Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №271 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 17:47

Evil Eye

Цитата Kris†a™

да ... с головой - это исключение.

Вот и зашибись. А я уже опять испугалась lol

Revil  Offline  Сообщение №272 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:00

Evil Eye

Цитата @perture

Голову я специально в такие координаты привел, чтобы в конструкторе корректно отображалась. целый туториал на эту тему есть. Если не хочется тянуть её со скелетом, то можно просто сместить с величинами -0,0003 -1,5475 и 120,3436 по осям x, y и z соответственно.

Мне нормально. Скелет импортитьвать 3 секунды, а буду ковырятся в координатах что-нибудь испорчу.

Revil  Offline  Сообщение №273 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:04

Evil Eye

Цитата @perture

Как знаешь. Я в таких вопросах исхожу не из "мне нормально" а "так правильно".

Мне до "так правильно" еще как до луны пешком. lol У меня пока "как получится" и "дай бог бы все не испортить ОПЯТЬ" lol

Revil  Offline  Сообщение №274 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 18:16

Evil Eye

@perture, Я стараюсь, но мне скелет тоже нужен я же не собираюст останавливатся на подгонке геометрии.. глядишь найду приличный тотуриал по скинигу на славянской мове (хоть на какой-нибудь я аж 4 понимаю).

Revil  Offline  Сообщение №275 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:03

Evil Eye

Цитата Kris†a™

т/е - метали выступает в наружу тела и на нем - камень ... т/е - камень держится на метале и не дотрагивается до тела.
и остальные камни, в тело входят только на 1/3. И сам метал - выступает вперед тела.... а не утоплен во внутрь.

Черд... не надо было переделывать. (Просто первый вариант был как раз с выступающим металлом) Горе от зауми короче lol Я переделаю в ближайшее время... Вопрос: лучше заново или все, что есть еще спасти можно?

Revil  Offline  Сообщение №276 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Я предлагаю отказаться от этой идеи.

Хм... Даже не учитывая, что по логике тело-то и надо больше всего защитить... Короче жаль терять статы брони и бонусы за комплект :D

Revil  Offline  Сообщение №277 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 апреля 2014, 19:58 | Отредактировано: Revil - 27 апреля 2014, 20:02

Evil Eye

Цитата Kris†a™

это человеку ... а демону - тело это всего лишь оболочка.

Я ж это не учитываю ;)

Revil  Offline  Сообщение №278 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 06:20 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 06:23

Evil Eye

Пока до адоптации чего-то серьезного мне как до луны пешком, поэтому я развлекаюсь переделкой всякой унпешной ереси.
Подогнала по геометрии Штурмовой комплект (он сам весь кривой, так что кривее я его не сделала mocking ). И теперь мне нужно знать, а что дальше? Что такое скининг и куда нажать lol Если кто-то знает... Хелп)

П.С. минимальный вес делать не собираюсь... ибо это долго. И я не знаю как его правильно заморфить. И я им не пользуюсь. Вот как-то так...

Revil  Offline  Сообщение №279 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 06:33

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Там адаптации минимум, но комплекты хорошие... глянь на них... и тебе полегче будет и практика и результат...

Я уже пыталась... Зерофрост для меня тоже слишком силен пока.
Не ну правда, я выворачиваю наизнаку все более ли менее качественное. Так что мне пока для набития руки подойтет уже вывернутое.

Добавлено (28 Апреля 2014, 10:33)
---------------------------------------------
К тому же я только что удалила подогнанные перчатки и сапоги  lol Ща буду восстанавливать.

Revil  Offline  Сообщение №280 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 08:41

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Справа modifier list там где должен быть editable mesh. Добавляеш Smooth 2. Добавляеш Skin Wrap, обязательно ставишь weight all points, нажимаешь add и выбираешь тело, тут 3d max затупит потом модель может стать чёрной это значит что всё хорошо, когда мах разтупит жмакаеш convert to skin. У тебя появится модификатор Skin. Удаляеш Skin Wrap. Добавляеш модификатор BSDismember Modifier в нём выбираеш Skyrim main body (Skyrim Torso 1) и выделяеш все Faces. И не перепутай порядок модификаторов сверху вниз BSDismember Modifier, Skin, Smooth, editable mesh. https://www.youtube.com/watch?v=fuVOjCJ5r0w смотреть с 7 минуты.
PS. это самый простой автоматизированный вариант который в сложных случаях(юбки, шарфы, выступающие части брони, одежда с рукавом,добавте свой вариант) нормального результата не даёт.
PSPS Сохранись перед скинингом.

Спасибо попробую) Ну ты видел, что я пытаюсь заскинить, надеюс нормальный результат будет.

Revil  Offline  Сообщение №281 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:00

Evil Eye

blackelfkiev, Слушай, а если я хочу заскинить несколько частей брони отдельно в одно нифе? (чтобы потом отдельно присобачить текстуры) Мне проделать то же самое или что-то изменится?

Revil  Offline  Сообщение №282 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:01

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Штаны, ботинки, наручи по идее должны нормально пройти, а вот с кирасой/корсетом может быть проблема в районе подмышек. И не забуть что штаны надо скинить и по торсу и по ногам, ботинки по ногам и/или ступням, наручи/перчатки по торсу и/или ладоням, по обстоятельствам.

Спасибо, поняла... Короче сегодня я это сделаю и посмотрю в игре. Если получится с меня пузырь  :D

Revil  Offline  Сообщение №283 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:25

Evil Eye

blackelfkiev, После вышеописанных манипуляций с корсетом кит вылетает  :(

Revil  Offline  Сообщение №284 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:32

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

на каком шаге?

Я делаю новый армор аддон, гружу модель - вылет или какие-то невнятные мигания в окне модели. Притом нифскоп видит все нормально.

Revil  Offline  Сообщение №285 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:44

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Ты же сделал два файла _0.nif и _1.nif? армор аддон это хорошо а сам армор? BSDismember Modifier точно все faces выбрал?

И на все эти вопросы ответ да)

Revil  Offline  Сообщение №286 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:47

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

.esp

Его пока нет. Именно при его создании такая ересь творится. Я сейчас еще попробую и если уж совсем ничего не поможет, тогда пришлю.

Revil  Offline  Сообщение №287 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 09:56

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Попробуй в СK только создать новый Армор аддон, а его парметры править в TES5edit. СК иногда дурит с AA.

Ща я вообще все переделаю... выернулась в макс и нашла где придратся к геометрии  :D В любом случае лучше делать сначала, чем искать ошибку.

Revil  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 10:24 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 10:27

Evil Eye

Короче вот ниф. файлы штанов, их попросту не видно в ките...
http://yadi.sk/d/Zef5AiSyNVZmP
http://yadi.sk/d/qDYOL8CpNVZmV
А вот сам макс файл комплекта... может ошибка гдето на уровне макса.
http://yadi.sk/d/A7r2nb5mNVaKE

Знатоки помогите кто чем сможет. Злобоглазу нужна маленькая победа  blush

Revil  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 10:34

Evil Eye

Цитата @perture

Блок BSLightingShaderProperty после экспорта вообще не настроен, поэтому и не рендерится.

Щаз скоприую из оригенального файла... может получится.

Revil  Offline  Сообщение №290 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 10:39 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 10:40

Evil Eye

@perture, Слегка?  lol А мне тут еще предлагали браться за Медузу...

Revil  Offline  Сообщение №291 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 10:47 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 10:44

Evil Eye

Цитата Kris†a™

аминь ... в мусорку.

Сначала в игру, а потом в мусорку. Мне надо, очень.

Revil  Offline  Сообщение №292 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 11:11 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 11:11

Evil Eye

Цитата @perture

А вот после реэкспорта через макс с правильными настройками - в конструкторе штанишки появились.

А можно мне эти правильные настройки?  :D

Revil  Offline  Сообщение №293 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 12:23

Evil Eye

Цитата Kris†a™

надеюсь ... хотя бы отдаленно удалось сохранить черты и узнаваемость от Сераны для LB 2.0

Удалось) Только зачем ей укус на шее? Вампиры же мгновенно исцеляются.

Revil  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 12:26

Evil Eye

Цитата Kris†a™

у игроков его не будет ... просто на ней текстуры от моего персонажа.

Значит Серана использует основную текстуру и все те извращения, что мы тут с ней 50 страниц проворачивали отразятся и на ней?  unsure

Revil  Offline  Сообщение №295 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 12:29

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а текстура тела - такаяже как и на вашем персонаже.

Не хорошо... Придется автономить самостоятельно  :(

Revil  Offline  Сообщение №296 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 12:32

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Мне два!

Че ты бежишь поперед батька в пекло  lol Будет есп, будет автономия.

Revil  Offline  Сообщение №297 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 12:36

Evil Eye

Цитата VALKNUT

/обозначил заинтересованность/

Там толком никаких манипуляций сложных проводить не надо) Создать для нее отдельный скин, положить тело в отдельную папку да и прописать в нифскопе путь к другим тестурам. И все автономия  :)

Revil  Offline  Сообщение №298 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 13:56

Evil Eye

Цитата DeRui

Серану получим?(я про добычу честным путем)

Говорили ж уже) В талморском посольстве.

П.С. Сделала комплект в игре. Мрак мрачный. Нужен подробный разбор полетов, для подростающего покодения а-ля "так делать не надо"?

Revil  Offline  Сообщение №299 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:10 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 14:36

Evil Eye

Цитата KaerMorhen

багов и конфликтов пока не выявил

Если заменяется скрипт - это УЖЕ конфликт.

П.С. Разбор полетов  :D
Вот так делать НЕ надо.

Revil  Offline  Сообщение №300 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:19

Evil Eye

dushka, Спасибо за тестинг.

Добавлено (28 Апреля 2014, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата DeRui

что в жизни не видела 3д редактор..теперь умеешь адаптировать.

В жизни не видела - это правда. Умею адоптировать - нет. Сама вдишь, что получилось  :D

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб