Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №271 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 сентября 2012, 01:40

Скайримские вампиры отличаются от LORных тем, что они совсем не LORные. В этом признается сам Тодд. А он знает что говорит. Поэтому все споры про вампиров – “пустой звук” не имеющий к вселенной TES ни малейшего отношения. Хотите спорить? Спорте только сперва договоритесь между собой, с какими ‘’киношными’’ вампирами вы ассоциируете вампиров Скайрима.

Добавлено (13.09.2012, 05:40)
---------------------------------------------

Цитата Воин1

Зато реалистичный. Сам подумай, разве может толпа бомжей победить легендарных драконов?

P.S. Толпа нордов нет, для этого им нужно изучить специальный "драконобой" а вот толпа акавирцев запросто... Что они и делали, когда десятками укладывали их в "сырую землю" и при этом еще успевали выяснить имена этих драконов.

dimetra66  Offline  Сообщение №272 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 сентября 2012, 13:18

Цитата dimetra66

В этом признается сам Тодд

dimetra66  Offline  Сообщение №273 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 13:34

Для серии TES Dawnguard как и Скайрим - это 100% провал!Хотя, тут пожалуй нужно использовать другое слово - 100% отступление от серии TES. Попсовый консольный продукт !

dimetra66  Offline  Сообщение №274 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 14:09

Цитата Safarel

На данный момент пока нет игры с таким миром, размахом и детальностью.

Я давал сообщением выше обьективную оценку игре. При этом я даже и словом не обмолвился, что игру многие геймеры уже окрестили - "Сломаная" игра! Чем собственно она и является.
P.S. Safarel, сколько модов лично вы поставили в свою игру? Какой ENB у вас стоит? и готовы ли вы удалить все эти моды и вновь пройти игру от начала до конца? Не ради спора, а для личного удовольствия?

dimetra66  Offline  Сообщение №275 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 14:27 | Отредактировано: dimetra66 - 13 сентября 2012, 15:45

Safarel,
Цитата Safarel

1. 89 модов всего, из них у 49 есть esp/esm

О-о! дальше можно было бы и не продолжать...... :)
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=eSZkaewua_Q улыбнуло, и в тему.
P.S. В Морровинд я не играл, а вот Облу прошагал вдоль и поперек. ( Ну а серия Fallout – это “мое любимое”) Я вообще с Готики в мир TES попал, случайно. И был приятно поражен тем что скрытого смысла в игре заложено разработчиками в разы больше чем того что мы, игроки, лицезрим на поверхности. Хотя порой от все возможных ‘’мозговых штурмов’’ трещит голова и хочется забросить диск с игрой куда подальше. Красоты ландшафтов это, конечно же, замечательно, глупо было бы это оспаривать, но врядли Киркбрайт трудился над TES только лишь ради этих красот. Вот как раз того что он привносил в мир Свитков в Скайриме крайне мало. И это буквальный смысл слов Тодда. Стоит ли дальше продолжать дебаты, если сами Бесездовцы признаются в том, что по многим пунктам они отошли от LOR ради ‘’популярности” игры? ….
Что ж до рассматриваемого в этой теме Dawnguarda? DLC как и Скайрим – неплох, имеет массу багов и “хвосты’’ от не вошедших в релиз квестов. Учитывая, что он не является конечным продуктом ко всем его недостаткам можно отнестись снисходительно. Даже и то, что после прохождения ветки “ вампиры против СР’’ остается ощущение недосказанности, как этого сюжета, так и основного.

dimetra66  Offline  Сообщение №276 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 14 сентября 2012, 01:54

Самый часто используемый геймерами крик – это русский мат! И попробуйте это оспорить.
P.S. Путь голоса: “Говорить лишь тогда когда не возможно молчать!” Поэтому моя ГГ. всю дорогу молчала. Но вот я поставил DD и теперь мы орем с ней в унисон, я по-русски, он на “драконьем” и лишь тогда когда ящерка (или сразу две) парит в воздухе и “жарит” все что движется (молчать нельзя, замочит в легкую) А вот на “земле” моя ГГ. бьет и добивает всех, молча (с достоинством неВоспитанной леди).

