Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №241
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 26 апреля 2014, 10:13
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:00
|
Evil Eye
|
Цитата darkohaнавык и не один сбрасываеться надо смотреть какой .всегда по разному .то-же так сделал прокочал сброшеный и норм. Нда... Именно это меня и останавливает от смены расы. А еще то, что в каирн душ путь после смены расы закрыт.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №242
написано: 26 апреля 2014, 10:20
|
Evil Eye
|
blackelfkiev, И еще мне не нравятся изменения в есп. У тебя все это дело как снежный ком наростает. Скоро, чтобы пользоваться твоими модами надо будет отдельную демонику заводить. Итак слишком каждый меш перчаток и открытой обуви переделывать, а ты еще и слоты переставляешь. Так же ВЕЗДЕ слоты переставить придется и всегда, и каждый раз. И именно поэтому не стоит мешать татушки и ногти. Ногти перестановки слотов не требуют, а я этого себе не хочу и это в нормальной игре не надо. Перки брони не работают (и не надо мне про шлемы, их требование легко убрать). Страшно представить, когда ты на ступни и на кисти тату наложишь. Снова слоты месить, будешь?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №243
написано: 26 апреля 2014, 10:20
|
Evil Eye
|
darkoha, Он конфликтный. Не весь, но большая часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №245
написано: 26 апреля 2014, 12:05
|
Evil Eye
|
Цитата blackelfkievС Catsuit не совместимо, с твоими ногтями скорее всего тоже. Конечно несовместимо. Оно ни с чем не совместимо, что затрагивает расу. Если выйдет мод на брови или маски тоже - не будет. Надо будет совмещать или выбирать. И с обновлением тоже несовместимо. Короче мод ничем не лучше наших с тобой потугов.Добавлено (26 Апреля 2014, 16:05) --------------------------------------------- П.С. Обновила ногти. Внесены первые жалобы и предложения. (добавлены префиксы к названиям, возможность больше зачаровывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №247
написано: 26 апреля 2014, 13:19
| Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 12:46
|
Evil Eye
|
Цитата VALKNUTКстати, возможность зачарования осталась прежней. Ща посмотрим... Только это исправление 1.011 зваться не будет. Просто напишу, чтобы перекачали, скорее всего какой-то кэйворд забыла и я начинаю думать, что знаю какой Добавлено (26 Апреля 2014, 17:19) --------------------------------------------- UPD: Все. Теперь зачаровывается на что угодно, кроме урона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №249
написано: 26 апреля 2014, 16:33
| Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 16:34
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Но, это совершенно не сложно и под силу любому начинающему который первый раз в глаза видит 3D софт. В таком случае я могу попытаться. Только скажите, что именно хотите видет в первую очередь. А я пошла макс 2010 качать брать где-то лицензию...
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №250
написано: 26 апреля 2014, 17:12
| Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 17:13
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Возьму, пожалуй коллекцию украшений, там вещи мелкие и сложные, будет на чем тренироваться. И к тому же пока нет тела с приподнятой грудью для Репрлз, Королевы и Ревенанта. П.С. Особо не надейтесь на чудо... Я только блендер в своей жизни два раза видела. Но обещаю, буду стараться.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №251
написано: 26 апреля 2014, 17:31
|
Evil Eye
|
Цитата KaerMorhenпрошу прощения за возможно тупой вопрос... переделать манекены под демоняшу сложно?
зы валянками в дедушку не кидать, дедушка в лес идет сам... Нет не сложно. Идеш в конструктор, назначаешь всем маникенам расу Демоника, пол женский и демоняший скин. Только зачем? Ты же на них ничего не оденешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №253
написано: 26 апреля 2014, 19:27
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™чет не вижу чтоб они проходили сковзь мочку уха. Надеюсь ... они не в воздухе висят? Нет и я все еще с ними ковыряюсь. Не нравится мне как они проходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №255
написано: 26 апреля 2014, 19:46
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™прикид Сераны в игре: Очень красиво.. А если серьзезно. Пока я все не испортила... Все галочки для импорта я брала отсюда. Может у меня из-за неверного импорта все так странно выглядит.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №256
написано: 26 апреля 2014, 20:02
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Use Soft Selection Я с ним все и делаю. В точности по тотуриолу. Я сейчас первый опыт домучаю и пришлю (гребаные камушки никак не хотят в серьги ровно втыкатся).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №260
написано: 27 апреля 2014, 06:15
|
Evil Eye
|
Sephraella, Эм... когда ставишь плагин он должен спрашивать, откуда брать меши, а откуда текстуры. Указываешься папку... Планиг для нифов на нексусе. И он сам их отображает.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №261
написано: 27 апреля 2014, 09:03
|
Evil Eye
|
Kris†a™, эээ... а где этот атач?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №262
написано: 27 апреля 2014, 10:19
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiЗы. Собрала советы Кристы в файл ворда. Хотелось бы тоже видеть в шапке) Тык Done
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №266
написано: 27 апреля 2014, 12:23
|
Evil Eye
|
Цитата _Jezza_Нет имелось ввиду не это) Просто чтобы броня которая уже адаптирована под LB при одевании на DEM использовала уже DEM тело а не LB Тогда скрипты тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №270
написано: 27 апреля 2014, 17:40
| Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 17:41
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™ну ... мало ли где, кто нить напишет ... логическое мышление то никто не отменял. У меня без скелета голова внизу была. И я только скелетон с галочкой импортировала, а все остальное без этой галочки... Ладно я все равно все отослала, посмотрите. Может оно и не критично)
|
|
|
|
|
|
|