Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №301 | Тема: Баги и их решение написано: 29 сентября 2012, 14:53

YikxX, мы друг-друга наверно не поняли. NVSR является плагином для NVSE. "Requirements:
The New Vegas Stutter Remover will not work without the New Vegas Script Extender (NVSE). It requires version 1 beta 5 or later of NVSE."
Правильно?
дальше:"If Stutter Remover causes a problem:
Find the file stutter remover ini file (Data/NVSE/Plugins/sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini). See the section at the top of it labeled "Master".
Я установил последнюю версию NVSR. Но в папке кроме dll я не нашел файла ini.
Видимо его игра сама создаст, или нет? Придется еще где-то отдельно его скачивать. Я не силен в английском, что бы все понять что написано в ридми к плагину, на Нексусе. Поэтому и спросил здесь, у тех кто хорошо знаком с этим плагином.

dimetra66  Offline  Сообщение №302 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2012, 07:21

saito11, Рискну предположить, что игра засчитывает вашего героя мертвым. Идет сбой скриптов. Смотрите порядок установки модов, если стоят. Поставьте скриптовый расширитель. Ну и просто, попробуйте переодеть вашего лежащего героя в другую одежду (таким способом я лечу, когда у меня камера улетает или ГГ. пропадает, может и вам поможет)

dimetra66  Offline  Сообщение №303 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 1 октября 2012, 08:01

Цитата Sandmännchen

Изначально разработчики задумывали показать его в ином свете. Где-то даже завалялись пруфы.

В соседней теме кто- то промолвился что действия F4 будут происходить на территории Аризоны. Это же вроде вотчина Легиона. И если учитывать что после битвы за дамбу Легион ( а. побеждает. б. Легат Ланий уходит живой из Мохаве. в. Остатки Легиона без Цезаря и легата возвращаются в Аризону) не будет окончательно уничтожен, то мы с ним еще встретимся. Вот и посмотрим, каким его замыслили разработчики. А по поводу парка Зенон я добавлю лишь то, что в отличие от остальных локаций (DLC) он более похож на “проходную” и наличие огромных ворот туннеля (в противоположной стороне от входа) как бы намекает на это. Я, лично, остался бы крайне доволен, если бы мне позволили пройти сквозь этот туннель. И выйти…к руинам Ханаана(!) Караван то ведь куда-то шел. И последующие караваны куда-то идут. А так получается, что выйти мы вышли, да только никуда не пришли. Так посреди дороги и зависли. ИМХО. P.S. Надеюсь что кто-либо из модмейкеров исправит это. И сделает ‘’ свет в конце туннеля”.

dimetra66  Offline  Сообщение №304 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 октября 2012, 08:45

Цитата Tuman

а остальные,не помню имена,готовы обречь братство на вымирание только чтоб не делиться своими технологиями.

А честь и преданность данной клятве в наше время уже не в почете? У-у, как тут грустно. И кстати, не стоит забывать что паладины и писцы это две абсолютно разные касты, с абсолютно разным восприятием вещей. Паладины более консервативный народ их мало интересуют инновации и какого либо рода изменения. А писцы это в первую очередь исследователи и новаторы. Будь у них власть они бы давно изменили БС, но, быть старейшинами – это прерогатива паладинов. А они очень ревностно относятся к соблюдению своих кодексов и традиций. Тут было бы уместно вспомнить Фаллоут Тактик-с, хотя, он считается не каноническим. Но я считаю, что там БС было представлено в их истинном свете. Собирать технологии, изучать мир, и помогать людям выживать. И кстати не будь БС не было бы и НКР и многих других поселений (которые мы знаем и не знаем). Армию Повелителя остановили БС, да и противостояние с Анклавом тоже многое значит, для мирного существования жителей Пустошей.

dimetra66  Offline  Сообщение №305 | Тема: Баги и их решение написано: 1 октября 2012, 08:49

Цитата saito11

я понятия не имею в каком порядке их ставить.

Может нужно поставить BOSS ( он есть на MG) или внимательно почитать ( хотя бы) эту тему.

dimetra66  Offline  Сообщение №306 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 1 октября 2012, 09:24

Цитата magnumspec

Да, но по логике Белые ноги гнали скорбящих с запада, т.е. и Нью-Ханаан должен находиться где-то западнее Зайона.

Я нашел только одну ''дверь'' из Зайтона. Кроме Северного прохода . Но может быть есть и другие, тайные ( например те через которые прошли выходцы с убежища. Ибо пройти через Северный проход,мимо Вегаса.... как-то не логично)

dimetra66  Offline  Сообщение №307 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 октября 2012, 09:34

Цитата Sandmännchen

Братство не смогло остановить отряды супермутантов, которые к чертям разнесли Хаб - крупнейшее поселение на пустошах. Да и спасение Шейди Сэндс - весьма и весьма сомнительное достижение.

Ну армия мутантов тоже не безконечна. Немного потрепали, что тоже неплохо. А вот ''сомнительное достижение'' это все таки -достижение. Что уж БС совсем "сливать".

dimetra66  Offline  Сообщение №308 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 1 октября 2012, 09:50

Цитата Sandmännchen

Почему же ? У Америки же есть соседи -Мексика и Канада.

Про Мексику не скажу а вот про то как на пустошах к канадцам относятся разработчики показали. Вроде в F2 в заставке доблестные золдаты в силовой броне расстреливают канадского пленного, в F3 аннексируют Канаду, а FT ( или в F2, непомню уже) наш ГГ встречается с канадскими контрабандистами и в стычке убивает их. Так что из всего, что я привел, складывается ощущение, что разработчики то не слишком симпатизируют Канаде (что бы еще и целую игру переносить на ее территорию) Да и что там делать. Сплошные леса.

dimetra66  Offline  Сообщение №309 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 октября 2012, 09:54

Цитата Sandmännchen

Как раз таки сомнительное достижение, ведь в будущем нкр стало воевать с братством.

Да НКР свое лицо показало еще в F2. Я уже тогда предположил каким оно станет в будущем. Так оно и получилось.

dimetra66  Offline  Сообщение №310 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 октября 2012, 11:08

Isao Tomita - Kosmos (1978)

Добавлено (01.10.2012, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата ando70

SuperMax-Fly

одобряю good

dimetra66  Offline  Сообщение №311 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 1 октября 2012, 11:37

Цитата magnumspec

Это так, намек.

Предположение , или это утверждение?

dimetra66  Offline  Сообщение №312 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 2 октября 2012, 11:18

Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали
Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.

dimetra66  Offline  Сообщение №313 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 2 октября 2012, 16:52

Интересно. А у кого- либо из вас получилось стать вождем Ханов? Хотелось бы посмотреть, как это реализовано в игре.

dimetra66  Offline  Сообщение №314 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 октября 2012, 09:16

Scorpion, Спасибо конечно за ответы. ….. хм, но я ожидал другого, что-либо нового. Например: Я узнал, что у Вайлит, Шеф-Шефа, и Нафи есть оригинальные диалоги. При этом независимо от кармы Гг. поговорить с ними не удавалось, они все равно оставались агрессивными к Курьеру. И никакие патчи и фиксы это не исправляли. Но мне вот удалось с ними поговорить. Шикарная озвучка (особенно у Вайлит) и интересные и познавательные диалоги. Почему это вырезали, но не убрали из игры я незнаю. Видимо не смогли до конца довести ветку с чертями. Полностью вырезали ветку квестов с Оружейниками. Остался лишь небольшой диалог с Александром ( - Я полностью решил(а) проблемы Примма….. – Это хорошо, но это только начало. Нам предстоит еще большая работа) Основательно порезали квесты “Красного каравана”. Полностью вырезали квесты с дамбой Гувера ( ремонт генераторов). Абсолютно непонятным остался диалог с Фантастик, на “Гелиосе” (его желание подать энергию в определенные районы.) Я предполагаю, что это все остатки от более глобального квеста. Так же в игре остались хвосты диалогов от ветки квестов по очистки карьеров от когтей смерти (учитывая, что в игре два карьера) и срывов планов НКР по строительству бункеров. Достаточно вскрыть игру и почитать текстовые файлы. С квестами в Гудспрингс есть огромная непонятка ( так как их правили уже в первом патче) Дело в том что если помочь жителям защитить Ринго ( который , честное слово, не нужен ни жителям, ни ГГ, абсолютно никак) то репутация ГГ у подрывников падает ниже плинтуса и мирный заход в тюрьму не получается никак (а это значит что шерифа Майерса убивают в первые же минуты сами же подрывники) А если никому не помогать (?) то Ринго до самого конца игры просидит на бензозаправке, а Кобб так никогда и не узнает что тюрьму захватили НКР ( если помочь НКР) и будет с упрямством быка стоять и ждать когда ему влепит пулю в лоб ГГ 50 уровня. Но, при всех раскладах дорога до Слима один черт остается в руках патрулей подрывников (что очень странно). Так вот первый патч должен был это пофиксить. Но так ничего не исправил (я проходил эти квесты и до патча и с патчем, изминений нет) Теперь про папу Хана. Вас не удивило, что посреди лагеря Ханов стоит арена (и даже ящик для амуниции рядом поставили) а вы ни разу на ней не видели боев? Почему ваш ГГ вступает в племя не пройдя ‘’посвящение”? И что означает собой диалог ГГ с папой Ханом, примерно следующего содержания: - Ты сделал для нашего народа много и после своей смерти я хочу, что бы ты повел его к светлому и великому будущему (стал вождем племени). – Это большая честь для меня, я не знаю, что и сказать. – У тебя нет выбора. Я все решил. Ты будешь вождем. ( я говорю до словно, пытаясь сохранить смысл сказанного) А теперь немного отойдем от темы и вспомним заключительный ролик ‘’ Старого блюза’’. В нем говорится, что вся эта научная братия начала работать на курьера, возрождающего Мохаве. ……????
P.S. Ну и как всегда, вопрос: 1.Как получить номер Люкс в “ Топсе” (ни президентский номер а именно номер Люкс)? И как стать полноправным хозяином ‘’Топс» (есть такой диалог)? 2. В диалоге с Кесс есть строка, что караван ГГ выкупает для себя. Я плачу ей 5-6(?) тысяч, мы идем и вместе мочим Эллис. Все, караван Кесс мой. Де-юре он мой. А по логики игры? Ну и два (пока) несуразных момента опять же с этой Кесс. А. Кесс рвется свести счеты с ванГраффами и Эллис ( - Я только их увижу то сразу же начну их мочить) Но по приходу в эти заведения она стоит и ничего не делает. Ей пофигу до всего. Б. Зачем ванн Граффам алкоголичка, сидящая у черта на куличках и в ус не дующая Кто же замочил ее караваны? Она никто и звать ее никак и угроза от нее Нулевая. Так зачем же тащить ее через всю Мохаве на казнь? Разве что отомстить за Нью-Рено ( за то что ее папик натворил). Но, это навряд ли…….

dimetra66  Offline  Сообщение №315 | Тема: Survarium написано: 3 октября 2012, 09:35

Цитата CEN@

Немного но...

Такая графика будет в этом Survarium(е)? Хм, сомневаюсь я однако. Но, если что, стоит будет посмотреть на него поближе.

dimetra66  Offline  Сообщение №316 | Тема: Survarium написано: 3 октября 2012, 09:47

EDGE®, поживем, увидем. ЗП в отличии от ТЧ всеж покрасивше стал( имхо) Авось и это станет не хуже. А вот гемплей что то меня настораживает.

dimetra66  Offline  Сообщение №317 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 октября 2012, 10:06 | Отредактировано: dimetra66 - 3 октября 2012, 10:08

Цитата ando70

Слушаю Yello-Desire

рекомендую SUPERMAX and time will come ( это в память о Курте) good
Сейчас слушаю Ultrаvox ( что-то настроение паршивое, дождь)Dancing With Tears In My Eyes

dimetra66  Offline  Сообщение №318 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 октября 2012, 10:20

Цитата Scorpion

Насколько я помню можно ещё в одежде подрывника проникнуть в исправительное учреждение НКР.

Нельзя. Охрана быстро это дело просекает. А к НКР у меня отношение особое, теплое и родственное, как к назойливой мухе. С первой минуты они меня бесит начинают. Мочить их не мочу, а вредительством занимаюсь по мере сил. Любители таскать чужие каштаны из огня. :D

dimetra66  Offline  Сообщение №319 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 октября 2012, 11:06

Цитата Scorpion

Ну я как-бэ служу НКР.

Играю и переигрываю давно. Но всегда выбираю или Хауса или Эйсмена. (Хотя один раз за Легион все ж прошелся. :D Осерчал шибко на НКР)
P.S. Я вообще стараюсь играть в Беседкины игры не по вдоль а поперек. Привык, что самое вкусное они оставляют в виде " обрезков" и нереализованных возможностей.

dimetra66  Offline  Сообщение №320 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 3 октября 2012, 11:34

Цитата Scorpion

P.S. Простите за отступление от темы...

Не, не простим. Ибо это не аргумент "тыкать пальцем на других". :D

dimetra66  Offline  Сообщение №321 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 3 октября 2012, 21:14

Да-а, так угробить Базар!!!! Тфу на них. Да и все остальное , хм, весьма не аппетитное (имхо). Как ни крутил, но так и не смог въехать, где можно с максимальной эффективностью использовать сие оружие. Тем паче оружие, принесенное из других DLC имеет массу преимуществ перед этим. Сунул было ‘’Три притопа – два прихлопа” Вероники, да пожалел вскорости об этом. С ее критами все тела, почему то летят ГГ. под ноги, где они очень неприятно взрываются. Мой любимый, по старым Фоллам ‘’Базар” превратили в невесть что. “Брен” из DM его на обе лопатки кладет. Единственное оружие достойное внимание апгрейженная Антиматериалка. Но, ходить с ней на касадоров и прочую мелочь слишком рачительно. А более крупная дичь у меня уже перевелась, и без всех этих супер дорогих и модных штучек. В общем, ничего для себя ценного я в этом GRA не нашел. Ну и ладненько. Обойдусь тем что натащил из других DLC. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №322 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 октября 2012, 15:04

Цитата ando70

A-HA

good + Alphaville . Forevel Young.

dimetra66  Offline  Сообщение №323 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 4 октября 2012, 16:10

dimetra66  Offline  Сообщение №324 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 октября 2012, 16:29

Моя Мартышка, она же Тышка, она же просто Тыша (Курильский бобтейл). Отличается умом и сообразительностью, любознательностью, и собачей преданностью (жаль, что лаять я ее так и не учил)

dimetra66  Offline  Сообщение №325 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 октября 2012, 17:11

Цитата Gaddd

А почему это Анклав и Легион сразу "плохиши"? У них своя правда и свои законы. Для них например ваше "правильное общество" является "неправильным". Так что вот не надо тут ярлыки вешать, мол это плохие, а это хорошие.

Надеюсь это относится и к Чертям и пр?! ;)

dimetra66  Offline  Сообщение №326 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 октября 2012, 11:05

Цитата HeAdShOt_Boro

то есть вы хотите сказать что Черти не такие уж и ублюдки?

Немного не то о чем я намекал в своем предыдущем посте. Но коль разговор зашел про чертей в таком контексте, то да. Для этого достаточно поговорить с Мотогонщиком, и Нафи. ( Валит и Шеф-шеф, отморозки, хотя и по разным причинам. Разговор с ними познавателен, но не более) Черти ведь не родились такими, а их такими сделала наркота. Если наш ГГ “научился” лечить наркоманов в Фрисайте, то и чертей ему под силу вылечить. Было бы желание у разработчиков. Только , разработчики уже дважды наступили на свои грабли. Вначале в F3, вырезав все, что связано с рейдерами и работорговцами, а теперь вот с Чертями произошло тоже самое. Хвосты то остались. ( любопытно, что Сукин Сын, и Вейтсайт каким то образом были связаны с Ханами. Это след хвостика из диалога с Мотогонщиком) А значит история Чертей еще не написана, как и Скорпионов и Ханов.

dimetra66  Offline  Сообщение №327 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 5 октября 2012, 11:15

Цитата HeAdShOt_Boro

подождите, разве вы не в курсе, что он направил их на столицу НКР и на столицу Империи

конечно же Нет. всего-то отрезал пути снабжения. Ему важно было ослабить их обоих ( НКР и Легион) показать им силу более грозную чем их раздутое самомнение. Тут в данный момент действует принцип "Победа без победителя". Уровнял шансы....на само истребление!

dimetra66  Offline  Сообщение №328 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 октября 2012, 16:31

Цитата HeAdShOt_Boro

Я знаю что Цезарь был Последователем, но относился ко всему по своему. За это его недопонимали и не любили.

Да вот здесь вы не правы, в корне. Цезарем его сделала необходимость. Необходимость – остаться в живых. Ну а капля честолюбия и познание истории лишь способствовали ему. Не попади он в эту ситуацию и не пришлось бы никого учить выживать и побеждать. Ну а коль его роль в истории племен Аризоны начинает приобретать огромное значение то грех не воспользоваться этим. Вполне закономерно. Достаточно вспомнить влияние Денни, Джошуа и Курьера на племена из Зайтона. “Хочешь мира – готовься к войне!” А последователи, что хиппи, мир во всем мире, любовь и малина. Утописты - коммунисты, далекие от реальности (хотя мне лично они симпатичны) Быть лидерами они не способны, хотя зачатки лидерства у них есть. Я думаю, что их роль всегда будет вторая, при любом правителе.

dimetra66  Offline  Сообщение №329 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:47

Цитата Tenebris

я тоже из-за этого сильно разочаровалась в длс: уже места постройки наметила, а тут хоп-всего 3 места

Толи еще будет. Ха. Вы только представьте, какое разочарование испытают ваши приемные дети, когда увидят где им придется жить. Веселее и главное безопасно было бы им оставаться в приюте! :D

dimetra66  Offline  Сообщение №330 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 17:21

Цитата PaukSama

В Йоррваскр или в Буйную флягу

....мда. Кашмар!

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб