Извини, Макс, но я чего уже только не делала. Они у меня не то, что не открываются, они дублируются и искажаются, обретая неестественный цвет. С чем это связано - я не знаю, спрашивала многих - они тоже. По этой причине и забила на это дело.
Канами, согласна с тобой. Просто некоторые (не буду называть ники) пытаются яростно навязать свою точку зрения. И вобще, да, пора прекратить этот шум, сегодня же праздник)
Респект вам, ребят я вижу, что многие в вас сомневаются, скептически относятся к проекту, но в итоге я уверена, что получится то, что вы запланировали, просто продолжайте, несмотря ни на что. Удачи вам)
я думаю, что в целом она никогда не будет так жарко, как вы... так что ... хорошая работа.
Спасибо но я максимально пытаюсь приблизить ее к серьезному образу, "наточить" какой-то стержень в ней, красота не на первом месте. Одна красотка уже есть, Алекса:
Я думаю, он имел в виду, что у тебя на скриншотах персонажи выглядят мертво с синей кожей и синими губами. Мне так это видится уж точно. В ламповом домашнем освещении демоника куда симпатичнее, смотрится, имхо.
Так у меня дофига скринов в разных местах, с разным освещением. То, что скинула выше, был тест мокрых текстур, а там уже заодно и портрет сделала (и кто сказал, что я ее хотела преподнести более "симпатичнее"? наоборот, мертвая, бесчувственная, местами хитрая, игривая и т.д... это тот образ, к которому я стремилась и, думаю, я сделала его)