а мне кажется, что пертур просто обиделся.. кто читал - тот помнит, так что в подробности вдаваться не стоит. Но и это, как-то по-детски, ибо он знает, что подводит многих ожидающих (хотя конечно он никому ничего не обязан, все это знают, так что не надо мне снова это постить).. В любом случае - я думаю так, потому что это случилось так резко и крайне неожиданно..
P.S Он сам где-то писал, что эта работа ему нравится. К слову: "Одно другому не мешает"
потому, что мои убеждения и принципы важней конкурса. Я не могу оценивать чужих персонажей по принципу "нравится" vs "не нравится". Это было бы навязыванием своего мнения другому человеку... я, в данном случае - категорически против отсебятины. На мой взгляд: личное мнение должно быть личным и им не стоит разбрасываться. К сожалению ... других критериев оценки в конкурсе не предусмотрено ... только субъективное мнение "нравится" vs "не нравится". По этому и ушла из жюри. Я в такие авантюры не играю: это не профессионально и не этично
понятно.. вобщем посмотрим, что из всего этого получится.
DeRui, мне кажется, еще одна твоя весомая проблема заключается в том, что ты не умеешь/не хочешь подбирать нужные позы под определенное место/освещение. В сборке пинуп'а входит от силу 20 нормальных стоек, которые реально придают красоты и шарма определенной работе... остальные 200 + = анимешный выпендреж (то голова набекрень, то какие-то выкрутасы, которые просто смотрятся ужасно, при этом, народ их использует и сам того не понимая - думает, что это красиво)
Ты можешь использовать игровую анимацию, в качестве композиции на определенную работу. Как пример (бег):
или походка:
p.s не выбирай такие темные места для скриншотинга (или используй магию огня в качестве освещения). Сходи лучше в лавку белетора/зал мертвых/дом арентино...мест много, главное подойти правильно.
И ваще ... я не много устала. По этому, сегодня уезжаю на море, на несколько дней ... воскресенье вернусь.
сама ток с моря пришла.. никогда не думала, что открою купальный сезон в мае, а еще и первый раз в свое жизни, поборов страх - прыгнуть с буны. Это для меня реальные два подвига
p.s желаю таких же хороших эмоций, которые получила и я сегодня.
Так Кристины уже НЕТ на сайте, зачем всё это писать?! ))
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №195
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 мая 2014, 17:23
| Отредактировано: Tissii - 29 мая 2014, 17:24
новая работа в коллекцию: Aleksa in style of kind angel (#dem 16)
Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути. Ангелу жизни не нужно награды, Скверные мысли оставь позади..
новая работа на рабочий стол (#dem17): Aleksa in style of dark angel (в продолжение светлой композиции, представлю вам - темную сторону)
Укроет снег остатки листопада И в ночь тихонько превратится день Ты молча бродишь по аллеям сада Я рядом, в темноте, я только тень.. Не обернись, прошу тебя! Послушай - Как ночь поёт...мелодия звучит... О том, что это я - ведь знать не нужно Сказать душе не в силах: - Замолчи!..
Крылом руки коснусь - и вся награда. И снова тихо отступаю в тень... Я - Тёмный Ангел твой , я буду рядом Покуда ночь не превратится в день
p.s и да, кому понравилось - поддержите на тесалле
Кристин, у меня никогда не получалась такая... насыщенная чтоли картинка, нежели как у тебя. Даж помню, 2 года назад, будучи полной нубкой досталавала тебя с этим, но потом забила и продолжала играть так, как было
я к тому, что у тебя она намного зеленее/желтее/ярче/красочнее, тоесть то, че мне очень нравится.. Может с настройками че? или я просто не замечаю того, что есть (мож слепая)...
к примеру: она все равно не такая красивая, хотя погода - солнечная.
Давным давно была такая проблема. По этому и не любила РЛ. ставила ЕНБ и все блекло,черно. Нет эффектов солнечного света вообще. Я до сих пор не понимаю в чем дело...Но такой баг имеет место быть. Может быть,конфликт с настройками?
самовольно я ниче не меняла. Все, что в советах - у меня установлено и распределено. Конфликтов нету...
p.s согласна, все как-то серо. Даж не знаю, в чем проблема у нас с тобой...
Ох, какая ж богатая фантазия! Запилить очередную, восемьсоттысячную скриншотоманию по такому классному и свежему скайриму, да еще и на какую оригинальную тему! А вообще, даешь деградацию в массы. Только сделали какой-то по-настоящему интересный и оригинальный конкурс, хотя и литературщина, но все же, и вместе с ним скриншотики... Количество работ говорит само за себя.
жалуются только те, кто не умеет создавать красивые и качественные композиции. Организаторы молодцы. Более чем, конкурс удался. Это можно заметить по кол-ву классных работ, выложенных в соседней теме