Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №241 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 10:13 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:00

Evil Eye

Цитата darkoha

навык и не один сбрасываеться надо смотреть какой .всегда по разному .то-же так сделал прокочал сброшеный и норм.

Нда... Именно это меня и останавливает от смены расы. А еще то, что в каирн душ путь после смены расы закрыт.

Revil  Offline  Сообщение №242 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 10:20

Evil Eye

blackelfkiev, И еще мне не нравятся изменения в есп. У тебя все это дело как снежный ком наростает. Скоро, чтобы пользоваться твоими модами надо будет отдельную демонику заводить. Итак слишком каждый меш перчаток и открытой обуви переделывать, а ты еще и слоты переставляешь.
Так же ВЕЗДЕ слоты переставить придется и всегда, и каждый раз. И именно поэтому не стоит мешать татушки и ногти. Ногти перестановки слотов не требуют, а я этого себе не хочу и это в нормальной игре не надо. Перки брони не работают (и не надо мне про шлемы, их требование легко убрать).
Страшно представить, когда ты на ступни и на кисти тату наложишь. Снова слоты месить, будешь?

Revil  Offline  Сообщение №243 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 10:20

Evil Eye

darkoha, Он конфликтный. Не весь, но большая часть.

Revil  Offline  Сообщение №244 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 10:44

Evil Eye

None, Все баги, что вы описали весьма критичны. Но я добавлю ваши тексты в конфликты, может кто-то еще захочет поплесать с бубном.
parni6kaCreation_Kit

Revil  Offline  Сообщение №245 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 12:05

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

С Catsuit не совместимо, с твоими ногтями скорее всего тоже.

Конечно несовместимо. Оно ни с чем не совместимо, что затрагивает расу. Если выйдет мод на брови или маски тоже - не будет. Надо будет совмещать или выбирать. И с обновлением тоже несовместимо.
Короче мод ничем не лучше наших с тобой потугов.

Добавлено (26 Апреля 2014, 16:05)
---------------------------------------------
П.С. Обновила ногти. Внесены первые жалобы и предложения.
(добавлены префиксы к названиям, возможность больше зачаровывать)

Revil  Offline  Сообщение №246 | Тема: Репутация и награды написано: 26 апреля 2014, 12:25 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 12:26

Evil Eye

Прошу удалить награду от Пушистика (сегодня, сердечко)
И заодно +1 в репе от него же.

Revil  Offline  Сообщение №247 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 13:19 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 12:46

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Кстати, возможность зачарования осталась прежней.

Ща посмотрим... Только это исправление 1.011 зваться не будет. Просто напишу, чтобы перекачали, скорее всего какой-то кэйворд забыла и я начинаю думать, что знаю какой :)

Добавлено (26 Апреля 2014, 17:19)
---------------------------------------------
UPD: Все. Теперь зачаровывается на что угодно, кроме урона.

Revil  Offline  Сообщение №248 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 14:12

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

.nif eсть, свободный слот есть. Не вижу препятствий.

Мне кажется... ты перебарщиваешь. facepalm

Revil  Offline  Сообщение №249 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 16:33 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 16:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Но, это совершенно не сложно и под силу любому начинающему который первый раз в глаза видит 3D софт.

В таком случае я могу попытаться. Только скажите, что именно хотите видет в первую очередь.
А я пошла макс 2010 качать брать где-то лицензию...

Revil  Offline  Сообщение №250 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 17:12 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 17:13

Evil Eye

Kris†a™, Возьму, пожалуй коллекцию украшений, там вещи мелкие и сложные, будет на чем тренироваться. И к тому же пока нет тела с приподнятой грудью для Репрлз, Королевы и Ревенанта.
П.С. Особо не надейтесь на чудо... Я только блендер в своей жизни два раза видела. Но обещаю, буду стараться.

Revil  Offline  Сообщение №251 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 17:31

Evil Eye

Цитата KaerMorhen

прошу прощения за возможно тупой вопрос...
переделать манекены под демоняшу сложно?

зы валянками в дедушку не кидать, дедушка в лес идет сам...

Нет не сложно. Идеш в конструктор, назначаешь всем маникенам расу Демоника, пол женский и демоняший скин. Только зачем? Ты же на них ничего не оденешь...

Revil  Offline  Сообщение №252 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:14

Evil Eye

Цитата Пушистик

ремешек неприлегает к телу...

Ремешок ванильный. Куда его разработчики устремили, туда он и устремлен.

Revil  Offline  Сообщение №253 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:27

Evil Eye

Цитата Kris†a™

чет не вижу чтоб они проходили сковзь мочку уха. Надеюсь ... они не в воздухе висят?

Нет и я все еще с ними ковыряюсь.
Не нравится мне как они проходят...

Revil  Offline  Сообщение №254 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:37

Evil Eye

Kris†a™, Ну не знаю.. я импортировала один меш  :D правда.

Revil  Offline  Сообщение №255 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 19:46

Evil Eye

Цитата Kris†a™

прикид Сераны в игре:

Очень красиво..
А если серьзезно. Пока я все не испортила... Все галочки для импорта я брала отсюда. Может у меня из-за неверного импорта все так странно выглядит.

Revil  Offline  Сообщение №256 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:02

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Use Soft Selection

Я с ним все и делаю. В точности по тотуриолу. Я сейчас первый опыт домучаю и пришлю (гребаные камушки никак не хотят в серьги ровно втыкатся).

Revil  Offline  Сообщение №257 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:07

Evil Eye

Первый блин. Доступно только для пользователейhttp://yadi.sk/d/VLMXLw5_NLZST
Можно, если что сразу бревном по голове. Я готова  mellow

Revil  Offline  Сообщение №258 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:24 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 20:25

Evil Eye

Kris†a™, Спасибо за ценные советы (я вообще об этом не знала, совсем... lol ). Хотелось бы еще один получить...
Я пыталась ковырять ожерелье, что получилось в конце без слез не опишешь. Оно все перекрутилось в чертям собачьим, а в начале был такой ровный жгутик.
Есть какой-то универсальный рецепт ковыряния таких веревочек, чтобы жесть не получалась?

Revil  Offline  Сообщение №259 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 20:27 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 20:29

Evil Eye

Цитата Kris†a™

ты в другую.

Притом очень усердно  facepalm Я час его туды-сюды возила... Дух 3д макса ржал надо мной все это время.

Revil  Offline  Сообщение №260 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 06:15

Evil Eye

Sephraella, Эм... когда ставишь плагин он должен спрашивать, откуда брать меши, а откуда текстуры. Указываешься папку... Планиг для нифов на нексусе. И он сам их отображает.

Revil  Offline  Сообщение №261 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 09:03

Evil Eye

Kris†a™, эээ... а где этот атач?

Revil  Offline  Сообщение №262 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 10:19

Evil Eye

Цитата DeRui

Зы. Собрала советы Кристы в файл ворда. Хотелось бы тоже видеть в шапке) Тык

Done

Revil  Offline  Сообщение №263 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 11:40 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 11:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

помогите с тестом у кого есть время и желание...

Как доделаю пирсинг, обязательно потещу.
П.С. "ЛОРные" - это слово обязательно надо добавить в описание мода. Халивар обеспечен lol

Revil  Offline  Сообщение №264 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:04 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 12:05

Evil Eye

Цитата _Jezza_

а на DEM подменялась соответственно?

А как тебе такой вариант? Сделать в кузнице раздел "Подгонка брони" наклепать пустых рецептов (например Кожаная броня - ДЕМ Кожанная броня и никаких ингридентов не надо или там один кусок кожи) и пусть демоница, как в жизни, все подгоняет под себя. ;)

Revil  Offline  Сообщение №265 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:16

Evil Eye

Цитата _Jezza_

Но немного не то, теряется смысл раздевать убитых врагов ради их одежды/брони)

А откуда ты будешь брать броню, чтобы ее перековать? И... ты носишь всю броню, что собираешь с врагов? lol Какую-то продал, а какая понравилась - перековал.

Revil  Offline  Сообщение №266 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:23

Evil Eye

Цитата _Jezza_

Нет имелось ввиду не это) Просто чтобы броня которая уже адаптирована под LB при одевании на DEM использовала уже DEM тело а не LB

Тогда скрипты тебе в помощь.

Revil  Offline  Сообщение №267 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 12:28

Evil Eye

Цитата _Jezza_

Но зато кто после адаптации потом посмеет сказать что типо "мод говно броню одеваю а перс голый" и все в этом духе))

А кому-то есть до этих умников дело? mocking

Revil  Offline  Сообщение №268 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 15:07

Evil Eye

Цитата Lula

он на Тесалле под УНП адаптировали - тож штаны удалили. 

У нее дырка в поясе... большая nea

Revil  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:30

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Зачем вам скелет ... если скинить серавно не собираетесь?

Мда... я вот тотуриал пользовала. Там говорят скелет нужен. Эх) Зря скелер впихнула mocking

Revil  Offline  Сообщение №270 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:40 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 17:41

Evil Eye

Цитата Kris†a™

ну ... мало ли где, кто нить напишет ... логическое мышление то никто не отменял.

У меня без скелета голова внизу была. И я только скелетон с галочкой импортировала, а все остальное без этой галочки... Ладно я все равно все отослала, посмотрите. Может оно и не критично)

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб