не скажу, что мне нравится ... но выглядит - крайне не обычно. Особенно длина ресниц. О_о
не обычно, да.. p.s на счет ресниц: я хотела всевозможными способами приблизиться к образу восточных девушек.. У них к примеру с ресницами тоже все в "порядке"
у меня тоже щас ужасные лаги.. раньше - вобще такого не было. Обычная таверна грузится около минуты, не говоря уже о выходе в Скайрим. И еще, когда поворачиваю персонажа вокруг оси, скажем, на улице - начинаются бешенные лаги, иногда даже вылеты. Может не может успеть отрисовать из-за высоких текстур или что-то другое?
Пора закончить весь этот гон. Если Вы продолжите нарушать правила форума, а также регламент темы (фотографа, который решил научить всех жизни это также касается) - я буду обязана принять меры.
Тема будет почищена в течение 10 минут. Продолжение дискуссии приведет к принятию мер без предупреждения.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №311
| Тема: Творчество
написано: 25 августа 2014, 18:51
| Отредактировано: Tissii - 26 августа 2014, 10:17
куда уж мягче? ЕНБ подбери подходящий или в фотошопе размытием размаж
зачем мне пользоваться фотошопом, если я того не хочу? поверь, если бы мне нужно было это сделать - я сделала бы и надеюсь про размытие ты пошутил (такой шутки еще не видела) p.s enb менять не буду. Единственный, который устраивает меня - RL.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №314
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 26 августа 2014, 18:46
| Отредактировано: Tissii - 26 августа 2014, 18:47
Уважаемая Артемида-кровь, поясню первый и последний раз. Данный раздел и соответсвенно темы, состоящие в нем, рассчитаны на фанатов работKrista. Все остальное, что не соответсвует поставленному регламенту, а также нарушает правила форума - будет удалено. Хочу также напомнить Вам, что данный раздел создан для пользователей с возрастным рейтингом 16 + , администрация не несет никакой ответсвенности за Вас и Ваши поступки, поэтому - будьте добры, покиньте данный раздел, не влекя за собой никаких последствий. Тем более, насколько мне известно - Вы не являетесь фанатом.