За сегодняшний день я уже ничему не удивляюсь.. Перезалила. Надеюсь норм и извиняюсь 1)Фон 2)Подогнать по размеру, оформить 3)123 1)Фон 2)Самый подходящий формат картинки, что я нашла. Если можно как-то подогнать под формат фона, то еще и оформить, как фон(Рамка и т.д.).Если нет, то см. ниже 3) 1
PartyRock, ник - 10 Ава - 10(Мне нрава) ) Титул - 7(Пробило на "хи-хи", но в чем смысл - я лисно не знаю) Подпись - 8(Простенько) Фон - 9(Хороший, но мне от него стало плохо @j@)
murka-156, я знаю. Извиняюсь, что вы меня не так поняли, я просто хотела подчеркнуть, что не одна так считаю. Еще раз извиняюсь(Сегдня явно не мой день )
Цитата Gоблин
От красивых персонажей-женщин ни один дурак не откажется, эстетика как-никак
Это, кстати, да. Даже мне приятней играть за красивого героя или быть с ним\ней в паре,чем за кого-нибудь несимпотного(Хотя, моя любимая Шейла...)
По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.
Полностью согласна! Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!". А когда у ГГ грудь большая или просто есть.. "корова" и "вымя"! И, главное, пишут и парни, и девки
Интересно будет ее отстроить , если только это не сильно криво реализуют.
Вот-вот, мне тоже интересно, что в итоге из этого выльется: вроде, и как в симсах - перебор, но если будет, как в дополнение "сердце очага"(Так,вроде)тоже как-то неинтересно... я от биседки ожидала на этот счет чуть большего
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №317
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 ноября 2013, 12:37
| Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 12:38
Ну это уже тогда будет, как в ЛА 2, где за форты надо биться каждые 1-2 недели
Нет, ну зачем так часто? Просто, к примеру, если ты не посещаешь какой-то форт достаточно долго(Или чего-то не сделаешь), то, по идеи, им должны заинтересоваться, хотя бы бывшие хозяева или те, кто на него метил.. Не знаю, может, по сюжету хотя бы, заложников возьмут... Ну, как-то скучно иначе будет(Хотя, я не люблю драться). ЗЫ.Правда, надеюсь, не будет бреда, как в Скайриме, когда у меня украли мужа, которым был Вилкас(!). Нет, это бред, господа
Это даже логично в какой-то степени - например, плохое снабжение , значит, возможен недостаток продовольствия, оружия и прочего... Тут и бунт возможен, и захват форта врагами.
Во-во, об этом я и говорю
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №320
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 ноября 2013, 16:58
| Отредактировано: Мисуйо - 16 ноября 2013, 16:59
Или количество разрушений Тэдаса в конце войны. Как было с Землей.
Но ведь говорится(Если я ничего не упустила), что наш Инквизитор может и сам помочь с уничтожением.. Так что, наверно, не все тк просто будет(Кстати, а почему в МЕ3 не было перехода на сторону "маЩин"?)
Но вопросы примерно те же, что и у Андрей: что делать, если персонаж незнаком? Обязательно ли использовать его канон(И уж тогда спросить, кто это вообще)или можно оставить внешность, а остальное - на волю автора? И тот же вопрос с миром\местом.
Дополнительные картинки разрешены только те, которые сделаны своими руками.
Я, наверно, с вопросами вам надоем, но получается, что если я, к примеру, своими ручками нарисую иллюстрацию, предположим, к концу сказки, то это - можно? Или только в граф. редакторах сделанные?
Во-во! Тем более,что некоторые картинки(Моя, кстати, тоже) сами по себе довольно кровожадные.. У меня сразу родилась история новогодне-маньячно-упоротого характера!