Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №211 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 05:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Допилила комплект Сераны ... теперь буду текстурить:

Чудестно) Надеюсь, работа на созданием лицевой анимации тоже движется и совсем скоро мы сможет создавать полноценных компаньонов на базе Демоники.

Добавлено (25 Апреля 2014, 09:51)
---------------------------------------------
ioannovna, Надеюсь все это увидеть законченым и в материалах тут на форуме)
Педикюр так уже можно скидывать.

Revil  Offline  Сообщение №212 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 06:29 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 06:33

Evil Eye

Цитата VALKNUT

А Вы про френч и кутикулы ниче не слышали?

Френч только на ногах - это ересь. Тут должно быть соответсвие как с сумочкой и туфлями. Либо и на руках и на ногах, либо дурновкусие (хотя тут кому как). А вот насчет кутикул - соглашусь, их нельзя было закрашивать.

Колечки на пальци ног тоже поддерживаю, как и брослетики, но кажется мне, если и делать, то пусть будут в составе открытой обуви, а отдельно как-то слишком.

Revil  Offline  Сообщение №213 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 08:30

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Отдельно ногти я себе сделаю (на руках как предмет). Только с нормальной текстурой у меня напряг.

А чем не подходит вариант как с татушками? Посиди да подожди, пока тут наклепают и соберешь в один маникюрный мод.

Revil  Offline  Сообщение №214 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 09:09 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 09:11

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кстати: так может ногти скинуть на отдельную текстуру? Отдельно от тела...

Это будет еще лучше. Тогда маникюр будет еще и меньше весить.

Revil  Offline  Сообщение №215 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 09:23 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 09:43

Evil Eye

Цитата Kris†a™

к примеру:

Это только на руках? Может и на ногах ногти тоже в эту же текстуру загнать (если это возможно, несложно и т.д.), чтобы сразу было удобно делать педикюр и маникюр в одном стиле?
Хотя... по-моему ногти на ногах не являются отдельной моделью  unsure

Revil  Offline  Сообщение №216 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 апреля 2014, 09:45

Evil Eye

ГГ в тюрьму попала, а тюремную робу эй так и не выдали. Выдали только старые ванильные шмотки. Это так и должно быть? (просто я помню разработку тюремной шмотки когда-то давно в топике).

Revil  Offline  Сообщение №217 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 10:08 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 10:11

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Значит надо лезть в части тела расы создать отдельную ногти(я хз можно ли так в СК) и поправить руки. Не факт что так можно.

Вот именно это-то я и имела в виду. Чтобы ногти были отдельным куском. Это было бы идеально. Допустим... сделать их как хвост для зверорас?  unsure У зверорас-то на одну часть тела больше, чем у всех остальных, если подумать и броня ее не скрывает. А если одеть что-нибудь в слот хвоста он исчезает.

Добавлено (25 Апреля 2014, 14:08)
Так отпилить, имеешь в виду?

Revil  Offline  Сообщение №218 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 11:24 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 11:30

Evil Eye

blackelfkiev, У меня получилось!! Так как я тебе говорила! Не умею снимать игровое видео. Так что я скринштами кину.
*Тестовые ногти без текстур* Навесила их на слот 60, что придется менять, потому что у Кристы на 60-м пирсинг висит.

Добавлено (25 Апреля 2014, 15:24)
Ах да и еще, редактировала только расу DemonicaRace, а придется затронуть все четыре.
1. Сначала навязываю расе руки без ногтей.
2. Добавляю ногти отдельной частью обнаженного скина итого: тело занимает свои слоты+60
3. Делаю предмет, который занимает слот 60.
4. Кладу в банку.
5. Одева в игре, скнимаю в игре. Все работает и гг в перчатках, которые процессу никак не мешают. Часть тела на слоте 60 скрывается.

Revil  Offline  Сообщение №219 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 11:45

Evil Eye

blackelfkiev, Значит ждем от Кристы отдельной текстуры для ногтей и можно штамповать маникюр)  :D
Вот, кстати, и видео.

Revil  Offline  Сообщение №220 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 15:16 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 15:00

Evil Eye

Развлекаюсь помаленьку.

Добавлено (25 Апреля 2014, 19:07)
DeRui, Первый и предпоследний найс good

Добавлено (25 Апреля 2014, 19:16)
Kris†a™, Этот список слотов для шмоток еще действует?

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

А то мне надо утвердить какой-то для ногтей, тестовая версия весит на 60-м, а он занят пирсингом.

Revil  Offline  Сообщение №221 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 15:20 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 15:31

Evil Eye

Цитата Kris†a™

конечно ... его никто не отменял.

Значит ногти будут на 59 :D

Revil  Offline  Сообщение №222 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 15:55 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 15:56

Evil Eye

apofff, По ссылке со скринами Page Not Found.
Поправь. :)

Добавлено (25 Апреля 2014, 19:55)
pohy, Какой ini тебе нужен? Конкретное название файла.

Revil  Offline  Сообщение №223 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 16:54 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 16:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Для себя можешь оставить HDT ... но большинству 9 из 10 - оно нафиг не нужно.

Оставляю за собой право все равно разместить туфли на HDT в топике. Этот 1 из десяти тоже имеет право найти здесь то, что ищет. ;)

Revil  Offline  Сообщение №224 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:01 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 17:02

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Т/е - надо добавлять припись о том, что при использовании HDT мод у человека перестанет работать так как было задумано авторами мода.

Имеется в виду, что не переключится раса? Или что вообще произойдет... Каких конфликтов стоит ждать? Сам скелет Лилит вроде не конфликтный, на него нормально укладываются многие анимации, а HDT этот вроде не делает ничего сверх того, что поднимает перса над землей да тянет модель.
Одел туфли - получил деформацию. Снял - деформация исцезла.

Я вообще-то сейчас чем теоретизировать возьму да и посмотрю в самой игре, что с Лили от него творится. Может и ничего смертельного.

Revil  Offline  Сообщение №225 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:12 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 17:17

Evil Eye

Цитата Пушистик

так ведь Лилит скелеты имеют свои имена и не пересекаются с ванильными. И в самих расах они прописаны. А HDT ставится в место ванильного скелета...

Он навсегда ставится? Или снял/одел?

Добавлено (25 Апреля 2014, 21:12)
ioannovna, Не против, если я на основе вашего маникюра сделаю первые снимаемые ногти?

Revil  Offline  Сообщение №226 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 17:37

Evil Eye

Цитата Kris†a™

конечно, что навсегда ... там нет такого, что надел обувь и сменился скелет. В HDT - модель растягивается а не скелет меняется.
По этому и получаем калеку поломанную.

Я все равно поэксперементирую. Не то, чтобы оно мне надо. Но спортивный интерес никто не отменял :D И здоровых сохранений у меня если что отбрехаться хватит.

Revil  Offline  Сообщение №227 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 18:24 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 18:25

Evil Eye

ioannovna, Спасибо. Все равно это тестовый полет.Кристина нам обещала отдельную текстуру для ногтей. Вот тогда и пойдет нормальная работа :)
У меня пока, просто этот самый тестовый ноготь без текстур, теперь будет чем залатать))

Revil  Offline  Сообщение №228 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 18:46

Evil Eye

ioannovna, У нас в шапке есть тотуриал по программе Deep Paint 3D, она отлично справится с поставленной задачей)
Если самой сложно можно еще попросить DeRui, а то я пока завязала с татушками)

Revil  Offline  Сообщение №229 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 19:22 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 19:31

Evil Eye

Вот тестовый мод на ногти. Система почти рабочая, только какая-то екстра ересь творится с перчатками: они то нормально реагируют на смену ногтей, то нет. Суть в том, что в скин Демоники подсунута рука без ногтей, а ногти отдельной частью тела (грубо-приближенно как хвост у зверорас), а перчатки используют старый вариант руки, где ногти уже включены. Не хотелось бы думать, что придется править перчатки, ибо тогда ВСЕ перчатки от Кристы или от кого-угодно придется править.

Короче: смотрим... критикуем

Ссылка для скачивания тестового мода.

Забыла..
Ногти лежат у Белетора. Здоровенная урна прямо на стойке не пропустите.
Урна - его, поэтому придется красть.

Revil  Offline  Сообщение №230 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 19:28

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Придётся править однозначно

Или поумолять Кристу дать мне еще раз покапаться в esm)) Ибо если один раз сделать в самом мастере, то самому моду это никак не повредит (вообще никакого эфекта по сути не будет), а Маникюрный салон зацветет буйным цветом.
Кстати, когда только заходишь в игру с надетыми перчатками - все работает правильно.

Revil  Offline  Сообщение №231 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 20:17

Evil Eye

ioannovna, Главное в первом своем комментарии ссылку поменяте.

Добавлено (26 Апреля 2014, 00:11)
Пушистик, Что я тебе сказала? Не отсвечивай, а то спалю. Что ты делаешь? Отсвечиваешь.
Последнее китайское предупреждение тебе...
Потестила этот буржуйский HDT... Делает из персонажа циркуль, но скелет легко вправлятеся одеванием нормальной обуви (сапог Лидии например), после их снятия тоже все нормально. Короче поносил обувь вредную для осанки, снял, одел ортопедическую - вылечился  :D
Две системы абсолютно друг другу не мешают, в любом случае я не заметила чего-то критического.
В моде нет скелета, в скриптах слова skeleton не нашла.
И да... я грузила Лилит после буржуйского мода в лаучере для уверенности.

Добавлено (26 Апреля 2014, 00:17)
П.С. Напоминаю всем: разговор про файлообменники надо почистить, если вопрос уже решился.
Это был, дейсвительно, очень важный разговор, но ему тут не место.

Revil  Offline  Сообщение №232 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 21:16 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 21:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Вот по этому не получили разрешения и специалисты по созданию дребезжащих сисек и прочего изврата.

А дребезжащие сиськи - это вообще отдельная тема для лулзов. Если кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь это дело нормально реализует я скачаю от удивления. Правда потом удалю за ненадобностью.

Revil  Offline  Сообщение №233 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 21:24

Evil Eye

Цитата DeRui

Но идея хорошая...вот бы переделал бы автор туфли на нормальную высоту)Многие бы скачали.

Автор именно из-за отсутствия вариантов высоты на буржуйской основе и сделал. Так что переубедить его вряд ли получится.
Мод буржуйский этот... содержит 4 скрипта, 1 SKSE плагин и esm файл.
И все туфли, использующие HDT привязаны к этому мастеру. Самое противное, что другие модмейкеры стали на него садится и вот... есть один неплохой шмот на Dream Girl, который содержит тапки... которые требуют HDT, соотвественно без него у меня он не запуститься.
Сакс, короче  dr

Revil  Offline  Сообщение №234 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 21:26 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 21:27

Evil Eye

DeRui, Новые крылышки и неизменные пауканы) Как всегда хороша твоя демоница)  good

Спойлер

Revil  Offline  Сообщение №235 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 апреля 2014, 22:50 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 01:14

Evil Eye

blackelfkiev, Эй! Я сама хотела этот мод сделать  dr И сделала вообще-то.
И зачем вообще совмещать татушки с ногтями - это контрпродуктивно. Там же совершенно разный прицип.
Я вот вообще твоими съемными татушками не пользуюсь, мне их что ради ногтей качать? Если уж делаешь, то делай двумя есп пиво отдельно мухи отдельно, а то ересь получается.

Добавлено (26 Апреля 2014, 02:50)

Revil  Offline  Сообщение №236 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 00:06

Evil Eye

Цитата EdwardLock

А хто будя шмот/броню делать, А?!

Вот первый шмот.. https://modgames.net/forum/109-12046-70#1067462

Revil  Offline  Сообщение №237 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 01:06 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 01:28

Evil Eye

Kris†a™, Хочу исспросить разрешения на выкладывание мода с ногтями. Мне не нравится как там все замутил blackelfkiev, и я сделала свою версию с блэкджеком.
Но там внесены изменения в расу и ваши модели одежды:
1. От скина отпилины ногти (с передних и задних конечностей)
2. В сами расы добавлен один слот отображающийся от первого лица. 59-й
3. Перчатки мага и Лидии тоже лишились ногтей.
4. Сандали тоже без ногтей.
Все эти изменения требуют вашего разрешения.
В игре ногти все равно видно, потому что они теперь на отдельном слоте. 59 (ручные) и 54 (ножные).
Педикюра два варинта для обычного скина и НН.

Revil  Offline  Сообщение №238 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 06:41 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 06:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Тут, на форуме, в рамках этого топика, меж поделитесь и все.

Так я на это-то и просила разрешение) Полноценными релизами заниматься - не мое дело.  :D
1. С расчетом на это обновлене и сделан мод. Как только обновится у вас, у меня вообще пойдут дела как по маслу.
2. Достаточно грузить есп в конце, чтобы срабатывало всегда. Если будут внесены радикальные изменения в скин (в чем я сомниваюсь) то подправить пару минут.
3. Я это и собираюсь делать. Там изменений вносить - кот наплакал. Отпиливай себе ногти в нифскопе и все.
4. Все равно дальше форума я не пойду. И не собираюсь.

Revil  Offline  Сообщение №239 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 07:02 | Отредактировано: Revil - 3 мая 2014, 07:06

Evil Eye

Проверила - мод совсемстим с 1.3. Позже будут обновлены тестуры френча и добавлен "старый" вариант ногтей из 1.2.
DEM Nails 1.01+fix
Фикс зачарования. Теперь накладывайте что угодно, кроме оружейных зачарований.
Обновление до 1.01.
- Добавлены префиксы в названиях
- Добавлены кэйворды для удобства зачарования.
4. Зеленых ногтей не будет - это глупо.
5. Педикюр для босой ноги и НН одельно.
6. Можите носить ногти с чем пожелаете, когда пожелаете (комбинируется, ни с чем не конфликтует). Разве что глупо одевать педикюр с закрытыми тапками, но тут уж как хотите. И да... тапки на HDT совмещать не буду, по крайней мере пока они не приобретут божеский вид.
Все ногти лежат у Белетора. На полке - маленькая урна.

Требования: Demonica
Установка: обычная
В лаучере ставить ниже всех модов для демоники и модов изменяющих ячейку "Товары Белетора"
Если бса разпакован сохраните копии оригенальных файлов: demsandals_0.nif demsandals_1.nif demsleeve_0.nif demsleeve_1.nif wargloves_0.nif wargloves_1.nif
Удаление: просто удалите все установленные файлы.

Добавлено (26 Апреля 2014, 11:02)
VALKNUT, Я ж говорю - не меняла. Не умею. У меня даже 3Д макс не установлен, форма ногтей родная от Кристы. Однако если кто-то захочет поменять, то пусть идут ко мне, ибо корректно их можно будет носить только с этим модом.

Revil  Offline  Сообщение №240 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 апреля 2014, 09:55

Evil Eye

getman_u, Ух.. я чуть не оглохла, пока читала. lol
Хочу узнать, навыки у вас не пострадали? А то я бы может тоже что-то подобное провернула бы...

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб