Эх, чего-то я тут больше года не была... Ну, раз уж заново прохожу всю серию...
Однако же прямо спортивный забег какой-то... В отлеты ее надо)
Эх, не люблю Кайдена, но сцены в МЕ1 красивые, отдаю должное...
Добавлено (08 Января 2015, 02:19) --------------------------------------------- Wayess, а чего качество такое плохое? Я, если честно, ели разбирала, что там написано..)
Не поймешь его, то ты ценный агент, то отработанный материал, хотя в этом то и суть, что он просто использовал Шепард(а), пока он(а) был необходим(а), как инструмент в достижении цели.
Нет, про использование понятно: мне его принципы и идеалы порой омерзительны. Хотя да, понятны :\
Vikonia, Ник - 9(Почему-то немного трудно читается Оо) Ава - 10(Господи, какой бисенэн *.*) Титул - ... Фон - ... Подпись - 9(Мелко, приходится напрягать глаза, чтобы прочесть. Ну, либо это мое минусовое зрение))
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №950
| Тема: Творчество
написано: 21 августа 2015, 22:53
| Отредактировано: Мисуйо - 21 августа 2015, 22:53
Наверно, крайне глупый вопрос, но можно ли сделать, хм, своеобразный "откат реальности"(Как в "Когда плачут цикады" примерно) и "переделку" событий: в квестах ведь встречаются варианты развития сюжета.... И да, вечный вопрос: можно собственные иллюстрации вставлять?)
Собственно, я это в журналисткой писала, но тут тоже: почему перестали выкладывать анонс статей сайта в группе ВК? Насколько помню, два года назад оттуда могло прийти на сайт достаточно большое количество людей. Тем более это помогает развивать интерес и к группе в Вк. К примеру, даже если я кину сейчас что-то в предложку, то не факт, что это опубликуют вовремя. А потом будет поздно и не актуально, с комментариями под постом навроде: "Вы бы еще через полгода написали", хотя написано было вовремя, но именно публикация будет опаздывать.
Собственно, может как-то восстановить публикацию именно статей с сайта, а не с иных ресурсов?