dimetra66  Offline  Сообщение №277 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 14 сентября 2012, 03:02

Night_Beast, - Мед и мед, надоело. Ну, нет что бы пиво сварить. Дурацкие пчелы со своим дурацким медом!
Коронная фраза – лейтмотив всей игры. Моей игры! + штук 20 модов (большая часть которых остались в игре после их тестирования) и всего 2-3 часа игры в день (посидеть-постоять-посмотреть на новый мод, и выйти из игры) 60 уровень и процентов 40 непройденных квестов. Не цепляет. И это притом что я не страдаю от багов игры и вылетов у меня почти нет. Прошел Dawnguard на ура и в целом остался им доволен. И главное для меня, нашел подтверждение своей теории, что я озвучил полгода назад : Фалмеры ‘’ выходят’’ на поверхность. И история их народа пройдет красной канвой через всю игру. Это единственное что меня действительно интересует в этой игре. Я смотрю ‘’глубже’’ и вижу больше. Война с драконами, ГВ и противостояние вампиров и СР – это лишь ширма, за которой прячется основной сюжет. И я очень надеюсь на то, что разработчикам всеже удастся его до конца раскрыть.
Теперь же я собираюсь вступить в гильдию воров, что бы понять: Почему разработчики отвели им столь много внимания? И какую роль они сыграют в итоге в судьбе фалмеров и других меров Скайрима?

dimetra66  Offline  Сообщение №278 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 14 сентября 2012, 17:19

Цитата Koxae

Надеюсь, что так оно и есть

Я тоже на это надеюсь. .....Три артеФакта из жизни ГВ: 1. Бывший глава гильдии убитый Мессером изучал фалмерский язык. 2. Благодаря ГВ мы в первый раз узнаем о том, как выглядели фалмеры в годы своего величия (находим статую, и даже похищаем ‘’глаз фалмера’’. Любопытно будет посмотреть как фалмеры будут возвращать похищенную святыню.) 3. Благодаря ГВ на “свет выплывает” корона “ Берензии” – уникальнейший артефакт данмер ( корона – Берензия – Рифт- ГВ –Талас- данмеры- дневник Тельвани- башня Беженцев- указ “ о равных правах и свободе меров и других народов, нашедших второй дом на земле Скайрима”)
И при всем при этом – ГВ нельзя уничтожить (в отличие от ТБ, ББ и Легиона)

dimetra66  Offline  Сообщение №279 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 сентября 2012, 22:13

Вылечил Серану от вампиризма и.... что-то у нее с глазами стало, не того. Голубые радужки с желтыми белками. Не красиво, для человека. Это у всех так? И есть ли модики правящие это непотребство?

dimetra66  Offline  Сообщение №280 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 сентября 2012, 18:27

мод Breezes_New_Vegas_Males_v1-35451 не могу активировать через NMM ( происходит сбой в сценарии установки) При этом NMM намертво виснет. Мод исправный 100% ( брал и из своих архивов и с Нексуса качал поновой) NMM последний и тоже 100% рабочий ( спокойно установил другие фомоды ). Кто знает почему такая бадяга с этим реплейсером и как его установить теперь? P.S. FNV UE!

dimetra66  Offline  Сообщение №281 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 сентября 2012, 19:52

YikxX,вы правы! FOMM меня выручил..... А NMM у меня стоит для Скайрима! Видимо он ''затупил'' обнаружив две игры от Беседки и не смог корректно определится, в какую игру ему ставить реплейсер. Да, с этим делом на Нексусе перемудрили. ..... Всем спасибо за советы! :)

dimetra66  Offline  Сообщение №282 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 21 сентября 2012, 11:25 | Отредактировано: dimetra66 - 21 сентября 2012, 11:30

http://newvegas.nexusmods.com/mods/45557 Caesars New Regime - Legion Overhaul кто нибудь опробывал этот мод? и какое мнение?

P.S. Ищу мод на униформу солдат США WW2 или Вьетнамской войны. Замена брони НКР. Знаю, что где-то есть. У меня он раньше стоял... Сейчас схватился, и, не смог найти.

dimetra66  Offline  Сообщение №283 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 23 сентября 2012, 02:08

Господа (и дамы), начал в очередной раз проходить игру. Поставил ‘’ ультимат’’. Пока я только топчусь в самом начале. Нет особого желания рвать в перед. Хотел бы задать несколько вопросов:
1.Кто либо пробовал проходить игру абсолютным ‘’ добрым героем’ ‘и заслужить высокую репутацию во всех фракциях? У меня никак не получается решить мирным путем с подрывниками, в самом первом квесте. (Хотя я слышал года 1.5назад, что там можно все решить миром). Этот навязчивый караванщик рвется в бой подставляя жителей городка и ГГ. Даже после того как я расчищаю дорогу через Слоун от когтей смерти он все одно торчит на заправке и никуда не уходит. А если в итоге и уходит, то стоит рядом с офисом “КК” и тупо трындит ‘’ главная в КК – Эллис» ( даже в том случае если она лежит мертвая рядом с ним) . Он настолько забагованый персонаж или я играюсь неправильно?
2.Кто становится главным в ‘’КК’’ после смерти Эллис?
3. Как заставить нового шерифа в Примме переодеться, снять робу арестанта? Как решить судьбу Примма, что бы потом на пустоши не говорили, что якобы они продались НКР? Отель ‘’ Бизон Стиф” – так и остается пустующим до самого конца игры или его можно “оживить”?
4. 19 убежище – я нахожу ‘’случайно’’. А как это должно происходить ‘’по-настоящему’’? Когда и где стартует квест на посещение этой локации?
5.Гора Блек – как мирно решить с Тобитой? Когда и где стартует квест на посещение этой локации?
6.Какую смысловую нагрузку несет на себе ‘’мемориал Янцзы’’?
Ну, вот для начала и все!

dimetra66  Offline  Сообщение №284 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 24 сентября 2012, 04:43 | Отредактировано: dimetra66 - 24 сентября 2012, 04:51

Цитата Mojave_Ranger

ЕМНИП, так и должно. Разве что записки дают какую-то наводку, но не конкретную.

Значит только так, да?! мда. А я подумал, что это дело поправили. Уж слишком много разговора было вокруг Калеба и его команды. ....Помнится, как то раз я вообще забыл про него и это убежище. Прошел всю игру и только потом вспомнил. Что знаменательно так это то, что на прохождение это никак не повлияло. Ну ладно, спасибо.
И с горой тоже не все понятно. Дело в том что сигнал мы должны получить от самого Рауля. Так говорили разработчики. Но, я облазил всю гору вокруг, а сигнал не поймал. А мирный способ я нашел давненько, ито случайно. И мне в тот момент показалось что я влез в квест с середины его а не вначале. .... Что ж придется опять по старинке проходить его.

dimetra66  Offline  Сообщение №285 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 24 сентября 2012, 10:54

Братство! ..... а НКР их уничтожит также, как уничтожила Анклав, по одиночке. Идеалисты долго не живут и погибают в гордом одиночестве. А "быдло" всех перемолет..... Так было, есть и будет!

dimetra66  Offline  Сообщение №286 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 25 сентября 2012, 03:24

Паршивое дополнение..... очень паршивое. Если чего ему и не хватает, при том, что есть, так это '' духа'' модов " AWOP" и " Интерьер проект". Записки и записи из прошлого, довоенный лут....." Клондайк артефактов". Ну, и самое главное - не раскрыта главная тайна Разлома. Я лично так ничего и не понял, толи ГГ. запустил, когда то ракеты (которые сдетонировали) толи во всем виновато климатическая машина, а толи банальная причина - сдвиг тектонических плит. Или все это вскопе.... Так же мне показалось абсолютно бредовая идея восстановить разлом, создав новое поселение. Жить в разломе невозможно, народ, что придет туда будет обречен, превратится в очередных меченых. Когти смерти, тунельщики. Да и зачем Курьеру это место, так ничего и не объяснили толком. Я понял лишь одно – слили разработчики игру, не сумев раскрыть ее сути, довести до ума смысл интриги истории ГГ. Явно, что первоначальные задумки сюжета так и остались по разным причинам на бумаге. Печаль, хотя, уже и не удивляет.

dimetra66  Offline  Сообщение №287 | Тема: Идеи для модов написано: 25 сентября 2012, 03:49

Суть идеи проста - 1. Подобрать хвосты, основного сюжета. 2. Прохождение ГГ DLC оказывает влияние на Мохаве( появляются предметы из доп.лок, оружие, в точках перехода появляются представители этих локаций, мирные и агрессивные) 3. Караваны ходят в городок мутантов ( наладилась торговля) 4. После битвы за дамбу значительно сократить войска НКР в Мохаве ( заменив в некоторых местах на наемников, местную самооборону, БС, роботами Хауса) и тп и тд.

dimetra66  Offline  Сообщение №288 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 25 сентября 2012, 04:07 | Отредактировано: dimetra66 - 25 сентября 2012, 04:57

Qvarter, да это он..... Но, правда, я уже нашел другой ( ... каски заменили на Мки, дефолтная броня стала немного темнее и качественнее. Есть опция - вооружить всех НКРовцев ''гарантами''. Нагрузка на проц. и видео - минимальна) И все одно, вам спасибо!
P.S. А, кто подскажет- Мне нужен ретекстур плазменного оружия , на старый Фолловский.

dimetra66  Offline  Сообщение №289 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 26 сентября 2012, 12:53 | Отредактировано: dimetra66 - 26 сентября 2012, 12:54

DM... :) а если еще поставить туда допу из AWOP, то становится совсем - конфеткой. Хороший сюжет. Лаконичные и ясные истории героев. А чего стоит только одна история любви Синклера! …. Сердце мое кровью облилось, когда я увидел в номерах голограмму Веры и ее мольбы….грустно стало. А из золота я взял всего один слиток (на память) и платье Веры (из сейфа) и быстренько ушел из этого “склепа”. Пусть ‘’мертвые’’ спят спокойно, под охраной своих тайн.

dimetra66  Offline  Сообщение №290 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 26 сентября 2012, 14:35 | Отредактировано: Sabira - 28 сентября 2012, 16:24

Бред сивой кобылы. DLC ни о ком и ни о чем. Попытка свалить в одну кучу все около фолловское ‘’ вырезано’’. Да, я груб и зол. Ибо я сравниваю сейчас ЭТО c многими десятками модов на подобную тематику и прихожу к однозначному заключению: А у простых пацанов любителей получилось в разы лучше, чем у профессионалов. Ландшафт убог, сюжет убог, легенда племен ‘’высосана из пальца’’ и до конца не раскрыта. Какие-то выходцы из убежища. Какая-то мистика с яогаями. Какой-то Ханаан и какой-то мутный караван. Пришел ГГ и всех победил и все расставил по местам. И типа это правильно. А помочь дикарям мирно сосуществовать ему было и не в до мек. И как итог, пастыря в топку, Белые ноги под нож, а все лавры достаются Джошуа ( я его не захотел убивать, уважаю сильных духом). Локация сама по себе маленькая и весьма не интересная. Все предсказуемо и не цепляет. Печаль. И огромный минус.

dimetra66  Offline  Сообщение №291 | Тема: Баги и их решение написано: 26 сентября 2012, 17:28

Цитата Твилайт

Понятия не имею почему wrye flash установил такой порядок загрузки.

ну а BOSSом поправить, разве нельзя? А если без особых спец шуток и подколов...в Баше надо поставить галочку в порядке установки файлов. Я всегда выбираю '' По порядку загрузки" ...ну и YikxX прав - Fomm всему голова+ ручками.

dimetra66  Offline  Сообщение №292 | Тема: Баги и их решение написано: 27 сентября 2012, 03:15

Gwynbleidd, Я поставил ''Ультиматум" заменил esm.... напихал гору глобальных модов. Подергивание только на локациях AWOP, вылетов пока нет, и грузится быстро. А машина у меня древняя как пирамида Хеопса. .... Может ENB по fps сильную просадку дает? и по поводу пелены...незнаю как у вас, но у меня и без ENB дымка появляется иногда. Улучшалок погодных случаем ни стоит? Может они конфликтуют с этим ENB?

dimetra66  Offline  Сообщение №293 | Тема: Баги и их решение написано: 28 сентября 2012, 02:50

Цитата Gwynbleidd

Так я его удалил, там нет легкой дымки, просто серый экран и ничего не видно, вообще

Попробуй всеже поигратся в настройках лаунчера. Отключите сглаживание и фильтрацию. ( незабудьте обновить DirectX и драйвера, если вы этого еще не сделали).... А большего я увы ничего подсказать не могу.

dimetra66  Offline  Сообщение №294 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 28 сентября 2012, 14:44

Цитата Sandmännchen

Из за чего Джошуа все-таки выжил во время падения в Гранд-Каньон Почему и зачем Нью-Ханаан торгует с Нью-Рино.

А разве я этого не знал? Дело не в ответах как таковых. А в том как нам их преподносят.

dimetra66  Offline  Сообщение №295 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 28 сентября 2012, 17:53

Цитата Mercutio

dimetra66, тебе вобще какие ДЛС понравились? Так, для сравнения...

В Fallout3 мне понравились все DLC. В FNV на первое место я ставлю DM, потом шайку безумных ученых..... и все. HH - я отписался, очень убогий сюжет и такое же слабое содержание. LR- это нечто, о чем вообще не хочется говорить, коридор, который я прошел в стел-с костюме и ниразу никто не cделал выстрел по мне (кроме финальной битвы с мечеными) Единственный достойный противник - тунельщики. Хотя лут я собрал весьма полезный.

dimetra66  Offline  Сообщение №296 | Тема: Баги и их решение написано: 29 сентября 2012, 10:22

Господа, поставил пару модов, в игре все нормально, проблем нет. Но, когда выхожу из игры, то у меня выскакивает сообщение что игра не может корректно завершить работу. В чем может быть подвох? Памяти нехватает? или еще какая причина. .... моды я могу и удалить, но сейчас мне интересна механика этой проблемы.

dimetra66  Offline  Сообщение №297 | Тема: Баги и их решение написано: 29 сентября 2012, 10:41

YikxX, нет, простенькие моды. Броня рейдеров T6M CH Raider Armor v1_2 и Vault24_Alpha_09_Full. До этого я поставил с 10 других модов, но c ними проблем не было. А тут вот возникли. Vault24 - это альфа, от разработчиков. Я его посмотрю и удалю. А вот броню удалять не хотелось бы. Правда и там есть подвох. Она создана для Т6 а у меня Т3 ( хотя в игре это и не заметно)

dimetra66  Offline  Сообщение №298 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 29 сентября 2012, 11:30

Цитата Mercutio

в них гораздо больше текстовой/информационной составляющей. ДЛС для Ф3 во многом более атмосферны и динамичны.

Вот на этой позитивной ноте мы и сойдемся. Иначе сейчас найдется еще кто-либо кто скажет что мы оба не правы. И Falloutу не хватает Экшена, а рпг- полная ерунда. И он тоже окажется прав, для себя.

dimetra66  Offline  Сообщение №299 | Тема: Баги и их решение написано: 29 сентября 2012, 11:50

Цитата YikxX

Можно поставить NVSR, в нем включить опцию Fast Exit и проблема уйдет.

Прошу прощение за невнимательность. У меня стоит NVSE есть и екстендер..... А вот где нужно включить опцию Fast Exit, не соображу.

dimetra66  Offline  Сообщение №300 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 29 сентября 2012, 13:06

Цитата Mercutio

Поддерживаю, но ты все-же старайся не сливать чьи творения (я имею ввиду НН) в полный ноль.

Договорились :) ..... а с остальными словами я солидарен на все 100% ( но не более)

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб