Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №301 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:23

Evil Eye

Sephraella, Посмотри несколько страниц назад как меня уму разуму учили. Там есть все необходимое  ;)

Revil  Offline  Сообщение №302 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:25 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 14:28

Evil Eye

Цитата DeRui

В жизни не видела, что б люди так быстро учились 3d модингу.

Я быстро учусь, но быстро не значит качественно, лучше месяц ковырятся, чем получить тот результат, что я получила. К тому же у меня тут отличные учителя.
И я не умею скинить. SkinWrap - это то как делать НЕ надо.

Revil  Offline  Сообщение №303 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:28

Evil Eye

Цитата Sephraella

Так я так же делаю, просто у меня при экспорте выскакивает ошибка, макс закрывается. В obj экспортируется, но когда открываю в нифскоп модель, она располагается не как надо.

Какая ошибка? Я мнооого сегодня их встретила. Может и об этой расскажу.

Revil  Offline  Сообщение №304 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:32

Evil Eye

Цитата DeRui

о ты наше солнышко....осталось только не перехвалить тебя

Я тучка) Я Кристина уже посоветовала выкинуть это в мусор) И она права. Там только наручи спасти можно.

Revil  Offline  Сообщение №305 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:34

Evil Eye

Цитата Sephraella

Да не знаю. Пишет во время почти половины процесса экспорта "Произошла ошибка, приложение сейчас закроется".

Либо назначены разные материалы (должен быть один на все в каком-то тотуриоле читала). Либо ты неправильно импортировала скелет или что-то сделала с ним. У меня во всяком случае от корявого скелетона в прошлый раз все развалилось.

Revil  Offline  Сообщение №306 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:37 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 14:38

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Удалять полигоны конечно же не пробывала?

Конечно нет! Я ж совсем нуб, мне это даже в голову не пришло.
Кстати не подскажешь как применить релакс и тесаляцию... а то в этом комплекте вершин было напорядок меньше чем в Кристиненой ювелирке и меня это стесняло в движениях. Сильно.

Revil  Offline  Сообщение №307 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:39

Evil Eye

Цитата Sephraella

Это как?

Не знаю. Но в одном из тотуриолов по экспорту это было выделено жирным шрифтом. Что материл должен быть один иначе креш макса во время экспорта.

Revil  Offline  Сообщение №308 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 14:42

Evil Eye

dmitriiviktorov, Добавлю-ка я это в шапку.

Добавлено (28 Апреля 2014, 18:42)
---------------------------------------------
Sephraella, blackelfkiev дал ссылку выше.

Revil  Offline  Сообщение №309 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:32 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 15:36

Evil Eye

Sephraella, Неправильно заскинила. Если используешь SkinWrap, то в татуриоле для чайников в шапке, смотри с 7-й минуты.

Revil  Offline  Сообщение №310 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 15:42

Evil Eye

Цитата Sephraella

Не использую, я только вершины эти двигала.

Тогда ты и не экспортируешь, пока не заскинишь.

Revil  Offline  Сообщение №311 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 16:16

Evil Eye

Kris†a™, Кристина не подскажите как включить полигональную сетку?

Revil  Offline  Сообщение №312 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 16:26

Evil Eye

@perture, Да! Спасибо

Revil  Offline  Сообщение №313 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 16:59 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 17:02

Evil Eye

Цитата Sephraella

То ли для украшения этот метод из тутора не подходит, то ли обезьяну-таки легче научить, чем меня.

Удали скелет и тело из сцены и переимортируй их, используя настройки из шапки (для скелета надо будет поставить галку import sceleton, для тела не ставить) Сначала скелет, потом тело - это важно. Можешь заметить, что геометрия шмотки испортилась, на этом этапе забей и попробуй заскинить и испортировать снова.
Похоже ты накосячила еще при импорте... как я сначала  :)

Revil  Offline  Сообщение №314 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 18:20 | Отредактировано: Revil - 28 апреля 2014, 18:20

Evil Eye

Цитата Sephraella

Украшения Ньюмиллера пытаюсь адаптировать.

Красиво) Надеюсь увидеть это на своей Мириэль  :D

Revil  Offline  Сообщение №315 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:39

Evil Eye

egoist2078, А какая там анимация? Персонажка просто стоит себе...  lol

Revil  Offline  Сообщение №316 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Она у него не только дышит ... но и пар идет.

Это от мода Wet and Cold я его когда-то пользовала... Но он сильно закриптован.

Revil  Offline  Сообщение №317 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Хочу такое же в игру.

Ну... вот он.

Revil  Offline  Сообщение №318 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 20:58

Evil Eye

Цитата @perture

Там не самая свежая версия.

Да какая разница? Все равно ВЕСЬ он не нужен, только кусочек отскрести...  ;)

Revil  Offline  Сообщение №319 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 21:00

Evil Eye

Цитата @perture

скриптов

Скрипты...  facepalm Может ну его в пень?

Revil  Offline  Сообщение №320 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 апреля 2014, 21:04

Evil Eye

Цитата Kris†a™

так, что одним меньше или больше уже погоды не сыграет.

Сыграет. Ну да ладно) Хорош же эфект все-таки  :D
П.С. А есть какой-нибудь быстрый способ заформить меш под геометрию (неидеально, но все же), чтобы потом руками меньше ломать?

Revil  Offline  Сообщение №321 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 07:55

Evil Eye

KaerMorhen, Спасибо за тестинг! Добавлю инфу в шапку.

Revil  Offline  Сообщение №322 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 17:06 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:32

Evil Eye

Разбор полетов часть вторая.
Все помнят комплект "Пьяный Огр Продакшн"? Так вот, Огр не остановился на достигнутом и решил испортить все еще сильнее.

Revil  Offline  Сообщение №323 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 19:23 | Отредактировано: Revil - 29 апреля 2014, 19:27

Evil Eye

Sephraella, Скоре всего BSDismemberSkinInstance неправильно прописан. Или в контрукторе что-то намутила со слотами... Я могу мод посмотреть, если что ;) Уж что-что а украшенице я отобразить в игре сумею.

Добавлено (29 Апреля 2014, 23:23)
kosty_larin_79, Маски и не будут отображаться.
С соратниками - это ваша проблема. Скорее всего пираткa жить нормально не дает ;)

Revil  Offline  Сообщение №324 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 19:48

Evil Eye

DeRui, Кстати видела вторую часть разбора полетов? Думаешь есть прогресс... unsure

Revil  Offline  Сообщение №325 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 20:01

Evil Eye

Цитата DeRui

Но бронька совсем неудачная для тела...Сама толщина мешей одежды не смахивает на одежду.даже столь плотную(где вы видели дубленые штаны, толщиной почти с палец?)Насколько видела по скринам, там именно такая толщина)

Вот орегинал... Посмотри. Когда будет то же самое только на Лилит я вольмусь за что-то более сложное.

Revil  Offline  Сообщение №326 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 20:14

Evil Eye

Цитата DeRui

Получается-получается.Придет со временем И очень скоро)Недели 2 практики и научишься

А когда диплом делать? lol У меня и так Лира автокад, архикад и 3 д макс т нифскоп тут одновременно открыты)
Вообще, конечно меня реально волнует секрет того как модмейкеры делают вещи плотно облегающие тело. Ну... совсем плотно, как чулки, например... Двиганьем вершин такого не добится, я что только не провобовала.

Revil  Offline  Сообщение №327 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 21:14 | Отредактировано: Revil - 29 апреля 2014, 21:14

Evil Eye

Цитата Kris†a™

только двигать надо не руками таская стрелки.

Я стрелки и таскаю... а можно еще чем-то таскать? mellow

Revil  Offline  Сообщение №328 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 21:52

Evil Eye

Цитата Kris†a™

внизу кнопки ... можно по пиксельно при помощи их смещать и не трогать сами стрелки - получится на много точней ... но и медленней.

Еще медленней, чем у меня не будет) Спасибо за совет.

Добавлено (30 Апреля 2014, 01:52)

Штаны сели на диету ^_^

Revil  Offline  Сообщение №329 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 21:57

Evil Eye

Kris†a™, Я с ней работаю. Для скринов отключаю) А швы проще всего смотреть через рендер, там текстура полностью просматривается.
П.С. Сетка мрачная у этих штанов nea

Revil  Offline  Сообщение №330 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 апреля 2014, 22:08 | Отредактировано: Revil - 29 апреля 2014, 22:10

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Если есть желание - могу дать модели, к которым еще не притрагивались криворукие ... т/е - оригинальные.

Желание-то есть... Опыта нет. Мне бы хоть подогнать что-то на полтора полигона, а потом можно браться за 2 полгона. Я эти модели в кашу сварю unsure
П.С. Однако и в ведьмака играла и штаны видела... А не узнала lol

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб