3 вида чулков надевал на Серану, почти все в норме. но, у самого голенища сапога, сзади, периодически кусочек чулка ( на обеих ногах) проваливается в ногу....а в целом все нормально.
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №243
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 13 августа 2012, 17:03
| Отредактировано: dimetra66 - 13 августа 2012, 16:59
Добавлено (13.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- VALKNUT, меня терзают нехорошие подозрения. Если предполагать что источники освещения и тени делали для каждой локации отдельно и с “ошибками” (?) то сколько бы вы не правили с Кристиной альфа и тп. каналы эти “ошибки’’ не дадут вам на 100% положительные результаты.
практически самая лучшая броня за всю историю существования игры Скайрима.
это шутка? Кристина, без обиды, но из всех ваших работ ( для Облы и Скайрима) это....самая ''слабая''! Ожидал продолжения в духе удачных находок ''наряда ведьмы'' но, вы пошли на поводу народа, усугубив это дело сапожками ( что сами по себе весьма неплохи). В целом ваш наряд безвкусен и не отвечает заявленному '' охотница за душами'', вызывает недоумение и ...сожаление. Простите меня за резкость.
а может Мосгаза не стоит убивать? он же вроде ее отец. ну побить его хорошенько, а потом выслушать его тирады ''какой он хороший, безумно любит ее и тп и тд". Она конечно же разозлится на ГГ, а спустя какое то время остынет и признается что ГГ вобщем то правильно поступил и оставил его в живых. и за это она подарит ГГ какую либо ( очень ценную ) вещичку ( амулет из недр Обливиона, который был потерян героем Кватча в последнем бою за Бруму. На медальоне ( амулете) портрет героя, и наша ГГ обнаруживает что на нем изображен( а) ее дедушка( бабушка). Если Мосгаза убить, то Аззи не подарит медальон ( ГГ получит другую награду) но и сама более человечнее не станет, хотя иногда и будет с сомнением говорить что '' может и не стоило его убивать ?''
Alan Waters - Аномальный альбом (2011) поставил в Сталкер OGSE c аддоном от Жекана а там в Баре эта музыка играет. понравилась. нашел полный концерт в интернете. жестко, агрессивно, более -менее внятный смысл в словах. Мне нравится!
На мой взгляд - слишком сильно вымазал их ... выглядит довольно забавно. Гламурный персонаж - вымазанный до ушей, как будто год из шахты не вылазил.
Да, действительно, жесткий ретекстур..... Недельный поход, с ежедневными боями, ночевками у костра и отсутствием хоть малейшей возможности привести себя в порядок, хотя бы умыться.
На мой взгляд - слишком сильно вымазал их ... выглядит довольно забавно. Гламурный персонаж - вымазанный до ушей, как будто год из шахты не вылазил.
Вроде я правильно акценты расставил?! Еще бы понять, что в этом '' смешного''? ..... а вот " грязные'' мордашки ''няшненькой девочки-тян" это действительно ''забавно''! сняв броню - лицо не снимешь!( придется везде ходить с ''грязненьким'' личиком)
Зная вас..... предвкушаю получить огромное удовольствие! Домик Алины тоже ваших рук дело? В духе Анвильского? C какими модами могут возникнуть конфликты? c UFO например
dimetra66, а я вот не играю няшненькой тян. Я играю суровой нордкой\темным эльфом в ванильнйо броне, а LB-шные наряды - на компаньонов..так что ненадо.
Я незнаю какая у меня ГГ '' суровая" имперка. Стоит "лицо и тело" от Кристины, да и наряды тоже от нее. А вот от симпатичной брони я редко отказываюсь. Тем более кое что я уже видел в Обливионе.
в обливионе у крис столько модов что на пристане еле вмешалось все очень много было за 3 года что я играла собрала колекцию
Знаю-знаю. Моя ГГ проживала там рядом, по-соседству.......Иногда вечерний променант по пристани превращался в слайд-шоу. но дом был очень шикарный..... И кстати, вроде там, на этой пристани кто-то тоже складировал свои сундуки. запамятовал уже. Кристина, а лошадка будет своя или из мода '' лошадки скайрима'' ?
А можно сделать UNP версию эксклюзивно для Алекса и не релизить такой вариант?)
можно. но если уже есть ( в случае если будет) то почему бы не выложить на всеобщее обозрение? если этого не сделает Кристина, то сделает Алекс. все одно просочится в массы. Что там из вещей добавят? Пару трусов-купальников и ночнушку. Это не критично. Тем более одежду трусы и ночнушку можно сделать эксклюзивными для того и иного реплейсера или уже взять готовые из других модов. Благо для UNP уже наделали '' воз и маленькую тележку'' и чулок и трусов и всяких платьев.
Кристина, у меня не скромное предложение: Сделайте Алину похожей во всем на вас, внешность, черты характера, голос! P.S. Вилья ( Белловская) рядом со своим домиком по вечерам писала кистью пейзажи ИГ. Кристина, а можно Алине что-либо подобное добавить?
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №259
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 3 сентября 2012, 19:37
Вот только барды-девушки поют мягко говоря не очень
ну они и не обязаны слишком мелодично петь, кабак все таки. При всем при том поют девушки довольно пристойно. да еще и пытаются петь песни так как их исполняли в среднии века. P.S. Много современных мультфильмов озвучивают наши так называемые ПОПзвездочки и БомондФифочки, скажу прямо - Ужас! Вот там действительно все "плохо''. А в игре, довольно неплохо, а местами и хорошо. Другое дело, что профессиональных дублеров в России уже и не осталось, наверное........
Хотя на самом деле игра про европу, про их проблему бесконечного притока негров и арабов, которые объединяются и устраивают беспорядки и скора вообще вытеснят белых.
Ну да, свою империю профукали, так хоть тамриэльскую сохраним. И фашистов второй раз уделаем, по тамриэльски.
А у нас свой Ульфрик нашелся, который чихал на мнение большинства ( на результаты референдума ) ну а после уже и его ББ с талморскими грандами подтянулись, а нашим Легионам не хватило решимости..... И, да. Это называется, профукали Империю! (вы правы!)
Да кстати,от Брони Раппелз я отказался именно из за "дымки" в стелсе.
вот слушаю вас ( и других) и думаю: Что ж такое происходит, с моей игрой? нет у меня таких проблем ( а LR юзаю еще с Обливиона, когда он назывался просто "мистический") Cловил на днях баг когда скинул ее в боевом режиме, одел другую бронь а железо от снятой LR осталось на новой броне. Но это было быстро поправлено. Случалось что она начинала ( LR) переключатся часто-часто - находясь под дождем, но и это прошло. До сих пор моя ГГ бегает в ней хотя есть и другие, не хуже, и ничего, все в норме.
ну и флаг им в руки ...... жалко что ли! всего-то один единственный легион( или как там у Талморцев это называется), итот измочаленый переходами через пустыню. Мог бы Талмор, послал бы больше солдат. Да видать уже не мог. Вот остатки войск леди Араннелии и отбивались от редгардов, как могли и сколько могли. Получилось на 5 лет. Сильны видать редгарды коль 5лет одну измочаленую армию не могли добить! А если бы не ''Встретив со стороны разрозненных сил редгардов лишь символическое сопротивление, они вскоре захватили большую часть южного побережья."( ВВ) то и не было бы столь печальных последствий для Хаммерфелла. Но, редгардам было не до этого, они делили власть и влияние между Венценосцами и Предшественниками. Может и до сих пор делят. Ну и что их за это героями делать? P.S. Афганистан уже какой год '' строят и загинают'' ? Опробывали уже все, кому не лень. И обломались. А почему?.... не климатит цивилизованым зольдатам с "дикарями" воевать.
Вероника, только что столкнулся с аналогичной проблемой. Спасибо, что вы вовремя подоспели с подсказкой. ..... Однако на этом история не кончается. Рядом нарисовался новый баг. На выходе из Ветреного Пика есть еще одна стена. Что бы сто раз не бегать решил я туда завернуть. Ну, завернул, завалил дракона, выучил слово ''высасывание жизни'' получил сообщение вернуться к Эсборну(!) А в "криках" появилось два одинаковых крика ''высасывание жизни'' Клон использует манну 12.12.12 (описание немного изменено, и он без слов, просто грохот) Откуда такая бяка всплыла, незнаю. Но, сообщения ''вернутся к Эсборну'' приходили и в ранних версиях игры. А вот такая накладка с криками случилась впервой.
Safarel, совет что вы давали, сработал. все прошло идеально. хотя назад через дверь я и не вышел ( вылет) Значит что-то происходит на улице, рядом с этим местом. Но, я собственно не об этом. Во внутреннем дворике вампирского замка плавно исчезают стены замка, словно растворяются в воздухе. Это только у меня так или это баг? И, камни Жнеца! Это какой то квест? и сколько должно быть камней? я собрал 4, убил жнеца и, и все. Что делать дальше - незнаю. Пока ушел оттуда.
На время точно разойдутся, а навсегда это уже не в интересах игроков.
Очень точно подМечено!
Я голосовал за научников. Ибо, по сути, мирные и нужные (для всех остальных) люди. Далекие от политики и бизнеса. Такие же "любопытные" как Стрелок, и такие же ''отмороженные'' как игрок (всегда лезут туда куда" макар телят не гонял" и По-фигу мороз, что там табличка висит '' Не влезай. Убьет" ) всем готовы помочь ‘’обогреть и накормить”.