Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №181 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 05:24 | Отредактировано: Frei_Engel - 23 апреля 2014, 05:48

Evil Eye

Piranha84, Брать только анимации. Скелет не заменять.
EdwardLock, перенесла скачку в отдельный топик.

Revil  Offline  Сообщение №182 | Тема: Изменение ников написано: 23 апреля 2014, 06:28

Evil Eye

Frei_Engel -> Revil

Revil  Offline  Сообщение №183 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 06:30

Evil Eye

NDV, У вас разу исчезло тело или вы играли нормально с этим модом и Демоникой, а потом оно вдруг исчезло?

Revil  Offline  Сообщение №184 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 06:41

Evil Eye

NDV, Поставила мод, тело дейсвительно исчезло. Сейчас посмотрю еспешник мода, может найду конфликт, но особо не надейтесь.

Revil  Offline  Сообщение №185 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 07:02 | Отредактировано: Frei_Engel - 23 апреля 2014, 07:04

Evil Eye

Цитата @perture

Мод затрагивает актера Player, отсюда конфликт.

Щас еще посмотрю. И... если отменить изменения на игроке, тогда мод потеряет смысл. Есть идеи как это исправить?

Revil  Offline  Сообщение №186 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 07:19

Evil Eye

Цитата @perture

но думаю, что надо объединить изменения в актере Player, вносимые этим модом и Демоникой, мод при этом будет иметь в мастерах Demonica.esm.

Спасибо, попробую. Это поможет решить конфликты с многими модами, изменяющими игрока.

Revil  Offline  Сообщение №187 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 07:32 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 08:05

Evil Eye

Цитата @perture

Для этого придется все "многие моды" привязывать к Демонике. Опять же, я всего лишь предположил, чтобы знать точно надо изучать, а то можно еще больше багов наловить. Может быть даже есть пути без привязки...

Посмотрим. А пока пойдет как временная мера.

NDV, Попробуйте скачать и поставить этот есп с заменой. Проблема должная уйти.

Revil  Offline  Сообщение №188 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 09:11

Evil Eye

DeRui, Конфликтов не нашла... Может поигратся с порядком загрузки?

Revil  Offline  Сообщение №189 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 09:32

Evil Eye

Цитата woold

Ребята и девченки никогда не делал особо скрины,не скажите какие моды к демоняшке на анимацию idle самые красивые и не геморные в плане установки?

Я пользуюсь этими. Там необходим FNIS.

Revil  Offline  Сообщение №190 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 11:04 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 11:10

Evil Eye

Цитата Protos2013

кстати насчет ФНИСа! какую версию качать, ну мало ли ... что бы на Демониц и LB неотразилось в худшую сторону? посоветуете что... может ссылочкой поделитесь? взаранее благадарю!

Вот тебе ссылка на нексусе. Учат им пользоваться - тут. Внимательно почитай и найдешь инструкцию.

Если вы не умеете пользоваться нексусом, то очень жаль. Ссылки на сторонние рускоязычные ресурсы запрещены правилами сайта.

Больше насчет анимаций попусту языками не чешем. Добавила необходимый минимум информации в ответы на самые важные вопросы.

Revil  Offline  Сообщение №191 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 12:44

Evil Eye

Цитата kot872

Revil, вопрос- по поводу еспшки что ты пределывала,я так понял,его же для этого мода делали?дуал редикс? или что не так понял?

Нет. Сегодня я сделала есп для совместимости с модом Duel - Combat Realism. Но тот, кто его просил не пришел, чтобы забрать, протестировать и сказать получилось ли)
А для двойных ножен у меня сделать новый скелет не получится, пока не хватает знаний.

Revil  Offline  Сообщение №192 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 13:56 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 13:57

Evil Eye

Цитата NDV

Спасибо, работает!

Фуух! Хорошо) С чистой совестью добавляю в шапку готовый патч, вдруг еще кому понадобится.

Revil  Offline  Сообщение №193 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Не спеша, украшаю персонажа:

А вот и первый пирсинг  :D Еще когда увидела эту дырочку на текстурах сразу поняла, что пирсингу БЫТЬ!
Боди-арт прекрасный. Не подскажите, как добиваетесь эфекта шрама? Я просто не уверена, что такое можно провернуть не рисуя с нуля, а наложением готовой картинки... Пока даже примерно повторить не получилось.

Revil  Offline  Сообщение №194 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:37

Evil Eye

elzawm, Не ну... это ж игровой движок, он втыкает расу и имя персонажа куда требуется, не от руки же они вам записки пишут lol
а раса называется так, как того автор пожелал. Если надо - переименуйте в конструкторе и записка тут же изменится прямо в ваших руках) *и все, что в ящиках и все, что еще не присланы*.

Revil  Offline  Сообщение №195 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:45

Evil Eye

Цитата DeRui

Пользуетесь Deep Paint`ом

Не знаю заметила ты или нет... но  мне он гадит качество татушки. От души так гадит. Как при неграмотном сжатии.
Короче не хочет эта шайтан-програма со мной дружить  dr

Revil  Offline  Сообщение №196 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 14:51

Evil Eye

Цитата DeRui

Мне кажется.что двуручникам ножны не нужны...не практично, пока вытащишь из-за спины, тебя прибьют (какие руки должны быть длинными,чтобы из ножен вытащить меч?)...

Вот, чего я и задумалась... Вообще двуручники вытаскиваются далеко не так как показано в Скайриме или в дрэгон эйдже. Ведьмак 2 наиболее соотвествует реальности в этом плане.

Revil  Offline  Сообщение №197 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 15:03

Evil Eye

Kris†a™, Может - это и мечты, конечно, но раз уж эксперементы с текстурами продолжаются, то в моде может быть несколько опциальных вариантов. Пусть уж юзвери выбирают по себе  ^_^ А в финальную версию может и одна войти, но это еще когда будет...

Revil  Offline  Сообщение №198 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 15:18 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 15:19

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Я же не могу создать такую кучу, чтоб всем угодить.

Вот уж не знаю, как всем, а мне вы уже на 100% угодили, как и большей части юзверей здесь. Главное, чтобы вы себе угодили, а с остальным клуб разберется  smile2

Revil  Offline  Сообщение №199 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 17:32 | Отредактировано: Revil - 23 апреля 2014, 17:33

Evil Eye

Цитата Kepper

DEM VampLord.esp

Лучше его не трогай, он часть другого мода. В остальном быдет неплохо.

Revil  Offline  Сообщение №200 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 03:32 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:41

Evil Eye

Цитата EMey

Не совсем оффтоп: SKSE и showRaceMenu PreCacheKiller - и нету проблем с кешом при создании персонажа... Игра никуда не  вылетает, и все работает. Значит, и нет проблем с количеством бровей и масок. Значит нет ограничений на творчество.

В таком ключе да, но в требованиях к Демонике его указывать не надо, а в рекомендациях вполне.

Revil  Offline  Сообщение №201 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 апреля 2014, 05:26

Evil Eye

Цитата Aloija

Хочу понять по какому принципу нпс пользуются заклинаниями, может галочка какая-то есть или скрипт можно написать?

Не уверена, но возможно стоит поэксперементировать с классом персонажа. Может у него клас вервольф-берсерк, вот и не кастует. Настраивается там же, где уровень и мана.

Revil  Offline  Сообщение №202 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 06:31

Evil Eye

Цитата VALKNUT

во избежании разочарований

Волков боятся в лес не ходить. Я вот хочу шрамирование запеч и пока не получится от фотошопа не отстану.

Revil  Offline  Сообщение №203 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 апреля 2014, 08:31 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 08:32

Evil Eye

Давно хотела спросить, но чего-то все забывала.
При использовании версии на ENB модуле 0.221 у меня все в порядке, а вот на ENB модуле 0.113 в конструкторе не работает окно просмотра (допустим пытаюсь редактировать NPC а его не видно, просмотр моделей не работает и т.д.). Проблемы только в конструкторе и, в принципе, решается простым переносом бибилотеки ENB куда-нибудь в другое место на время работы, но хотелось бы узнать - это у всех так или я что-то накосячила?

Revil  Offline  Сообщение №204 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 09:03 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 09:14

Evil Eye

Цитата Alliria

Потом Kris†a™ делает пачку опциональных текстур с мейкапом и без, со сжатием и без. В итоге народ юзает текстуры с мейкапом и сжатием, положив болт на "чистую" текстуру и детализацию.

Все нормально... Все как обычно  :D

П.С. Народ я тут запилила себе опциальный еспешник для основного мода. Суть его в следующем: когда гг становится вампиром у нее выставляется самая светлая кожа (по логике так и должно быть) но некоторое освещение и вообще ванильное осветление кожи в целом, местами гробит детализацию тестур. Вот я сделала себе так, чтобы превращение в вампира давало тон кожи 3, самый приятный на мой взгляд. Оно кому-то надо или себе оставить и никому не показывать?

Revil  Offline  Сообщение №205 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 10:38 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:45

Evil Eye

Liric, Нет ничего сложного в том, чтобы сделать броню тяжелой. Как только Криста или кто-то еще сделает ту, что вы захтите видеть тяжелой просто поправьте в конструкторе или попросите, вам помогут. Это дело пяти секунд.

Revil  Offline  Сообщение №206 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 апреля 2014, 13:49

Evil Eye

Цитата Kris†a™

у всех... боле старая версия 0.113 не поддерживается конструктором.
Просто - перед запуском конструктора надо переименовать d3d9.dll в _d3d9.dll (просто добавить нижний прочерк ... и файл будет отключен). После работы в КС - файл опять надо включить.

В общем-то я примерно так и делаю, просто вытаскиваю файлик из папки игри, а потом обратно кидаю. Спасибо за разъяснения.

Revil  Offline  Сообщение №207 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 13:54 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 13:55

Evil Eye

Цитата @perture

А я пробовал шрамы на карту нормалей накладывать, реальные шрамы получаются, но детализация не позволяет добиться желаемого результата, разрешение карты в 4 раза меньше диффузной текстуры. Хотел попробовать увеличить, но тут арбалет под руки попал, и тему эту забросил.

Карты нормалей - это для меня слишком заколдовано, я тут не умею. Однако думала об этом и, похоже, более натурально получится только, если сам меш шрамировать. Но это уж совсем мух быть танковым двигателем :D

Добавлено (24 Апреля 2014, 17:54)
---------------------------------------------
Tissii, Просто вау... good

Revil  Offline  Сообщение №208 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 14:11 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 14:13

Evil Eye

Цитата @perture

Может кто подхватит тему, я этим точно заниматься не буду

Я уж думаю... может запилить еще один раздел шапки, где коллекционировать стоящие предложения, на которые могут обратить внимание люди с прямыми руками? unsure

Revil  Offline  Сообщение №209 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 14:22 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 14:38

Evil Eye

Цитата @perture

Сразу толпа инициативных граждан найдется со "стоящими" предложениями, потом будешь Кристу просить подчистить за ними.

Вот это-то меня и останавливает. :D Мишка-то не успокоится, пока 40 раз не предложит хлыст или секс-мод под Демонику.

Revil  Offline  Сообщение №210 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 апреля 2014, 05:38 | Отредактировано: Sabira - 25 апреля 2014, 12:35

Evil Eye

1. Revil
2. Protos2013
3. Оффтоп, нескончаемый оффтоп, размещение материалов +18 и до кучи обсуждение действий модератора тут и тут, и смешение строчных и заглавных букв.
4. Доказательства.

П.С. И все эти "цитаты" надерганы из одного топика, в котором я должна поддерживать порядок по той простой причине, что создала его. Я пыталась дорговариватся с этим пользователем многожды много раз, но не действует и я не хочу опускаться до войны в репе. Прошу вразумить его, ибо очень сильно засоряет тему.

Done

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб