Если твои анимации Кристина не стала вымаливать слезами (на что ты собственно и рассчитывал), в которых также нуждалось 90% фанатов - это не повод обсуждать, а тем более "очернять" чужую работу.
Во первых, откуда тебе знать, на что я рассчитывал? Не надо свою точку зрения выдавать за мою. А во вторых я ни чего не очернял, слово "cartoon" подразумевает лишь специфику, для какого нибудь мультика такие морфы были бы в самый раз.
Вот и не навязывай никому свою точку зрения по поводу анимации. Для кого-то она под мультики сделана, а для кого-то для своей, собственной игры.. И людям, которые с предвкушением ждали этой новости, ты, просто напросто ломаешь впечатления.
Криста сказал все доспехи и одежду Леди органа могут быть преобразованы. Так что я шаг за шагом делать.
так круто.. такой ответственный помощник нашелся Кристине, что не может не радовать... теперь все как по маслу. Одежда - на любой вкус. Морфы - скоро. Осталось дождаться бикини от Anveri и все, Демоника будет брендом скайримской моды..
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №251
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 22 июня 2014, 18:07
| Отредактировано: Tissii - 22 июня 2014, 18:11
Фломастеры - они, конечно, разные, но мне все-таки думается, что при использовании DEM для получения оптимального результата (в плане картинки) имеет прямой смысл использовать свет (Enb + настройки) от самого автора. Возможно - с некоторой корректировкой "под себя". Все прочие варианты будут либо очень "на любителя", либо приведут в итоге к какому-то там приближению к RL и окажутся в конечном счете пустой тратой времени.
я акцентирую внимание не на свете, картинке, ракурсе, фоне, частички на фоне, цветка на заднем плане, гор и т.д... я скинула, чтобы посмотреть и оценить детализацию..
p.s Veter13, не поняла вас..
inkwizitor41, нет.. не нравится. Я люблю красочные, теплые цвета.
TissiiOffline
Сообщение №268
написано: 28 июня 2014, 12:48
| Отредактировано: Tissii - 28 июня 2014, 13:15
Kris†a™, ужасное там освещение, даж скриниться не стоит(синие горы ты сама уже не первый раз видишь :lol:). Да и не буду я пользоваться им, просто попробовала и сделала для себя результаты..
P.S Насколько же я привыкла к RL...
TissiiOffline
Сообщение №269
написано: 28 июня 2014, 13:19
| Отредактировано: Tissii - 28 июня 2014, 13:20