А мне это кажется не убедительным, Прошу простить меня великодушно. Аргументы в свое оправдание я уже приводил. Теперь вот жду когда Бесезда прямо укажет на причины ." Главное пишут между строк а самое важное говорят ''молча'' (с) P.s. Вы же прошли DLC, что там снежные эльфы говорят об этом?
Добавлено (07.08.2012, 14:32) --------------------------------------------- ArtemisEntreri, радует что мы хоть в чем то находим понимание.
Say, а вот здесь я вас поддержу "Истоки истории нордов и их Родины теряются в тумане веков Меретической Эры. Если следовать современной мифологии, первыми возникли Эльнофи - предки людей и эльфов. Они жили на 12-ти мирах создания. После разрушения 12-ти миров Падомаем, Ану собрал их остатки и сотворил из них один - Нирн, мир Тамриэля."
ArtemisEntreri, Грубо говоря мне все это напоминает миф о войне Ангелов. А Акатош никогда ранее не был человеческим богом. У людей был Шезарр ( Шор, Лорхан). В период правления Аллесии Акатоша ввели в пантеон взамен Шезарра , так требовала политическая ситуация в Алесианской империи.
ArtemisEntreri, вы меня не допоняли. У Акавирцев и в Алессианской империи одинаковые символы. Это наталкивает на мысль, что Пелинал Вайстрекер - ......Дова!( где-то я находил другие имена Пелинала. надо поискать ) Читая историю Тамриеля складывается мысль что Драконы принимали участие практически во всех наиболее значимых битвах ( в виде драконов или в человеческом обличии, неважно) .... P.S. ладно, вернемся к этому вопросу позже.
Да все непонятно. Алдуин одна из сущности Акатоша. Т.е. Это одно и тоже лицо ( но не физическое).И они неразрывны друг от друга. Ибо и тот и этот ''отвечают'' за время. Тем более говорится же что Акатоша норды называют Алдуином. А если вспомнить что Акатош - эльфийский бог , а норды - старые враги эльфам, то вобщем-то все более -менее обьяснимо. имхо
ArtemisEntreri, Раз на 100 перечитал '' Таинственный Акавир'' , ну немогу я найти эти строки. Это точно ''Таинственный Акавир"? P.S. Say успел вперед меня. я тоже чуть ни выложил текст книги.
Красные Драконы (Red Dragons), которые стали символизировать Империю в целом и Имперский Город в частности, были изначально военными верховыми животными акавири.
Любопытно, как это сочетается с тем, что акавирцы (в первую очередь Драконья Стража) устроили тотальное истребление Драконов? И что вложили акавирцы в понятие Священная война?
ArtemisEntreri, Да как то не укладывается в общую картину: На Атморе и позже в Скайриме драконы почетаются на уровне богов, а в Акавире их используют как ездовых животных. Что-то во всем этом '' туман'' сплошной.
Ведь когда людей опустили до уровня рабов, и начались уничтожения, драконам перестали покланятся и стали убивать.
В Скайриме. На Атморе все оставалось окей. Причины войны скорее всего в жестокости '' драконних жрецов'' Сами драконы в эту войну вмешались чуть позже, дабы покарать бунтующих. Как это в народе говорят '' Не буди лихо,пока оно тихо"
Кристина, а что либо в духе Lady Keaira еще будет? Уж очень практичная одежонка оказалась. Аркании и тому подобное это, безусловно, очень хорошо, но..... уж больно специфично. Игра еще не дозрела до этого уровня. P.S. Не стоит переделывать обувь в наряде Аркании.
Воин1, кстати мне в посольстве попадалась Мавен Чёрный Вереск (которая налаживала связи с Талмором), а потом после победы Империи в ГВ её садят на трон Рифтена,
А весь список приглашенных можно озвучить? Сколько раз там был а вот Мавен то и не видел. Ну, может она за столбом пряталась, завидив меня....
Waroh, я тоже заметил подобное с защитой и уроном, в игре. Но вот проследить кто из модов выписывает такие кренделя не смог. Хотя.... подобное наблюдалось и на чистой игре
Так лучше? А еще можно вообще покороче сказать " Вам всем дорога.....". Ага? Зачем выдергивать слова из предложения и домысливать? Я сказал то, что сказал. Если у вас нет желания сходить в Совенгард и задать пару вопросиков Ульфрику, то это ваше право. А я вот схожу. И спрошу его : Ну как ему там, тепло ли и сыто? А он мне посетует, какой он был при жизни '' нехороший человек''. Или скажет что сделал все правильно. Это же лучше чем гадать и домысливать за других?! Ульфрик бы так не сказал, Ульфрик бы так не стал делать, Ульфрик то, Ульфрик се. А вы вот спросите у него самого. Может что он САМ и ответит вам ( и другим). А то эта тема уже стала походить на митинг ‘’на Болотной”! P.S. Искюзьми плис , дамы анд господа!
У меня появилась два одинаковых крика "Высасывание жизни" один я полностью прокачал. А вот другой , тот что на стене в ''Ветреном пике'' изучается но квест не засчитывается и висит маркер. А еще , после подключения DLC виснит квест с снятием проклятия с Вилкаса. Квест самопроизвольно переходит в стадию выполненого, но маркер все равно остается активным и указывает на ворота Вайтрана.
VALKNUT,у меня стоит LB, hd female head ( версия без esp), Rebalance Light. По сути, я не вижу особых изменений. По сути, тут я вижу большой плюс Rebalance Light. Есть места в игре, где голова остается все также темнее тела. Есть нпс у которых даже цвет тела отличается от цвета головы. Все еще остается несильно заметное свечение тела и головы ( в тенях). Наиболее симпатично выглядят тела и головы у имперок ( отличий практически нет) Очень симпатично смотрится ГГ ( имперка) при свете костра ( ночью). Но...... Оттенок кожи головы отличается от оттенка кожи тела ( иная тональность) немного, но есть. Фактура кожи тела отличается от фактуры кожи головы ( иногда это очень заметно) У некоторых нпс отличия не просто в тональности но и даже в цвете. Например Синда Ланет ( Рифтен, ферма) Раса альдмер(?) тело светлое а лицо серое. Еще альдмеры ( вампиры из DLC) - желтое тело, лицо серое. .... Править надо одновременно и голову и тело. ( c установленым или отключеным Rebalance Light). А иначе это будет ''хождение по кругу''. Кстати, VALKNUT, ваша Нал практически никогда не имела особых проблем с цветом и оттенком (хотя я перепробовал массу ЕNB и прочих графических модов) единственно - она иногда светилась. Если надо будет скрины - наделаю.
Словил очередной баг дополнения. Получил наводку на крик , в Упокоищи, от Аргейла. Но из-за ошибки игры не мог подойти к Упокоищу, следовал вылет. Значится, пришло письмо от друга с наводкой на крик На Вершине Северный ветер. Сходил, взял, тут же закрылись обе наводки, Упокоище и Северный ветер. Крик простой - Шопет ауры вот так вот.