Да при чем здесь вообще клуб? Есть два мастера, которые никак не найдут общий язык... клуб тут вообще не при делах.
Притом. Когда "мастер" сделал анимации, к его ногам должны были пасть все. Умолять, просить и еще че-то в его заветных мечтах, чтобы тот, скинул народу то, чего он так долго ждал и просил, следил за новостями и т.д., но, признать, не тут-то было. Большинство просто сделало вывод, а потом, через время, появились другие альтернативы по этому поводу и тот амбициозный огонечек погас.
В этот раз будет все иначе?
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №288
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 5 августа 2014, 14:50
| Отредактировано: Tissii - 5 августа 2014, 14:52
inkwizitor41, я еще не доконца тестанула. Хотела еще скринов наделать. В основном - не застревает, следует за тобой, выполняет все твои указания, без нареканий. Все в этом плане круто. еще побегаю пару дней, скину скринов и напишу еще что-нибудь
enigma10293, обсуждение RePack продукции и все, что с ней связано (баги), нарушают регламент темы, а также правила форума. Дальнейшее обсуждение и выяснение, приведет к блокировке вашего аккаунта.
Дальше я думаю излишне что-то писать P/S. Если хотите заковывать ДЕМ в железяки с пят до шеи - ваше дело , но смысл ДЕМ был в том , чтобы показать красивое и реалистичное тело , смысл было его создавать если вы хотите одеть её в "комбинизоны" и тому подобное ? Если что-то не нравится , берёте - учитесь и создавайте , Криста между прочим тоже работает и делает другие вещи , а вы что считаете себя хуже ? Есть у вас желание , вот вы и создайте , все скажут только спасибо , а так - разговор не о чё
Не обязательно каждый раз подливать масла в огонь. Создатель может сам ответить на вопрос или, соответсвенно, просто не отвечать на него.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №300
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 10 августа 2014, 09:48
| Отредактировано: Tissii - 10 августа 2014, 09:55