Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №301 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 ноября 2013, 22:16

647
Цитата Imperator3

опять же, запрет на хотлинкинг.

За сегодняшний день я уже ничему не удивляюсь.. Перезалила. Надеюсь норм и извиняюсь

1)Фон
2)Подогнать по размеру, оформить
3)1 2 3

1)Фон
2)Самый подходящий формат картинки, что я нашла. Если можно как-то подогнать под формат фона, то еще и оформить, как фон(Рамка и т.д.).Если нет, то см. ниже
3) 1

Мисуйо  Offline  Сообщение №302 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 9 ноября 2013, 22:21

647
Критик, ну, если оценки у судей будут готовы раньше, наверно, и тянуть не будут.. Наверно..Я так думаю....

Добавлено (10 Ноября 2013, 02:21)
---------------------------------------------

Цитата Критик

сколько у меня шансов на хать какое-нибудь место? 0 наверное)

Почему у меня такое чувство, что вы набиваетесь на похвалу?))

Мисуйо  Offline  Сообщение №303 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 ноября 2013, 22:42

647
Imperator3, спасибо и извиняюсь за казус!)

Мисуйо  Offline  Сообщение №304 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 ноября 2013, 23:33

647
PartyRock
ник - 10
Ава - 10(Мне нрава) )
Титул - 7(Пробило на "хи-хи", но в чем смысл - я лисно не знаю)
Подпись - 8(Простенько)
Фон - 9(Хороший, но мне от него стало плохо @j@)

Мисуйо  Offline  Сообщение №305 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 09:46

647
Пчёла, вай-вай, мне тогда уже страшно, что там у меня...
0 наверно) [2]

Мисуйо  Offline  Сообщение №306 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 10:46

647
А если серьезно, уже финишная прямая с ленточкой видна... 

И кучка трупиков рядом, состоящая из тех, кто грохнулся в обморок... Думаю, тут помимо аоледола нашатырь еще нужен)

Мисуйо  Offline  Сообщение №307 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 15:22

647
Андрей, кому завтра "увидят", а кому завтра в школу топать...
Жизнь - это боль ⊂( ̄(工) ̄)⊃

Цитата FyFen

Завтра будут оценки*
*возможна задержка оценок на неопределенный срок.

Это радует, не одна я буду в неведение v( ̄∇ ̄)

Мисуйо  Offline  Сообщение №308 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 15:31

647
Критик, когда такое было в Питере и почему я этого не помню? ∑(O_O;)Shock!!

Мисуйо  Offline  Сообщение №309 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 15:39

647
Критик, а-а-а, а то я уже испугалась, что шиза взяла свое (^_^;;;)...
Хотя, смешно, но симка на модеме у меня сегодня сломалась.... М-да.

Мисуйо  Offline  Сообщение №310 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 11 ноября 2013, 09:52

647
Yume Nikki - люблю я эту наркоманию все же...

Мисуйо  Offline  Сообщение №311 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 ноября 2013, 16:21 | Отредактировано: elick24 - 11 ноября 2013, 16:23

647
Цитата zl_leshiy

огорчила серость за городского эльфа

Так в том-то и дело, что городские эльфы уже отошли от "помпезности" эльфов, тех же долийских.

Мисуйо  Offline  Сообщение №312 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 ноября 2013, 19:15 | Отредактировано: elick24 - 11 ноября 2013, 19:16

647
murka-156, я знаю. Извиняюсь, что вы меня не так поняли, я просто хотела подчеркнуть, что не одна так считаю. Еще раз извиняюсь(Сегдня явно не мой день :( )
Цитата Gоблин

От красивых персонажей-женщин ни один дурак не откажется, эстетика как-никак

Это, кстати, да. Даже мне приятней играть за красивого героя или быть с ним\ней в паре,чем за кого-нибудь несимпотного(Хотя, моя любимая Шейла...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №313 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 ноября 2013, 20:28

647
Цитата murka-156

По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.

Полностью согласна!
Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!". А когда у ГГ грудь большая или просто есть.. "корова" и "вымя"! И, главное, пишут и парни, и девки :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №314 | Тема: Изменение ников написано: 14 ноября 2013, 17:15

647
elick24 - Мисуйо
Заранее благодарна

Мисуйо  Offline  Сообщение №315 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 ноября 2013, 20:01

647
Abigayl
ник - 10
Ава - 9(Ну, не знаю, что-то не так)
Подпись -- ---
Титул - ---
Фон - 10

Мисуйо  Offline  Сообщение №316 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2013, 22:35

647
Цитата murka-156

Интересно будет ее отстроить , если только это не сильно криво реализуют.

Вот-вот, мне тоже интересно, что в итоге из этого выльется: вроде, и как в симсах - перебор, но если будет, как в дополнение "сердце очага"(Так,вроде)тоже как-то неинтересно... я от биседки ожидала на этот счет чуть большего unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №317 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 12:37 | Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 12:38

647
Цитата Daevos

Надеюсь разрабы уникальному оружию в Инквизиции тоже подарят красивые названия.

Лучше пусть будет страшное название, но красивый вид - я эстет во внешности своих персонажей :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №318 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 13:16

647
Цитата Iranae

Ну это уже тогда будет, как в ЛА 2, где за форты надо биться каждые 1-2 недели

Нет, ну зачем так часто? Просто, к примеру, если ты не посещаешь какой-то форт достаточно долго(Или чего-то не сделаешь), то, по идеи, им должны заинтересоваться, хотя бы бывшие хозяева или те, кто на него метил.. Не знаю, может, по сюжету хотя бы, заложников возьмут... Ну, как-то скучно иначе будет(Хотя, я не люблю драться).
ЗЫ.Правда, надеюсь, не будет бреда, как в Скайриме, когда у меня украли мужа, которым был Вилкас(!). Нет, это бред, господа facepalm

Мисуйо  Offline  Сообщение №319 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 14:27

647
Цитата murka-156

Это даже логично в какой-то степени - например, плохое снабжение , значит, возможен недостаток продовольствия, оружия и прочего... Тут и бунт возможен, и захват форта врагами.

Во-во, об этом я и говорю ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №320 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 16:58 | Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 16:59

647
Цитата Nalia

Или количество разрушений Тэдаса в конце войны. Как было с Землей.

Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением.. Так что, наверно, не все тк просто будет(Кстати, а почему в МЕ3 не было перехода на сторону "маЩин"?)

Мисуйо  Offline  Сообщение №321 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 ноября 2013, 17:41 | Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 17:43

647
Вокалоиды - жертвоприношение Алисы(на рус.)

Мисуйо  Offline  Сообщение №322 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2013, 18:34

647
Nalia

Цитата Iranae

Потому что на этом форуме, насколько я помню, данный вариант обсуждался в ключе несбыточных пожеланий.

Ну, значит, я что-то перепутала. Грустно, да unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №323 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2013, 14:03

647
Цитата Iranae

А я бы и так грохнула, чисто разнообразия ради

О чем я и говорила выше :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №324 | Тема: Творчество написано: 30 ноября 2013, 13:34

647
Быстрая зарисовка)

Мисуйо  Offline  Сообщение №325 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 2 декабря 2013, 23:13 | Отредактировано: Мисуйо - 2 декабря 2013, 23:13

647
Участвую! Люблю сказки писать, правда, кровожадные :D

Но вопросы примерно те же, что и у Андрей: что делать, если персонаж незнаком? Обязательно ли использовать его канон(И уж тогда спросить, кто это вообще)или можно оставить внешность, а остальное - на волю автора? И тот же вопрос с миром\местом.

Мисуйо  Offline  Сообщение №326 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 03:07

647
Цитата FyFen

Дополнительные картинки разрешены только те, которые сделаны своими руками.

Я, наверно, с вопросами вам надоем, но получается, что если я, к примеру, своими ручками нарисую иллюстрацию, предположим, к концу сказки, то это - можно? Или только в граф. редакторах сделанные?

Мисуйо  Offline  Сообщение №327 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 03:31

647
Цитата FyFen

Говориться о дополнительных изображениях, а не о замене конкурсных артов.

Ну, это-то я поняла. Главное, что можно свое накалякать что-то :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №328 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 13:02

647
Эмм, у мну вопрос по поводу арта персонажа.. Я не спрашиваю, откуда они, но сам ребенок - это мальчик или девочка? А то потом казус выйдет...

Мисуйо  Offline  Сообщение №329 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 16:21

647
ghost4luck, о, спасибо! Это тогда еще лучше вписывается в мою задумку!

Мисуйо  Offline  Сообщение №330 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 16:53

647
Цитата TheDarkness

Кровожадные сказки тоже имеют право

Во-во! Тем более,что некоторые картинки(Моя, кстати, тоже) сами по себе довольно кровожадные.. У меня сразу родилась история новогодне-маньячно-упоротого характера! lol

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб