̄ー ̄)
Ну что ж,ждем-с...

Мисуйо  Offline  Сообщение №224 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 сентября 2013, 22:08

647
ghost4luck, ну, мне в играх все-таки всегда приоритетом был сюжет,а не геймплей - ради неплохой задумки можно даже Данжеон Сацдж3 потерпеть(#^.^#)

Мисуйо  Offline  Сообщение №225 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 10:29

647
Повторюсь - для мну главное сюжет, а не боевка) Пусть там хоть чистыц слеш будет, ддя мну главное, что б были интересные миссии, сценарий и все проработанно)

Мисуйо  Offline  Сообщение №226 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 12:40 | Отредактировано: elick24 - 2 сентября 2013, 12:41

647
Цитата fightery

Особенно, упаси Бог, коссита с Варриком

( ̄□ ̄;).................

Мисуйо  Offline  Сообщение №227 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 12:51

647
Цитата fightery

я вообще не могу представить коссита-инквизитора, не важно, какого класса.

Увы, фансервис работает не на нас... _| ̄|○"

Мисуйо  Offline  Сообщение №228 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2013, 17:28

647
(D_D) Gwynbleidd, Э-э-э... Что-то я за собой таких наклонностей не наблюдала...
И да, ghost4luck прав - сегодня "пилотный" день(=^_^=)

Мисуйо  Offline  Сообщение №229 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:43

647
AlexxGreat, ну почему, я, наверно, тоже в итоге все-таки лицуху куплю - я им конец МЕ3 за счет "Цитадели" немного простила, фиг с ними, я добрая))
Цитата fightery

...И с этим необходимо считаться, если в планах Инквизиции - сотрудничество с другими организациями и отдельными лицами.

А вот с этим вынуждена согласиться - если к эльфам многие просто пренебрижетельно относятся(И то, не всегда), то косситов будут бояться, ненавидеть и т.д., даже если это кто-то там такой особенный - они-то об этом не знают(Да нам тогда все крепости придется отвоевывать, наверно...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №230 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:48

647
Цитата Nich

Давайте тогда сделаем только 2 класса: Воин и Разбойник. Ведь магов тоже все бояться

У мага на лице все-таки не написано, что он маг, в отличие от кунари(Снял посох и вперед). А вот рога и серую рожу не спрячешь( ̄ー ̄)

Мисуйо  Offline  Сообщение №231 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 17:54

647
Nich, но, опять же, рожу инквизитора, если он не будет об этом трезвонить, никто не узнает(Если лично не видел), а вот с косситом такое не пропрет. То есть вместо опроса о чем-нибудь в какой-нибудь небольшой деревеньке, от нас все будут шугаться))

Мисуйо  Offline  Сообщение №232 | Тема: Общение написано: 2 сентября 2013, 19:16

647
ВоландGwynbleidd, ну почему же, если в моей части Питера такого нет, то на Ветеранов не удивлюсь - район ппц, конечно

Мисуйо  Offline  Сообщение №233 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 сентября 2013, 19:20

647
Нана Мизуки - Disco Lady

Мисуйо  Offline  Сообщение №234 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 сентября 2013, 19:55

647
Цитата fightery

На их, биоваровских, форумах народ активный, шуметь будут по поводу того, что не нравится. Эльфов вот, отвоевали - теперь эльфы - это эльфы, а не жуткие монстры. И, кстати, на данный момент внешность эльфов - самый главный плюс (для меня), за это я им многое прощу. Даже если в игре придется отказаться от использования двуручника

Во-во, эльфы - это да, за это многое простить можно. Лично для меня сейчас еще главное, что б было что-то а-ля предыстория долийца\предыистория городского\мага

Мисуйо  Offline  Сообщение №235 | Тема: За кого вы играете? написано: 3 сентября 2013, 18:59

647
Только альтмеры, только хардкор v( ̄∇ ̄)

Мисуйо  Offline  Сообщение №236 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 сентября 2013, 17:52

647
-UndertakeR-, война

Мисуйо  Offline  Сообщение №237 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 октября 2013, 18:29

647
Воланд, ник - 10
Ава - 9(Тут личное: она меня пугает чего-то (^^; ) )
Титул - 10 (Красивая и люблюслово Найтмер)) )
Подпись - 10 (Какая тыква!(*о*) )
Фон - 10 (Тоже пугает, но напомнил "Каролину" да и красиво)

Мисуйо  Offline  Сообщение №238 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 октября 2013, 18:46 | Отредактировано: elick24 - 3 октября 2013, 18:49

647
Эх, что-то давно не заходила, а как зашла и быстренько просмотрела страниц 30..

Поняла, что самое большое количество эмоций вызвал ролик с дракошей :)

Цитата Iranae

Главное - не узнать раньше времени, чем все закончится...

Ну, как сказать.. Это смотря где и с чем, т.к. знай я, чем закончится тот же МЕ3(Ну, или, к примеру, "Крестовый поход Хроно"(Это манга, если что)) читать/играть, наверно, не стала бы - я, когда смотрела-то передачу про сурикатов и там один умер, ходила в депрессии неделю, а тут.. Вспоминать страшно( >.>)

Мисуйо  Offline  Сообщение №239 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 октября 2013, 19:41

647
Эх, что-то давно не заходм
Цитата Nich

Согласен. У меня тоже есть персонажи к которым не чувствую особой приязни, но встретить их не отказался бы)
Да и НПС знакомых хотелось бы увидеть. Даже самых мерзких, но только если будет возможность вспороть им брюхо)

Это да. Иметь кого-то из старых снова в сопартийцах - как-то не камильфо. А вот просто встретить - это да,это вещЪ. Тем более, я-то к Зеврану очень неплохо отношусь(Ну, маленький недостаток в виде БИ-образности персонажа, я прощаю, ибо это биавар...), так как эльфы - мой фетиш. Если есть эльф да еще симпатиШный, то все - я потеряна lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №240 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 октября 2013, 20:02

647
Iranae, ну, по мне-таки у эльфов из ДА2 был какой-то свой шарм, даже с их носами. Как-никак, эльфы - они эльфы и есть и должны отличатся от людей, как мне кажется...
Но мне, в принципе, все равно - главное, что за эльфа можно играть! Буду эльфийкой-разбойницей бегать, как в ДА:О(Надеюсь)! good
Да, глаза красивые, но мне кажется, что тут могут сделать мод...

Кстати о помидорах, а инструментарий все-таки будет или нет? А то я что-то со школой все пропустила...

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб